D@NK писал(а):Какой у тебя ник? чтоб знал кого нулить![]()
слы... папробывай миня абнулить ник в игре HAgI6aTeJIb-CmePTaHocuLL

D@NK писал(а):Какой у тебя ник? чтоб знал кого нулить![]()
Krokes писал(а):D@NK писал(а):Какой у тебя ник? чтоб знал кого нулить![]()
слы... папробывай миня абнулить ник в игре HAgI6aTeJIb-CmePTaHocuLL![]()
![]()
на сирваке нахажуся 24/7 . читов нема тока высокий скил атточиный гадами жду тваи предлы
Sandman писал(а):Krokes писал(а):D@NK писал(а):Какой у тебя ник? чтоб знал кого нулить![]()
слы... папробывай миня абнулить ник в игре HAgI6aTeJIb-CmePTaHocuLL![]()
![]()
на сирваке нахажуся 24/7 . читов нема тока высокий скил атточиный гадами жду тваи предлы
Чёткий пацанчик. Если б я знал, что во вражеской тиме такой шпилит, убился бы гранатой на респе, дабы не подвергать свои трёхмерные модельные телеса обстрелу со стороны такого солидного папы с десятью дюймами колбасы в штанах.
Adrenalin*v*Serdce писал(а):Да я вроде тихо себя веду. Просто разговор Флешик завел про соревнования. Я скромно решил спросить
_flEsh1k писал(а):где я такое писал? о_О
_flEsh1k писал(а):go 5x5
Sandman писал(а):Чёткий пацанчик. Если б я знал, что во вражеской тиме такой шпилит, убился бы гранатой на респе, дабы не подвергать свои трёхмерные модельные телеса обстрелу со стороны такого солидного папы с десятью дюймами колбасы в штанах.
Adrenalin*v*Serdce писал(а):_flEsh1k писал(а):где я такое писал? о_О_flEsh1k писал(а):go 5x5
_flEsh1k писал(а):lol, 5х5 - это не обязательно соревнование
Adrenalin*v*Serdce писал(а):_flEsh1k писал(а):lol, 5х5 - это не обязательно соревнование
Соревнование — противоборство и конкурентная борьба между несколькими сторонами за достижение превосходства, (выигрыша, признания и т. п.) или в целях поддержки биологического инстинкта выживания
Krokes писал(а):я ничиво нипонял што ты пишеш пеши поруски плис или ты школу исдалика видел тока?
И вабще... Посан...Ты с какова раена?
Sandman писал(а):Krokes писал(а):я ничиво нипонял што ты пишеш пеши поруски плис или ты школу исдалика видел тока?
И вабще... Посан...Ты с какова раена?
Вася, моя школа - жизнь лютая. Я с Троечки, шо в Киеве. Я там не последний человек, пришёл к успеху, имею уважение. А ты хто и откуда? С Бензухи прибыл? Шо ты, взбыкануть рискнул, фуфел? Дышать трудно? Так я с братанами тебе дыхало с ноги прочищу, не сомневайся.
Я тя знаю. Ты Коля Минералка. Тебя чёткие пацыки бутылкой пластиковой с минеральной водой замаслали, которую под буль приспособить мечтали. С тех пор тебя Минералкой зовут. Ты, Вася, не стартуй на реальных пацыков - это тебе не хэды со снайпы раздавать. Мой братан, Вова Вольдемар с Борщаги, у тя на Валентина трубу отработал у метро, так ты плакал, просил отдать и намекал, что мама дома ругать будет. Но тут мне сообщили, что у тя новая труба. Слыш, дай потаскать до завтра? Симка своя!
Adrenalin*v*Serdce писал(а):_flEsh1k писал(а):lol, 5х5 - это не обязательно соревнование
Соревнование — противоборство и конкурентная борьба между несколькими сторонами за достижение превосходства, (выигрыша, признания и т. п.) или в целях поддержки биологического инстинкта выживания
Adrenalin*v*Serdce писал(а):Подкл. к игре
[G-Unit]Master, метко стреляет, вносит десбаланс в игру.
[/color][/b]
Sandman писал(а):..........
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1