ППППППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение crv.proxx » 29 сен 2009, 23:42

ну значит это я настолько старомоден - что считаю что переманивание людей на левые серваки как минимум наказуемым.

Люди качают себе конфиги разных игроков планеты... Там тупо забандино на кнопке реклама... Это не их сервера...

:lol: :lol: :lol:
Хард, это ты о Harry Potter (его вспомнил ибо он самый "рьяный" спамер) ? )) я сколько вернулся в кс (около полугода) столько его наблюдаю на серваке, и столько он флудит рекламой. Честно говоря глупая отмазка. Ибо я с например с ним разговаривал - и он флудит целеустремлённо а не "случайно".

Ну по сути это не моего ума дело... нечё плохого так нечё плохого, значит будем знать что реклама разрешена ;)
dDuck.ProXz
crv.proxx
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение stasi4ka » 30 сен 2009, 00:06

Все мы не безгрешны :-? , и админы этому потверждение.... 8)
®®®Задрот не то кто понимает Кенни, а тот кто понимает R2D2!®®®
stasi4ka
Школота
Школота

Сообщение AkA Lk | » 30 сен 2009, 03:24

http://vkontakte.ru/video13730314_131112615

Послушайте, классный трек и клип :oops: :oops:
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение XPEHOB ping? » 30 сен 2009, 03:26

реклама сторонних серверов запрещена... я таких игрунов кикаю сразу, пишу "по4исть конфиг"... не понимают 5 раз- бан на сутки... потный гари не исклю4ение..
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение rmz^:D » 30 сен 2009, 04:12

2 ВИП, окей. Изложу свои мысли по другому. Смысл то же самый, но текст изменён.

1) я читал сообщения форумчан о том что "нас всё устраивает. если тебе что то не нравится иди на другие сервера". я считаю что эти люди говорят не правду. Очень часто бывает что на сервера заходят люди открыто использующие читерские программы, не стесняясь используую аим и сх. я думаю у форумчан в эти "прекрасные" моменты слегка другое мнение. ещё они пишут что есть vote на игрока и можно легко самим справится. заблуждение, команда вотэ даёт только кик игрока, без каких либо ограничений доступа к серверу, т.е. этот человек может зайти опять.

Я предлагаю Всем нам обратится к главной администрации имеющим доступ к железу, с просьбой установить анти-чит. Можно самый простой типа HL GUADR! они отлично отслеживает запрещённые скрипты и читы. Я помимо алькара играю ещё на 1 сервера постоянно, не буду оглашать название. Так вот, там недавно только поставили этот античит месяца 2 назад, а уже в бн листе 1000+ человек забаненых античитом.

2)карты. в мап листе есть некоторые карты, которые неиграбельны, и только 1-цы играют на них. Я предлагал убрать ненужные карты (не только на мой взгляд, меногие возмущаются) типа de_torn, cs_arabstreet2 и ещё остальные и поставить 10 карт, de_dust2, de_nuke, de_inferno, de_train, de_clan1_mill, de_tuscan, awp_india, cs_office, 35HP_2, aim_hradshot!

3)не плохо было бы поставить несколько плагинов: статистика (/me, /rank, /rankstats, /top15), плагин позволяющий при окончании карты выбрать из 5 карт одну, следующуу, вотинг карты, рандомом из мап листа. И ещё поставить что бы смена карты не производилась по среди раунда а давало возможность доиграть раунд до конца.
R@M3e$ --> rmz^:D --> BoTJKEEEE --> [G-Unit]:RM <RAMANN> ---> rE.xEE
rmz^:D
Новичок
Новичок

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 30 сен 2009, 08:19

проект CS 1.6 на алькаре закрыт.
никакие изменения в настройки серверов вноситься больше не будут.
это не наше (игровых админов) решение, а руководителя проекта.
ждём Соурс.
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение Lelik » 30 сен 2009, 09:27

woohoo :oops:
The greatest lesson in life is to know that even fools are right sometimes © Winston Churchill
Lelik
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 30 сен 2009, 09:36

stasi4ka писал(а):ник- faG # CS_ANAKONDA =)(

Faggot, often shortened to fag, is a pejorative term and common homophobic slur against lesbian, gay, bisexual, and transgender (LGBT) people, and is English slang. Its pejorative use has spread from Australia and North America to varying extents elsewhere in the English-speaking world through mass culture including movies, music and Internet. More recently, the word has become a general insult against a particularly annoying or idiotic person.

В разговорном буржуйском оно сокращение от faggot - педик/придурок.
Крутой клан
Изображение
drk

Сообщение dp_ua » 30 сен 2009, 09:41

А может наоборот это сокращение от слова "фагоцит" ?
Тогда хороший клан Изображение
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение f1rst.Sneg » 30 сен 2009, 10:52

Смутные времена настали в нашей сети и я разгневан сиим стечением обстоятельств. Самый справедливый Одмин переживший всю историю КС, который наблюдал его взлёты и падение с самого зарождения сего движение, теперь снова выходит на тропу войны. Мы вместе плакали и смеялись, банились на одном IP и игрались. Всегда были и счастливые и недовольные, но был баланс в нашем маленьком мире трёхмерных моделек. С м4а1 на перевес и ножом в правой руке я вернулся вершить правосудие -_- ! :ивыл: :ивыл: :ивыл:
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
f1rst.Sneg
Путешественник
Путешественник

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 30 сен 2009, 11:00

что-то много в последнее время этих как их .. ВОЗВРАЩЕНЦЕВ! ыыыы :lol:

ЗЫ: мы трепещем и рыдаем в истериках 8)
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение dp_ua » 30 сен 2009, 11:18

[UmvD]# V.I.P писал(а):что-то много в последнее время этих как их .. ВОЗВРАЩЕНЦЕВ! ыыыы :lol:

Пользователи попытались восстать против империи.
Империя наносит ответный удар привлекая самые лучшие силы. Изображение Изображение
Теперь на серверах - по 2-3 админа одновременно.... ни слова мата, ни слова рекламы.... просто ни слова а то забанят токо так
Так что трепещите!!!
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение npoToc » 30 сен 2009, 11:55

dp_ua писал(а):
[UmvD]# V.I.P писал(а):что-то много в последнее время этих как их .. ВОЗВРАЩЕНЦЕВ! ыыыы :lol:

Пользователи попытались восстать против империи.
Империя наносит ответный удар привлекая самые лучшие силы. Изображение Изображение
Теперь на серверах - по 2-3 админа одновременно.... ни слова мата, ни слова рекламы.... просто ни слова а то забанят токо так
Так что трепещите!!!

апасно >.<
npoToc
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times
Играю в: Fortnite

Сообщение drk » 30 сен 2009, 12:55

Ничего страшного, через день воду опять дадут и все возвращенцы опять вернутся в универы/работы Изображение
drk

Сообщение dp_ua » 30 сен 2009, 13:00

ахахахахаха
Изображение Изображение Изображение Изображение
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike