О смене карт ...

Сообщение dp_ua » 24 июн 2009, 07:58

Если прикрутить мод админы станут вообще бесполезны. Так я чувствую себя важным и нужным когда меня просят зайти карту поменять. Я приношу реальное благо игрокам. А так, поставь мод и че? Кому я потом буду нужен? Изображение
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение perv » 24 июн 2009, 09:15

вооооооот! вот это уже нашенская тема, бес меряется членом! красавчег! а вынесешь его и еще... ну скаженм не 3х.... а 5х??
perv
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение baNneD? » 24 июн 2009, 12:19

dp_ua писал(а):Если прикрутить мод админы станут вообще бесполезны. Так я чувствую себя важным и нужным когда меня просят зайти карту поменять. Я приношу реальное благо игрокам. А так, поставь мод и че? Кому я потом буду нужен? Изображение

а баны давать кто будет? :o
baNneD?
Новичок
Новичок

Сообщение AkA Lk | » 24 июн 2009, 13:50

Тоже мод в конце карты будет предлогать кого забанить :lol:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение DevilsCry » 24 июн 2009, 13:56

2 bes5 Ты у нас такой дурак
по субботам али как.. (с) Филатов, театр одного актера

Я не собираюсь мерятся письками, и никого не заставляю ... КС это игра... и какая мать его разница на какой мапе бегать...

Насчет воте перед сменой карты полностью согласен... фишка удобная и не будет в чат флуда с вотемапом... карт на серве около 20 ... можно их давать рендомно к примеру 6 на выбор ... и решаться все проблемы мигом... было бы только желание...

А вобще по сабжу, тема ниачем никто ничего делать не будет...ведь нашим людят тока пойди раз на уступки так они на глову сядут, ноги свесят и болтать ими заставят, вместо спасибо...
Prophet [TruePP] - 68 lvl - Sux
ElementalSumonner [MisticGloom] - 7x lvl - slowmode

Alkar CS lime ^ aka KyTy3oB ^^
DevilsCry
Школота
Школота

Сообщение bes5 » 24 июн 2009, 13:58

Я не собираюсь мерятся письками, и никого не заставляю ... КС это игра... и какая мать его разница на какой мапе бегать...

Что-то по твоему посту этого не видно. Ты сказал что ты играешь классно )
bes5
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение DevilsCry » 24 июн 2009, 14:08

Что-то по твоему посту этого не видно. Ты сказал что ты играешь классно )

видно не только по субботам, а круглую неделю...не утомляй своим ребячеством ...
Prophet [TruePP] - 68 lvl - Sux
ElementalSumonner [MisticGloom] - 7x lvl - slowmode

Alkar CS lime ^ aka KyTy3oB ^^
DevilsCry
Школота
Школота

Сообщение drk » 24 июн 2009, 14:30

DevilsCry писал(а):КС это игра... и какая мать его разница на какой мапе бегать...

ч.т.д.
drk

Сообщение Lorian » 24 июн 2009, 18:34

baNneD? писал(а):ты зато мега ровный да? мне мало, и почему ты вообще указываешь куда там нажимать дисконнект или еще че. лезь в лес. тупые агро посты все набивать могут умное сказал бы лучше что-то. Причем тут с веги или нет? если человек играет на кс олькар, почему он не может писать предложения\пожелания на форуме? Хоть они почти и не рассматриваются, согласен только с тем когда предлагают воте 1. dd2 2. dd2 0. none
имхо мы тут все люди как то надо учитывать мнение других игроков, и я думаю не многих затруднить вместо биндов в кфг написать amx_votemap de_dust2 de_inferno de_nuke или тому подобное имхо

Сколько праведного негодования... я чуть не прослезился... ты не нервничай так, это вредно для здоровья....

baNneD? писал(а):если человек играет на кс олькар, почему он не может писать предложения\пожелания на форуме?

я написал свое пожелание этому человеку, так чего ж ты возмущаешься???

baNneD? писал(а):ты зато мега ровный да? мне мало, и почему ты вообще указываешь куда там нажимать дисконнект или еще че. лезь в лес. тупые агро посты все набивать могут умное сказал бы лучше что-то. Причем тут с веги или нет?

