Зачем Мазаю админка?

Сообщение _KLIM_ » 13 мар 2009, 16:20

noiZEjKeee. писал(а):Собственно тебя говорит сама за себя... не первый раз вижу как этот человек играет не обращая внимания ни на оскорбления ни на ретри (реконнект после сметри в том же раунде). Бывали даже случаи когда он и на читеров глаза закрывал. Кто нибудь мне может дать ответ на этот вопрос? Ему такие привелегие дали чтобы только мапы менять? или просто у него нет вышеперечиленных?

Классический пример малолетнего алькаровского даунизма, который описан в работах Маркса и Энгельса в 1860 годах :lol: :lol: :lol:
Мазай - старый, авторитетный админ, отслужил честью и правдой долгое время многим поколениям алькара, не разу небыл замечен в
каких-либо грязных делишках.... и тут, какое-то подросшее существо, который заметил за собой что свои мысли способен иногда выстраивать из
хаотично всплывающих оконо, в связный текст, сразу берёться этим воспользоваться и начинает задавать дибильные вопросы и ещё и пытаться
потом тут всем отвечать в различных вариациях сарказма и остроты.......
Мальчик, ты вот поживи ещё лет 10, поделай что-то для кого-то нужное, при чём не за деньги, а по инициативе, а потом, какое-то мелкое,
едва подросшее животное задаст тебе вопрос - А кто тывообще , и нах ты тут нужен.....????????? . И я думаю тогда ты возможно сам сможешь ответить себе
на свой вопрос, и, я надеюсь, понять что такие вопросы задавать не стоит вообще !!!
_KLIM_
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение In Da Arena » 13 мар 2009, 16:26

noiZEjKeee. писал(а):жаль ты не скелавой :cry:

1х1 под душу? :lol:
Silent_Enigma
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение <fcdd> » 13 мар 2009, 16:33

KyB писал(а):Может мы и пишем в разных формулировках,как ты выразился...Просто ты смысла не можеш понять и стоиш все на своем...Прежде чем создавать топик следует подумать зачем его создавать и для чего!Глупая тема...Тот же самое что я бы у тебя спросил зачем тебе мозги,которых у тебя нету или совсем немного..

А в твоих словах НЕТ смысла. Лёша, "Мог не заметить", о котором говоришь ты и "Мог не заметить", о котором говорит автор координально различаются.
Я лично против Мазая ничего не имею. Но и воспринимать в штыки все адекватные советы не стоит.
Всё у вас короче по старому, парни....
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение noiZEjKeee. » 13 мар 2009, 16:54

_KLIM_ писал(а):
noiZEjKeee. писал(а):Собственно тебя говорит сама за себя... не первый раз вижу как этот человек играет не обращая внимания ни на оскорбления ни на ретри (реконнект после сметри в том же раунде). Бывали даже случаи когда он и на читеров глаза закрывал. Кто нибудь мне может дать ответ на этот вопрос? Ему такие привелегие дали чтобы только мапы менять? или просто у него нет вышеперечиленных?

Классический пример малолетнего алькаровского даунизма, который описан в работах Маркса и Энгельса в 1860 годах :lol: :lol: :lol:
Мазай - старый, авторитетный админ, отслужил честью и правдой долгое время многим поколениям алькара, не разу небыл замечен в
каких-либо грязных делишках.... и тут, какое-то подросшее существо, который заметил за собой что свои мысли способен иногда выстраивать из
хаотично всплывающих оконо, в связный текст, сразу берёться этим воспользоваться и начинает задавать дибильные вопросы и ещё и пытаться
потом тут всем отвечать в различных вариациях сарказма и остроты.......
Мальчик, ты вот поживи ещё лет 10, поделай что-то для кого-то нужное, при чём не за деньги, а по инициативе, а потом, какое-то мелкое,
едва подросшее животное задаст тебе вопрос - А кто тывообще , и нах ты тут нужен.....???? . И я думаю тогда ты возможно сам сможешь ответить себе
на свой вопрос, и, я надеюсь, понять что такие вопросы задавать не стоит вообще !!!

я не имею ничего против всей вашей админ тим и мазая в том числе, но почему так трудно иногда наказать нарушителей ?
noiZEjKeee.
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение noiZEjKeee. » 13 мар 2009, 16:56

GrN! писал(а):
noiZEjKeee. писал(а):жаль ты не скелавой :cry:

1х1 под душу? :lol:

niza4t0 11 :evil:
noiZEjKeee.
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Мazay » 13 мар 2009, 17:39

Хай алл.
Хех, тема порадовала. :D
И так по порядку.
1. Днем 3-й сервак часто пустой. и когда есть 15-30мин. расслабится, пул-дай самое оно. короткий раунд. сиделок мало. и почему то через 10 мин. на 3-м сервере нету мест.
2. По поводу ТА на пул-дей, бред. я сам за раунд дам не один ТА. там бей все шо шевелиться разбираться будем после смерти. :) И выявить из этой кучи, умышленные, мало вероятно, если только не сидеть и не смотреть конкретного игрока.
3. Чат. ты все успеваешь читать в чате? я нет. а ходить постоянно в консоль перечитывать, ну уж извините, да и еще последнее время пошла тенденция ставить аддоны на рус. чат, который в консоле не сохраняется.
4. Маты. баню, кикаю, по мере наглости игрока и тяжести матов. на мелкие возмущения в матерной форме, иногда закрываю глаза. Русский человек без матов жить не может. Но это не значит что наказаний не будет. Это по типу трех предупредительных выстрелов в воздух. Частое использование матов , идет предупреждение, не помогает, тогда наказание.
5. Читы. часто в чате кричат. чит и т.д. пока сам не буду уверен что человек с читом, наказания не будет! А выяснение может занять не один раунд.
Меня часто самого читом называют, когда играю под другим ником. Я не виноват, что я так играю, что Вам кажется что чит.

Ну в заключение пул-дей карта скорости и реакции, поэтому основное внимание в игре. лишнее движение руки чтобы сбить пепел и ты труп . :o
Ну и пул-дей ето мед, приманка для залетных читеров. Прожженые читеры, щас продвинутые их не так уж и легко уличить в читерстве, но Вы не обольщайтесь, выведем на чистую воду. 8)

По поводу реакций на маты и все остальное, на других мапах обстоит немного по другому, на них есть время для передышки.
Мazay
Школота
Школота

Сообщение noiZEjKeee. » 13 мар 2009, 17:50

Мазай, спасибо что отписался. Но я там говорил про ТК а не Т.а. вот в чем проблема... и я пойму если ты играешь без звука, но если с, то как не заметить вопли этого имбицила диджитал? не знаю что сказать, про чат я понимаю... и еще был случай когда после пул дея последовал пул дей :-?
noiZEjKeee.
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Мazay » 13 мар 2009, 18:13

Играю со звуком. но voice от игроков выключен целенаправленно, вот именно из-за таких случаев которые ты описываешь. И тебе рекомендую . толку от него, как больному припарка.
С ТК таже ситуация. Где заметил, где нет. пул-дей мясо и есть. ну и если я в спектре это не значит что я за компом.
По поводу повтора пул-дей, серверов достаточно. я же не поставил пул-дей на всех серверах. да и принудительных повторов было может 1-2 раза. остальные разы. игроки сами голосуют, я их не заставляю. И я же не сижу целый день на 3м сервере и кручу пул-дей по кругу. И раньше на 3-м севере time был 70мин. вроде если не ошибаюсь. щас как и везде 40мин.

Твой всплеск эмоций ни к чему не приведет, только здря растратишь нервные клетки.
Ну и обвинения в мою сторону считаю без основательными, все мы совершаем ошибки или делаем что-то , что кому то не нравиться. Чтобы сберечь себе нервы, просто не ходи на пул-дей и все. Проблем как не бывало.
Просто чтобы ты понял. Времени для разбирательств на пул-дей практически нету. На других мапах все по другому. Пул-дей для того и ставлю чтобы быстро порубать и пойти дальше работать. Вот и все.
Мazay
Школота
Школота

Сообщение dp_ua » 13 мар 2009, 18:13

noiZEjKeee. писал(а):и еще был случай когда после пул дея последовал пул дей :-?

не... мазай заигрался уже совсем. Что он себе позволяет? :lol: :lol: :lol:
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Flash^4ever » 13 мар 2009, 18:23

Опа , а я думал Мазая не существует :o
SpawN is back.
Flash^4ever
Путешественник
Путешественник

Сообщение Мazay » 13 мар 2009, 18:27

я не существую - я ЖИВУ :)
Мazay
Школота
Школота

Сообщение Flash^4ever » 13 мар 2009, 18:28

Епт , не знал :oops:
SpawN is back.
Flash^4ever
Путешественник
Путешественник

Сообщение noiZEjKeee. » 14 мар 2009, 02:40

уместный пример с баша :
Амерекаснкий форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты мудак.
noiZEjKeee.
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Coffe » 14 мар 2009, 02:54

Еслиб это был нормальный вапрос...
Последний раз редактировалось Coffe 14 мар 2009, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
INLIGHT
Coffe
Новичок
Новичок

Сообщение XPEHOB ping? » 14 мар 2009, 02:57

+пицот Мазаю.. хотя мог бы и не отве4ать )
+пицот Климу...и за шрифт))
+пицот dp_ua за добрый юмор и за приятный цвет )

а ето ваше класс:
Амерекаснкий форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты мудак.

меняю подпись ..))))
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike