Joe_Skillz писал(а):baNneD писал(а):на легковом камазе, ога ?
Конечно. Переехал.
facepalm, ti ne sharish
Joe_Skillz писал(а):baNneD писал(а):на легковом камазе, ога ?
Конечно. Переехал.
Joe_Skillz писал(а):Это те самые, что с ВХ бегают?
rmz^:D писал(а):Если хотите что то доказать то сыграйте с нами 5х5 без лишнего трёпа на форуме.
M_a_g_n_a_T писал(а):rmz^:D писал(а):Если хотите что то доказать то сыграйте с нами 5х5 без лишнего трёпа на форуме.
Та шо там доказывать...
rmz^:D писал(а):давайте МЫ с вами сыграем.
тим у нас G-Unit.
ICQ 421-761-976
Кстати сыграть мы можем с любыми кто захочет, пишите мне в асю.
И ещё одно, предупреждаю сразу, глумится над моим постом нету резона (зная форумчан, найдётся точно кто то), если хотите что то доказать то сыграйте с нами 5х5 без лишнего трёпа на форуме.
npoToc писал(а):вы походу на публик серверах тоже шпилите в 5 со скайпом ?на том видео катором я смотрел был публик серв а не цв
rmz^:D писал(а):npoToc писал(а):вы походу на публик серверах тоже шпилите в 5 со скайпом ?на том видео катором я смотрел был публик серв а не цв
хоть бы не позорился. Это было КВ против автора мувика. Если ты не знал то инферно тоже для КВ, и очень популярная.
ЗЫ: на пабликах тоже частенько играем в скайпе. Тренеруем скорость и простоту объяснения где противник и что надо делать.
_flEsh1k писал(а):rmz^:D писал(а):npoToc писал(а):вы походу на публик серверах тоже шпилите в 5 со скайпом ?на том видео катором я смотрел был публик серв а не цв
хоть бы не позорился. Это было КВ против автора мувика. Если ты не знал то инферно тоже для КВ, и очень популярная.
ЗЫ: на пабликах тоже частенько играем в скайпе. Тренеруем скорость и простоту объяснения где противник и что надо делать.
приходите на вцг завтра! покажите свой скилл, и докажите что не ВХ
Я дальше не читал твою ахинеюrmz^:D писал(а):bla blaи горняк в преть я бы тебе советовал когда делаешь мувики, делай с полными раундами а не вырезай куски bla bla bla
R@M3e$ --> rmz^:D --> BoTJKEEEE --> [G-Unit]:RM <RAMANN> ---> rE.xEE
GORNY@CK писал(а):R@M3e$ --> rmz^:D --> BoTJKEEEE --> [G-Unit]:RM <RAMANN> ---> rE.xEE
GORNY@CK писал(а):HLTV Еволюшин тебе не скинут,патамушта мы там все палимся,сорри
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1