noiZEjKeee. писал(а):Собственно тебя говорит сама за себя... не первый раз вижу как этот человек играет не обращая внимания ни на оскорбления ни на ретри (реконнект после сметри в том же раунде). Бывали даже случаи когда он и на читеров глаза закрывал. Кто нибудь мне может дать ответ на этот вопрос? Ему такие привелегие дали чтобы только мапы менять? или просто у него нет вышеперечиленных?
Классический пример малолетнего алькаровского даунизма, который описан в работах Маркса и Энгельса в 1860 годах

Мазай - старый, авторитетный админ, отслужил честью и правдой долгое время многим поколениям алькара, не разу небыл замечен в
каких-либо грязных делишках.... и тут, какое-то подросшее существо, который заметил за собой что свои мысли способен иногда выстраивать из
хаотично всплывающих оконо, в связный текст, сразу берёться этим воспользоваться и начинает задавать дибильные вопросы и ещё и пытаться
потом тут всем отвечать в различных вариациях сарказма и остроты.......
Мальчик, ты вот поживи ещё лет 10, поделай что-то для кого-то нужное, при чём не за деньги, а по инициативе, а потом, какое-то мелкое,
едва подросшее животное задаст тебе вопрос - А кто тывообще , и нах ты тут нужен.....????????? . И я думаю тогда ты возможно сам сможешь ответить себе
на свой вопрос, и, я надеюсь, понять что такие вопросы задавать не стоит вообще !!!