dp_ua писал(а):Если прикрутить мод админы станут вообще бесполезны. Так я чувствую себя важным и нужным когда меня просят зайти карту поменять. Я приношу реальное благо игрокам. А так, поставь мод и че? Кому я потом буду нужен?![]()
Я не собираюсь мерятся письками, и никого не заставляю ... КС это игра... и какая мать его разница на какой мапе бегать...
Что-то по твоему посту этого не видно. Ты сказал что ты играешь классно )
DevilsCry писал(а):КС это игра... и какая мать его разница на какой мапе бегать...
baNneD? писал(а):ты зато мега ровный да? мне мало, и почему ты вообще указываешь куда там нажимать дисконнект или еще че. лезь в лес. тупые агро посты все набивать могут умное сказал бы лучше что-то. Причем тут с веги или нет? если человек играет на кс олькар, почему он не может писать предложения\пожелания на форуме? Хоть они почти и не рассматриваются, согласен только с тем когда предлагают воте 1. dd2 2. dd2 0. none
имхо мы тут все люди как то надо учитывать мнение других игроков, и я думаю не многих затруднить вместо биндов в кфг написать amx_votemap de_dust2 de_inferno de_nuke или тому подобное имхо
baNneD? писал(а):если человек играет на кс олькар, почему он не может писать предложения\пожелания на форуме?
baNneD? писал(а):ты зато мега ровный да? мне мало, и почему ты вообще указываешь куда там нажимать дисконнект или еще че. лезь в лес. тупые агро посты все набивать могут умное сказал бы лучше что-то. Причем тут с веги или нет?
Lorian писал(а):blabla
АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Тему смело называем " Суперфлудом"-эта тема очень нужна и бессомнения очень важна.Дети пишут пожелания,а супер "ПаПкА-bes5" всем толкует о своем.Ты угомонись чуток,спусти пар да скушай пирожок.К Админам в душу ты не лезь, смерись ты с "Vote" да будь здоров...![]()
![]()
![]()
baNneD? писал(а):и вообще зачем ты квотил мой пост два раза в одном и том же месте ?
АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):это у тебя не пожелание было а предложение идти на йух если что-то не нравится.
АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Я не нервничаю, просто меня удивляет когда такие как ты пытаются тут острить хотя на самом деле ничего более агронаба ты не представляешь.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1