rmz^:D » 30 сен 2009, 04:12
2 ВИП, окей. Изложу свои мысли по другому. Смысл то же самый, но текст изменён.
1) я читал сообщения форумчан о том что "нас всё устраивает. если тебе что то не нравится иди на другие сервера". я считаю что эти люди говорят не правду. Очень часто бывает что на сервера заходят люди открыто использующие читерские программы, не стесняясь используую аим и сх. я думаю у форумчан в эти "прекрасные" моменты слегка другое мнение. ещё они пишут что есть vote на игрока и можно легко самим справится. заблуждение, команда вотэ даёт только кик игрока, без каких либо ограничений доступа к серверу, т.е. этот человек может зайти опять.
Я предлагаю Всем нам обратится к главной администрации имеющим доступ к железу, с просьбой установить анти-чит. Можно самый простой типа HL GUADR! они отлично отслеживает запрещённые скрипты и читы. Я помимо алькара играю ещё на 1 сервера постоянно, не буду оглашать название. Так вот, там недавно только поставили этот античит месяца 2 назад, а уже в бн листе 1000+ человек забаненых античитом.
2)карты. в мап листе есть некоторые карты, которые неиграбельны, и только 1-цы играют на них. Я предлагал убрать ненужные карты (не только на мой взгляд, меногие возмущаются) типа de_torn, cs_arabstreet2 и ещё остальные и поставить 10 карт, de_dust2, de_nuke, de_inferno, de_train, de_clan1_mill, de_tuscan, awp_india, cs_office, 35HP_2, aim_hradshot!
3)не плохо было бы поставить несколько плагинов: статистика (/me, /rank, /rankstats, /top15), плагин позволяющий при окончании карты выбрать из 5 карт одну, следующуу, вотинг карты, рандомом из мап листа. И ещё поставить что бы смена карты не производилась по среди раунда а давало возможность доиграть раунд до конца.
R@M3e$ --> rmz^:D --> BoTJKEEEE --> [G-Unit]:RM <RAMANN> ---> rE.xEE