Ого. я не думал что ты такой продвинутыйArgentus писал(а):2 Антик: похоже, пропустил. Если у TFT-монитора 1024 элемента в ряд, то отобразить 640 ровненьких точек он не сможет. У ЭЛТ-мониторов принцип другой, в апертурной решетке/теневой маске очень много точечек, потому он поддерживает разные разрешения, изображение там можно плавно растягивать/сужать.
СвутЪ_ писал(а):Ого. я не думал что ты такой продвинутыйArgentus писал(а):2 Антик: похоже, пропустил. Если у TFT-монитора 1024 элемента в ряд, то отобразить 640 ровненьких точек он не сможет. У ЭЛТ-мониторов принцип другой, в апертурной решетке/теневой маске очень много точечек, потому он поддерживает разные разрешения, изображение там можно плавно растягивать/сужать.прям натупил фсех ;)
[ANTI] KilleR писал(а):"что есть родное разрешение" - ты хошь сказать что это максимальное, которое поддерживает моник?![]()
S15KENT писал(а):АЛЕНЬ ПРИШОЛ (САНЬЁ)
Argentus писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):"что есть родное разрешение" - ты хошь сказать что это максимальное, которое поддерживает моник?![]()
Для TFT — да. У них фиксированное количество пикселей, для них, по сути, есть только одно разрешение. Большие разрешения они отобразить не могут, меньшие растягиваются — получается(включи отображение картинок). Смотреть на это неприятно.
Для ЭЛТ-мониторов такого понятия нет.
[ANTI] KilleR писал(а):Странно но у меня при разном разрешении все ок, даже на монике автокорекция изображения стоит
У меня кнопка "Auto" - автокорекция изображения - все приломления исчизают...Argentus писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):Странно но у меня при разном разрешении все ок, даже на монике автокорекция изображения стоит
Даже и не знаю. Монитор TFT? У меня изображения, в т. ч. игровые, отображаются приемлемо, расплываются только буквы. Как-то противно мне такое наблюдать, поэтому юзаю родное разрешение, благо хард позволяет. Дело привычки, возможно.
самый клас это тетрис 64х64DschINGIS>>_Khan писал(а):А самое лучшее разрешения конечно же 1920 НА 1440.ракурс большой зато,однако
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4