dp_ua писал(а):K-y-M писал(а):Где писать номер банковского счета?![]()
у меня есть кредитка зарплатная.... мона туда.....Я даже постараюсь чесно поделить
издеваешся?... Асик Плз!!! Не *** мозги!f1rst.as!x писал(а):Ой Energy да ты и сейчас админ!!!![]()
![]()
Energy писал(а):издеваешся?... Асик Плз!!! Не *** мозги!f1rst.as!x писал(а):Ой Energy да ты и сейчас админ!!!![]()
![]()
А то о5 разплачешся и побежишь банить меня на всех серверах! Гыы. А прикольно тогда было...я чуть со стула не упал со смеху!
лол!
f1rst.as!x писал(а):Energy писал(а):издеваешся?... Асик Плз!!! Не *** мозги!f1rst.as!x писал(а):Ой Energy да ты и сейчас админ!!!![]()
![]()
А то о5 разплачешся и побежишь банить меня на всех серверах! Гыы. А прикольно тогда было...я чуть со стула не упал со смеху!
лол!
А кто сказал что это было???? Это как ты называеш и сейчас продолжаеться..... И кстате на счет соплей, только ты сопли пускать умееш...... Или забыл как ныть начал по поводу разбана..
Energy писал(а): Пригласил я пацанов пойти наночь в кс поиграть
GrN! писал(а):Energy писал(а): Пригласил я пацанов пойти наночь в кс поиграть
Лутше бы пьянко устроили![]()
~FuR[!]OuS~ писал(а):GrN! писал(а):Energy писал(а): Пригласил я пацанов пойти наночь в кс поиграть
Лутше бы пьянко устроили![]()
кому кс... кому бухло..
а кому студенток-нимфоманок (:
f1rst.as!x писал(а):dp_ua у меня есть по мимо зарплатной еще 3 карты и значит я банкую![]()
![]()
![]()
Energy вот скажи ты считаеш что был модером зная пасс на чужой ник???? Не смеши меняИли ты себя модером почувствовал в тот перриод когда на сервантах был доступен всем зарегеным игрокам amx_votemap&amx_votekick гыыыы вообще развеселил...... Ну значит так подведем итог был модером попробывал и хватит
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Паша кого там банить в аську Усех Забаним сами останемся
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1