нет, не мега ровный. Сгибаюсь в нужных местах, для примера - локти.... Для тебя весь инет, - мало найди где нравится....
Почему я уточнил с Веги или нет? да все просто, если человек с этого провайдера, то (теоритически) он имеет право, требовать что-то он своего провайдера, по условиям контракта и т.п. Если нет, то максимум писать свои пожелания...

и не стоит так негодование свое проявлять.... :roll:
Lorian
Новичок
Новичок

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 24 июн 2009, 21:01

Тему смело называем " Суперфлудом"-эта тема очень нужна и бессомнения очень важна.Дети пишут пожелания,а супер "ПаПкА-bes5" всем толкует о своем.Ты угомонись чуток,спусти пар да скушай пирожок.К Админам в душу ты не лезь, смерись ты с "Vote" да будь здоров... :) :) :)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Сообщение baNneD? » 24 июн 2009, 21:11

Lorian писал(а):blabla

это у тебя не пожелание было а предложение идти на йух если что-то не нравится. Я не нервничаю, просто меня удивляет когда такие как ты пытаются тут острить хотя на самом деле ничего более агронаба ты не представляешь. Дело в том что вся игра на кс олькар сосредоточена на трех серверах (на каких сам догадаешься надеюсь, так что логики в твоём "теоретически"). Пользователь веги ВООБЩЕ ничего не может требовать от веги, проверено на собственном опыте, работе тех поддержки, и т.п. ждал мастера как то раз 2 недели(настройки на модеме слетели тогда) в итоге он так и не пришел, хотя потом пробил через знакомых мне удаленно настроили за 5 мин. вега ака оптима для своих абонентов вообще мало что делает.(я сейчас не имею ввиду игровые сервера.) результат опыта работы с ними ужасает. Инет мне тоже подключали 2 месяца вместо 1го, и то после написания рекламации на ширшова. То что я хотел выразить в предидущем посте умещается тут: "зачем агрится на совершенно незнакомого человека без причины?!"

и вообще зачем ты квотил мой пост два раза в одном и том же месте ?
baNneD?
Новичок
Новичок

Сообщение AkA Lk | » 25 июн 2009, 03:48

АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Тему смело называем " Суперфлудом"-эта тема очень нужна и бессомнения очень важна.Дети пишут пожелания,а супер "ПаПкА-bes5" всем толкует о своем.Ты угомонись чуток,спусти пар да скушай пирожок.К Админам в душу ты не лезь, смерись ты с "Vote" да будь здоров... :) :) :)

Блин, может хватит из себя старика строить?Или ты очень гордишся и желаеш медаль получить за то что тебе 20 или 30???
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение Lorian » 25 июн 2009, 08:51

baNneD? писал(а):и вообще зачем ты квотил мой пост два раза в одном и том же месте ?

1-я цитата - улыбнуло твое негодование)))
2-я и 3-я цитаты - уточнение отдельных фраз :roll:

АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):это у тебя не пожелание было а предложение идти на йух если что-то не нравится.

предложение/пожелание - слишком близко лежат по смыслу, так что....

АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Я не нервничаю, просто меня удивляет когда такие как ты пытаются тут острить хотя на самом деле ничего более агронаба ты не представляешь.

такие как я??? это какие интересно??? ты меня знаешь? или общаешься со мной давно??? бгг... ну и улыбнул ты меня...
Lorian
Новичок
Новичок

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 25 июн 2009, 08:59

Ну и раз уже пошла речь про измерение органов я подытожу!
Никто ничего менять не будет! Почему ?!?!?! Потому!
ПООЧЕЕМУУУ ?!?!?! ПОООТООМУУУУ!!!!
Кто знает что такое Олькар тот поймет, кто не знает - бугаго.
Всем спасибо!
Все свободны!

ЗЫ: это не потому что я такой плохой и дурак, а потому что не хочу чтобы вы тратили своё время в пустую.
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike