Варианты опроса неверные.
надо так
1) Многие сервера лагают, но я верю что что-то изменится
2) Многие сервера лагают, но я не верю что что-то изменится
3) Я админ, играю на 4,5,6 - всё отлично.
4) А шо? пинг 40-50 всё класс!
Это не твоё собачье дело.kuzmitch писал(а):Если я не ошибаюсь, у вас на укртеле есть свои сервера - почему вы не играете на них???
Ты хоть сам понимаешь что несёшь? Ты небось у всех "уворотчиков" интересуешься: А какой у тебя дерьмоПровайдер? А тебе все отвечают: Да! Это зло..учий пУкрДерьмоком! Учились у Neo от пуль уворачиватся*.kuzmitch писал(а):Хороше пусть я ошибаюсь и ваше латенси 100-150 никакого отношения к лагам сервера не имею - но все равно в человека с таким латенси попасть практически невозможна*, а только наугад замашнить - и игра превращается в тупое мясо!
А ты дома, да? Девушка живущая в сети. Клоунkuzmitch писал(а):ты тут вобще в гостях
One in Squad*[Possessed'] |
Покажи мне - где я жаловался, а!? Это kuzmitch тут плакает. Лагает он из-за - курвотелекомовцев.-=MS-13=- писал(а):Я уже говорил кажется: "идите на свои сервера и лагайте там". Тебе тут плохо КорвиН? Никто не держит, подождите ещё чуть-чуть, забанят нахер ваш диапазон, вот тогда вы точно пойдёте на все 4 стороны...
Это ты меня назвал курвотелеком!? Дискриминация и предвзятое отношение по признаку принадлежности к другому(левому, если хочешь) провайдеру? Или может ещё что?-=MS-13=- писал(а):охренеть, только курвотелеком ещё тут права не качал...
One in Squad*[Possessed'] |
Не стану спорить: я в этом мало-что смыслю. Ещё совсем недавно были ужасные траблы с нэтом. Теперь всё замечтательно. Определённо - "они" постарались.[ANTI] KilleR писал(а):Позволь узнать, а как ширина канала влияет на пинг? Это ж не диал-ап, причина высокого пинга курвателекома в том, что у него пинги ходят через всю европу, а не в том, что 32хбайтный пакет не может протиснуцца через выделенный канал.
А-ха-ха.. Ну молодец. До чего-же остроумно-то! Ты..... ДОВОЛЕН?[ANTI] KilleR писал(а):ЗЫ И извини, что не подсвечиваю розовеньким и зелененьким нужные(или не очень) слова.
[ANTI] KilleR писал(а):Позволь узнать, а как ширина канала влияет на пинг? Это ж не диал-ап, причина высокого пинга курвателекома в том, что у него пинги ходят через всю европу, а не в том, что 32хбайтный пакет не может протиснуцца через выделенный канал.
На счет "дискриминация и бла-бла-бла", да ты прав, так и есть, в силу того, что эти сервера принадлежат другому провайдеру, нам как админам в первую очередь имеет смысл заботится о пользователях НАШЕГО провайдера, даже если это будет урезать права пользователей других провов(в частности курвателекома)
ЗЫ И извини, что не подсвечиваю розовеньким и зелененьким нужные(или не очень) слова.
AkA Lk | писал(а):Когда скинемся все Олькаром и купим им еще 5 гб Апиративки
_Sunbeam_ писал(а):500грн = 50$
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1