ПОЯСНЕНИЯ по поводу МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ !!!!

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 17:47

6oeL| писал(а):О Боже, закрывайте эту тему, а то тут уже, как обычно, начинаются выяснения различных отношений, что является абсолютно лишним и неуместным.
Ты что, Аватарку пропил? :) Была-ведь недавно :)
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение _KLIM_ » 25 дек 2008, 18:00

KorviN* писал(а): Польза - от отдельно взятых Админов - спорный вопрос.[/b]
[/quote]

От отдельно взятых админов хоть польза - а от тебя какая польза ? Тебя раз не заслуженно ( соглашусь с этим) обидели, так ты вонь поднял на 20 страниц темы, и умничаешь тут, и цитируешь тут всех и е/ё, и а/я, и им/их и т.д... лингвист хренов, шёл бы пользу принёс своими познаниями в литературе там где этого от тебя ждут..... а здесь от тебя ничего не ждут, и изливать свои недовольства думаю совсем не к лицу мужчине !!
_KLIM_
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time

Сообщение <fcdd> » 25 дек 2008, 18:11

Опять тебя цитировать не буду. Всё равно до тебя не дойдёт.
ОБЯЗАНОСТЬ у них совсем не пред тобой. Да и вообще по сути это тоже не обязаность.
Это добровольная, бескорыстная помощь серверам алькара в соблюдении порядка.
И слеповат, и туповат... Насколько я помню, автобан за ТК 30 минут. Если ничего
не изменилось, и сервер по прежнему банит на 30 минут за умышленое ТК - жду
от тебя фразы "Да, туповат я"
Знаки прЕпинания тебе не понятны? Хм, ну... Обращение к человеку я выделил
большими буквами. Далее. Фраза "а не под эмоциональным влиянием стирают кнопки
клавиатуры в помещениях полуподземельного типа" является вводной в предложении,
существование которого без этой фразы возможно. Такое предложение в начале и в конце
выделяется запятыми.
Твой тон немного напрягает, так что сделай милость, сбавь обороты. Тебе никто не грубил.
И если тебя объективная реальность цепляет, это уже твои личные проблемы.
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение 6oeL| » 25 дек 2008, 18:14

KorviN* - начал ты вроде не плохо, но заканчиваешь не совсем удачно, всему должна быть мера.Предьявы нужно кидать с умом и стараться их придерживаться, а ты уже немного отклонился от главной сути, не нужно перегибать, будь внимательней...

Все всё уже поняли, закрывайте тему, не нужно устраивать бессмысленные дискуссии.
6oeL|
Школота
Школота

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 18:22

_KLIM_ писал(а):
KorviN* писал(а):Польза - от отдельно взятых Админов - спорный вопрос.
От отдельно взятых админов хоть польза - а от тебя какая польза ? Тебя раз не заслуженно ( соглашусь с этим) обидели, так ты вонь поднял на 20 страниц темы, и умничаешь тут, и цитируешь тут всех и е/ё, и а/я, и им/их и т.д... лингвист хренов, шёл бы пользу принёс своими познаниями в литературе там где этого от тебя ждут..... а здесь от тебя ничего не ждут, и изливать свои недовольства думаю совсем не к лицу мужчине !!
Зачем ругаешся, наЦяльника :cry: я иИшо уоттАк маГху пысСать :roll:
И вовсе не обидили. Ты знаешь, обидится я могу на дорогих и близких мне людей. А это так.... Разберательство кто в чём прав и кто в чём виноват. Мне, если позволишь, самому это всё надоело. Вы пишите - Я пишу. Ничего более. А ещё Кони тут бегают разные, с IQ меньше чем собственный член. Клумбы топчат.

Я от вас(и не только) "услышал" всё что хотел.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 18:28

<fcdd> писал(а):Насколько я помню, автобан за ТК 30 минут. Если ничего
не изменилось, и сервер по прежнему банит на 30 минут за умышленое ТК
Если ты что-то соображаешь в игровом процессе, то должен помнить, что есть 2 команды: reconnect и retry. И срать на фраги. ТК, ТК, ТК и ещё раз ТК.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение 6uBeHb » 25 дек 2008, 18:31

KorviN*, начал ты за здравие - закончил за упокой. Будь проще и люди к тебе потянуться :wink:
Война - есть война, а не какая-то поганая малахолия
6uBeHb
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 18:33

Животное писал(а):ту KоrviN:

Хоботня-маразматик :lol: :lol: :lol: Кого ты пытаешься сагрить? слабоват ты умишком для этого, чел. 8)
А это по вашему не оскорбления? Вы тут хоть думайте что вы пишите.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение Brist » 25 дек 2008, 18:35

KorviN* писал(а):
Brist писал(а):По теме, я кажется чтото пропустил..........мне какбы пох матерится ли админ, или нет, если изменил ник, заслужено, то что тут можно обсуждать, это не смертельно.....а по поводу того что админ там на когото сказал идиот или чето подобное, значет опять же тот чел заслужил это....
1. Если Админ скажет тебе, что ты: e6JIaH KpuBopyKuu' - Тебе будет "(с)..какбы пох..."? Едва-ли.
2. То-ли:
.1. У тебя язык в какашках. А это значит, что кто-то из Админов попу не помыл.
.2. Ты ярый фанат Админов. В Админе Бога ты увидил. И каждый его поступок - Истины Истеней.

з.ы. Бред....

А дочитать что я писал слабо было? Специально для тебя выделил красным цветом:
Brist писал(а):По теме, я кажется чтото пропустил..........мне какбы пох матерится лиадмин, или нет, если изменил ник, заслужено, то что тут можно обсуждать, это не смертельно.....а по поводу того что админ там на когото сказал идиот или чето подобное, значет опять же тот чел заслужил это......другое дело если админ с нифига кикает (некоторые админы любят это делать думаю они поняли о ком я.....кик это не смертельно, да и не особо страшно, просто когда собрались хорошие игроки на серве, и меня допустим просто так кикнул админ, и ктото сразу же зашел на серв, это не очень приятно), матерится на тебя, банит за незначительное нарушение........

KorviN* писал(а):1. Если Админ скажет тебе, что ты: e6JIaH KpuBopyKuu' - Тебе будет "(с)..какбы пох..."? Едва-ли.

Если я на него нагоню (чего еще ниразу небыло), и он мне это скажет то пох, если с нифига, то это уже минус админу, я не буду на него в ответ гнать, а поинтересуюсь в честь чего это он меня назвал: "e6JIaH KpuBopyKuu'"....да и сколько играю, еще ниразу не видел чтобы админ на когото гнал.......кики незашо были и не раз, даже помнится был бан низашо, но в конечном итоге я доказал, что я был прав в той ситуации.....сошлись на том, что админ погорячился.....
KorviN* писал(а):2. То-ли:
.1. У тебя язык в какашках. А это значит, что кто-то из Админов попу не помыл.
.2. Ты ярый фанат Админов. В Админе Бога ты увидил. И каждый его поступок - Истины Истеней.

з.ы. Бред....

Если бы ты заходил, чаще на форум КС и читал мои сообщения и темы которые я создавал в этом подфоруме ты бы в жизни такого не сказал......
Когда я подключился к Оптиме, я первым делом пошпилил в контр на Алькаре...
И был в шоке, и сразу же создал тему (тогда я еще не знал как тут все устроено :) ): viewtopic.php?f=2&t=105010&st=0&sk=t&sd=a
В той теме конешно же со мной никто не согласился, но тогда и я не во всем был прав, но был прав по поводу читеров, что они есть и их не мало, а товарищ -War Zmey'- доказывал, что я бот, и что читеров на Алькаре нету...... :lol:

Потом было:
viewtopic.php?f=2&t=159447
После этой темы мне окончательно разьяснил всю ситуацию 1 админ не буду называть его ник, но он сказал примерно следующее: "Завязуй с создаванием подобных тем, это ничего не изменит, всем просто пох...... точнее если хош чето изменить пиши на мыло алькара, но как по мне его никто не читает, и им там тоже на все накласть" конешно он так не писал, но суть я передал верно :) .....
А от теперь подумай прав ли ты был писав, то что ты писал про меня?
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 18:36

6uBeHb писал(а):KorviN*, начал ты за здравие - закончил за упокой. Будь проще и люди к тебе потянуться :wink:

Затёртая фраза. Давай так: Будь проще и Леди на тебе оттянутся :)
Последний раз редактировалось KorviN* 25 дек 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 18:49

Brist писал(а):......
Значит так... Я только-что уже был готов написать: Ааааа. Брат, прости, не соотнёс. Приношу свои извинения. Но, потом вспомнил, почему я это всё писал. То что я цитировал.. Ты там слишком Утвердительно написал. Так - Значит Прав. А Так - Значит Тоже Прав. А по отписке Админов ясно, что не всегда правы. Сами созналиль. Зто, в принципе, не новость. Понятно, что тоже люди. Ошибаются все. Так было и всегда будет.

