F0rt1s писал(а):... я в ПГАСА ...
Строительное быдло такое строительное...
F0rt1s писал(а):... я в ПГАСА ...
An.g3l писал(а):F0rt1s писал(а):... я в ПГАСА ...
KoLoMpaky: писал(а):я тоже в строительном,так что не надо тут)))
F0rt1s писал(а):Чувак. Я вижу ты тут очень взрослый ? Посмотри в зеркало и там ты увидишь в его отражении 100 % школоту
А мне то лет хватит, те кто знают меня, так же знают и на каком я курсе в ПГАСА. Так что...сиди и молчи салага ботская.
Так что...сиди и молчи салага ботская
An.g3l писал(а):F0rt1s писал(а):... я в ПГАСА ...
GORNY@CK писал(а):F0rt1s писал(а):Чувак. Я вижу ты тут очень взрослый ? Посмотри в зеркало и там ты увидишь в его отражении 100 % школоту
А мне то лет хватит, те кто знают меня, так же знают и на каком я курсе в ПГАСА. Так что...сиди и молчи салага ботская.
1.ПОХОЖ НА ШКОЛОТУ,БЕЗ ВАРИАНТАВ,пабрится бы еще и вообще младенец![]()
2.Тут всем пойух сколько тебе лет пойми зайа.Так что...сиди и молчи салага ботская
3.Написал одни из пяти неудачников,которые молча вышли на inferno при счете 9-0 за СT side,когда мы играли online CW(в 2009 г.)
Читай подпись и иди оттачивать aim браблейcкий PROjkeEE!
F0rt1s писал(а):Мы хоть строителями будем, а не какимито ПТУ-шниками...Ангел ты тоже бот...вот и иди тренеруйся.
GORNY@CK писал(а):ТУПА ШЕСНАЦАТЬ - НУЛЬ?и так и так порвём !От тебя это слышать вдвойне забавней.это ОльКар и тут школота умная до горя, тип тебя
Ze Anq писал(а):А ВЫ ПАДСАДКУ НА ИНФЕРНА НЕЛАЕТЕ НА БАЛКОН!? БАТЬКА ТОКА НЕ ГНЕВАЙСЯ НА НАС БОТАВ-ПТУШНИКАВ![]()
![]()
!?!?!?!!
mrd! писал(а):Задрачивать в КС - это самая высшая ценность жизни?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1