Ты что, Аватарку пропил?6oeL| писал(а):О Боже, закрывайте эту тему, а то тут уже, как обычно, начинаются выяснения различных отношений, что является абсолютно лишним и неуместным.

Ты что, Аватарку пропил?6oeL| писал(а):О Боже, закрывайте эту тему, а то тут уже, как обычно, начинаются выяснения различных отношений, что является абсолютно лишним и неуместным.
One in Squad*[Possessed'] |
[/quote]KorviN* писал(а): Польза - от отдельно взятых Админов - спорный вопрос.[/b]
Зачем ругаешся, наЦяльника_KLIM_ писал(а):От отдельно взятых админов хоть польза - а от тебя какая польза ? Тебя раз не заслуженно ( соглашусь с этим) обидели, так ты вонь поднял на 20 страниц темы, и умничаешь тут, и цитируешь тут всех и е/ё, и а/я, и им/их и т.д... лингвист хренов, шёл бы пользу принёс своими познаниями в литературе там где этого от тебя ждут..... а здесь от тебя ничего не ждут, и изливать свои недовольства думаю совсем не к лицу мужчине !!KorviN* писал(а):Польза - от отдельно взятых Админов - спорный вопрос.
Если ты что-то соображаешь в игровом процессе, то должен помнить, что есть 2 команды: reconnect и retry. И срать на фраги. ТК, ТК, ТК и ещё раз ТК.<fcdd> писал(а):Насколько я помню, автобан за ТК 30 минут. Если ничего
не изменилось, и сервер по прежнему банит на 30 минут за умышленое ТК
А это по вашему не оскорбления? Вы тут хоть думайте что вы пишите.Животное писал(а):ту KоrviN:
Хоботня-маразматик![]()
![]()
Кого ты пытаешься сагрить? слабоват ты умишком для этого, чел.
KorviN* писал(а):1. Если Админ скажет тебе, что ты: e6JIaH KpuBopyKuu' - Тебе будет "(с)..какбы пох..."? Едва-ли.Brist писал(а):По теме, я кажется чтото пропустил..........мне какбы пох матерится ли админ, или нет, если изменил ник, заслужено, то что тут можно обсуждать, это не смертельно.....а по поводу того что админ там на когото сказал идиот или чето подобное, значет опять же тот чел заслужил это....
2. То-ли:
.1. У тебя язык в какашках. А это значит, что кто-то из Админов попу не помыл.
.2. Ты ярый фанат Админов. В Админе Бога ты увидил. И каждый его поступок - Истины Истеней.
з.ы. Бред....
Brist писал(а):По теме, я кажется чтото пропустил..........мне какбы пох матерится лиадмин, или нет, если изменил ник, заслужено, то что тут можно обсуждать, это не смертельно.....а по поводу того что админ там на когото сказал идиот или чето подобное, значет опять же тот чел заслужил это......другое дело если админ с нифига кикает (некоторые админы любят это делать думаю они поняли о ком я.....кик это не смертельно, да и не особо страшно, просто когда собрались хорошие игроки на серве, и меня допустим просто так кикнул админ, и ктото сразу же зашел на серв, это не очень приятно), матерится на тебя, банит за незначительное нарушение........
KorviN* писал(а):1. Если Админ скажет тебе, что ты: e6JIaH KpuBopyKuu' - Тебе будет "(с)..какбы пох..."? Едва-ли.
KorviN* писал(а):2. То-ли:
.1. У тебя язык в какашках. А это значит, что кто-то из Админов попу не помыл.
.2. Ты ярый фанат Админов. В Админе Бога ты увидил. И каждый его поступок - Истины Истеней.
з.ы. Бред....
6uBeHb писал(а):KorviN*, начал ты за здравие - закончил за упокой. Будь проще и люди к тебе потянуться
Значит так... Я только-что уже был готов написать: Ааааа. Брат, прости, не соотнёс. Приношу свои извинения. Но, потом вспомнил, почему я это всё писал. То что я цитировал.. Ты там слишком Утвердительно написал. Так - Значит Прав. А Так - Значит Тоже Прав. А по отписке Админов ясно, что не всегда правы. Сами созналиль. Зто, в принципе, не новость. Понятно, что тоже люди. Ошибаются все. Так было и всегда будет.Brist писал(а):......
KorviN* писал(а):6uBeHb писал(а):KorviN*, начал ты за здравие - закончил за упокой. Будь проще и люди к тебе потянуться
Затёртая фраза. Давай так: Будь проще и Леди на тебе оттянутся![]()
KorviN* писал(а):з.ы. А Аву-то поцепил![]()
Ааааааа6uBeHb* писал(а):KorviN* писал(а):з.ы. А Аву-то поцепил![]()
ЗЫ: А я ее и не убирал, ты меня с 6oeL| попутал
KorviN* писал(а):Значит так... Я только-что уже был готов написать: Ааааа. Брат, прости, не соотнёс. Приношу свои извинения. Но, потом вспомнил, почему я это всё писал. То что я цитировал.. Ты там слишком Утвердительно написал. Ты знаешь, пусть меня лучше кикнут, если буду не прав. Я зайду ещё раз. Или пойду на другой сервер. Когда-же KLIM сменил ему ник, ты себе представляешь, сколько людей с него проорало!? Ты можешь представить, насколько это не приятно?Brist писал(а):......
А по теме.... Был Топик. Было Письмо на Alkar. Результат, я надеюсь, ты видел.
[UmvD]# V.I.P писал(а):Уважаемый! Мир полон зла и несправедливости! Смирись!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4