з.ы. Ты знаешь, пусть меня лучше кикнут, если буду не прав. Я зайду ещё раз. Или пойду на другой сервер. Когда-же KLIM сменил ему ник, ты себе представляешь, сколько людей с него проорало!? Ты можешь представить, насколько это не приятно?

2.з.ы. А по теме.... Был Топик. Было Письмо на Alkar. Результат, я надеюсь, ты видел.
Последний раз редактировалось KorviN* 25 дек 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение 6uBeHb » 25 дек 2008, 18:51

KorviN* писал(а):
6uBeHb писал(а):KorviN*, начал ты за здравие - закончил за упокой. Будь проще и люди к тебе потянуться :wink:

Затёртая фраза. Давай так: Будь проще и Леди на тебе оттянутся :)

KorviN, я понимаю, что тебе уже тоже тут нагрубили, но на мой скромный взгляд, первые резкие высказывания были именно от тебя, лень их сейчас цитировать просто...
KorviN* писал(а):з.ы. А Аву-то поцепил :wink:

ЗЫ: А я ее и не убирал, ты меня с 6oeL| попутал :D
Война - есть война, а не какая-то поганая малахолия
6uBeHb
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 19:02

6uBeHb* писал(а):
KorviN* писал(а):з.ы. А Аву-то поцепил :wink:

ЗЫ: А я ее и не убирал, ты меня с 6oeL| попутал :D
Ааааааа :D Спалился :D Да я и сам понял уже, что затупил :D Глянь ту мэсагу. Я её уже отредактировал. Думал - ты не успеешь заметить :)
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение _KLIM_ » 25 дек 2008, 19:04

давайте закончим! Каждый высказал своё мнение, ситуацию мы разобрали.
_KLIM_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Brist » 25 дек 2008, 19:13

KorviN* писал(а):
Brist писал(а):......
Значит так... Я только-что уже был готов написать: Ааааа. Брат, прости, не соотнёс. Приношу свои извинения. Но, потом вспомнил, почему я это всё писал. То что я цитировал.. Ты там слишком Утвердительно написал. Ты знаешь, пусть меня лучше кикнут, если буду не прав. Я зайду ещё раз. Или пойду на другой сервер. Когда-же KLIM сменил ему ник, ты себе представляешь, сколько людей с него проорало!? Ты можешь представить, насколько это не приятно?

А по теме.... Был Топик. Было Письмо на Alkar. Результат, я надеюсь, ты видел.

Помню както green создал тему о неправоте помоему Hardbase, в котором green доказал, что действительно Хард был в чемто конкретно не прав (уже не помню в чем), и в последний пост в этой теме был пост [UmvD]# V.I.P, что Хард был не прав, и были приняты к нему санкции, и ничего не уточнялось, что за санкции думаю многие из простых смертных так и не узнали.........так вот то был единственный случай, за все то время, что я на форуме, что админа "типа наказали"........и то я думаю был Хард "какбы наказан" только из-за того, что green на сколько я понимаю в этой ветке форума находится в авторитете......если бы я создал ту же тему, и доказал, что Хард (или любой другой адм (Хард без обид :) )) не прав, я на 100% уверен, что:
1. Тему скорее всего бы быстро закрыли.
2. Если бы не закрыли, то на меня б все админы дружно наехали, доказывая что я бот и т.д. (без обид, но я прекрасно вижу, что вы админы друг за друга горой, и это правельно, по другому и быть не может......)
3. Если бы я всеже доказал, что Хард не прав, скорее всего все закончилось бы закрытием темы и все......думаю в данной теме все так и будет :)

Да и вот еще что.....в доказательство, что администрации Алькара (не админам) в часности раздела КС на все пох:
viewtopic.php?f=2&t=129591&st=0&sk=t&sd=a
Создал тему в надежде на чтото......даже админы отдавали свой голос ЗА, абсолютное большенство ЗА, и что мы видим после прошествия практически года с дня создания темы?.......автотимбаланса как небыло, так и нет.....а ведь чтобы эту функцию включить нада всего лишь прописать 1 строчку........
Вспоминается:
[UmvD]# V.I.P писал(а):Уважаемый! Мир полон зла и несправедливости! Смирись!
:)
Brist
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike