mrd! писал(а):наушники от айпода бьются током по мозгу... >_<
эта в новых наушниках... глубокого залегания...
мм... сжатие - вообще интересная весчь... к примеру развертка, 96kHz и 44kHz на стоящей аппаратуре действительно звучат по-разному...

mrd! писал(а):наушники от айпода бьются током по мозгу... >_<
Sovivor писал(а):Портативные плееры — это не стоящая аппаратура, слушайте еще винил в 24\192 на айподах и рассказывайте о качестве звука ;D
Ze Anq писал(а):Вот я об этом и говорю. Что реально отдачи на классные уши для плееров - нету. Поэтому так супермеговысокие показатели не нужны. Другое дело для домашнего прослушивания винила - там да... Но таких людей я думаю по пальцам пересчитать можно,которые его дома слушают.![]()
An.g3l писал(а):Разница все-равно ощутима) я не говорю же покупать ue fi-12 всем погловно) просто каждый должен найти для себя баланс (плеер\уши\цена\качество) и радоваться, но вот с всякими наушными УГ типа стилсериес за реальные деньги с никакими характеристиками - надо народ воспитывать)
З.Ы. И правильно, нефиг винил слушать дома! все продвинутые слушают винил в маршрутках!![]()
![]()
Sovivor писал(а):Большинство людей на хорошем стерео не отличает 256+ mp3\ogg\acc+ от CDDA.
An.g3l писал(а):
Оно то да, мне все детство рассказывали, что слуха у меня нет и поэтому в муз. школу не отдали (походу зря)
rmz^:D писал(а):мдем, 850 за уши![]()
я вон за косы отдавал 400 и меня жаба слешка давила))))
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2