HotBob писал(а):с какова ты района?![]()
![]()
я в Днепре живу)))
HotBob писал(а):с какова ты района?![]()
![]()
3-й вариант прочитай.....
З.Ы. у мну есть дивайс, хоть и подареный (хороший девайс не "за 10 рублей"...)
честно, я не настолько хорошо чувствую разницу, что мне игралось со старым Логитечем, что с Разором, развечто Разор глаз радует больше.....
Max_biker писал(а):Перед тем как покупать нормальный девайc - лучше 100 раз прочитайте коменты на разных форумах...
Разер почти все, как мышки в КС и ХЛ говно. Как исключение только Разер Дезадер...
Из дорогих классные считаю Microsoft 3.0, MX518, SteelSeries Ikari.
И что с того что прочитаешь? Ну читал я раз 500 и что с этого? Прочитал я кучу отзывов.. кто-то говорит что: "Супер, это лучшая мышка".. второй говорит что: "говно". Кому верить?
Все отзывы полная туфта, одни думаю так, другие так..
Нужно смотреть обзоры, а потом уже решать.. Потом идти в магазин и "примерять" мышки..
Мне разер подходит лучше всех и говном я бы назвал то, что было у меня раньше... "То" что ломалось за 2-3 месяца. (мышек было у меня предостаточно, включая и мелкософт, и логитеч...)
Зы: Разером абсолютно доволен, такого качества сборки и надёжности я ещё ни в какой мыше не видел..
Хм.. из тех же отзывов, многие жалуются на провод, мол он часто ломаеться
Как раз про Разер я читаю только негативные коменты. Хвалят их единицы ((
Ты говоришь только о бренде. Назови пожалуйста модель!
И качество сборки и надёжность - это не есть эффективность и удобство (в игре). Не путайте эти понятия!
Про провод у Икари не спорю!
Кстате у MX518 тоже тонкий провод.
perv писал(а):в комфи на Красном Камне дохренища девайсов.
Странно, а я прочитал кучу отзывов где-то 70-80% людей хвалят..
Эффективность и удобство это само собой.. Pазер больше всего подходит из тех мышек что были и из тех что я смотрел в магазине, удобнее всего лежит в руке эта мышка)
Не знаете где можно лапки для mx518 купить ?
AkA Lk | писал(а):SS, Qck.. Что-то вроде етого.
AkA Lk | писал(а):SS, Qck.. Что-то вроде етого.
Max_biker писал(а):Для MX518 - не советую СС, хотя играть можно.
[ANTI] KilleR писал(а):Max_biker писал(а):Для MX518 - не советую СС, хотя играть можно.
А я советую. с 2006 в такой комплектации бегаю, единственный минус неудобно таскать(если лазишь по клубам есть вероятность сломать ковер и получить 2 SS-Mini)
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5