AkA Lk | писал(а):А я не раз видел как человек создавший тему на форуме не может установить CS, а поиск он не юзает, а создает очередные темы, так каким образом эта тема поможет новичкам, которые могут создать тему но не могут установить?
-=MS-13=- писал(а):чесно - не кажется. человек, который не сможет по этой "азбуке" установить кс, врядли сможет создать тему на форуме...
XPEHOB ping? писал(а):не надо истерик.. надо сделалать фак по основам ... кто возьмется?? выклакуйдете..
XPEHOB ping? писал(а):Оооо, а хто возьмется ФАК на видео снять?.... а то шото или народ все тупеет и тупеет или игроки в КС молодеют..
С озву4кой и тыканием жирным курсором по иконкам....
Ето будет бесценный подарок нашему порталу...)
-=MS-13=- писал(а):2 Едренолин в ... : найди мне тут слово видео.
Adrenalin*v*Serdce писал(а):XPEHOB ping? писал(а):Оооо, а хто возьмется ФАК на видео снять?.... а то шото или народ все тупеет и тупеет или игроки в КС молодеют..
С озву4кой и тыканием жирным курсором по иконкам....
Ето будет бесценный подарок нашему порталу...)
А вот собсно и слово![]()
_________________________________-=MS-13=- писал(а):2 Едренолин в ... : найди мне тут слово видео.
Эх за что искаверкал так ник мой, хотя я тебя в Аське подписал "Нежный МС"![]()
-=MS-13=- писал(а):А я тебя как не помню, но список игнорируемых - однозначно
-=MS-13=- писал(а):Не там где оно было, а в том посте, который я проквотил, тому посту 100 лет в обед... тут может быть ещё можно найти темы 2005 года. Давай и их просьбы выполним сейчас? Текстового фака предостаточно. Они не могу КС поставить, а ты хочешь чтобы с файлообменников видео качали и создавали темы аааааа у меня не воспроизводится!!!! Думаю не стоит дёргать кота за яйца...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2