-Вовочка ты зачем в басейн писяешь?!?!
-Так все же писяют!!
-Так не с пятиметровой же вышки!!

ЗЫ: к вам чаечки попить не прилетали ?
ЗЫЫ: а если серъёзно то незачёт конечно мальчики!
я не доказываю что мой поступок правильный, наоборот я согласен с тем что он отрицательный. ты же как упёртый осёл пытаешься доказать то, что доказано наукой:Drum'&'Bass - ALF писал(а):bla bla bla
-=MS-13=- писал(а):я не доказываю что мой поступок правильный, наоборот я согласен с тем что он отрицательный. ты же как упёртый осёл пытаешься доказать то, что доказано наукой:Drum'&'Bass - ALF писал(а):bla bla bla
животные срут, ссут, рыгают; люди срут, ссут, блюют (всё стекает в канализацию, а потом в Днепр, либо в подземные воды, которые тесно связаны с Днепром. Какой минус нашей природе... по твоей логике надо вообще не срать, не писять... потому что в любом случае это дерьмо будет где-то на планете, ведь его же в космос не высылают.
medCectpa писал(а):перв какашка неприставай)).... так написал ..что люди гуляют дурачатся.. можно же позволить иногда такое в жизни) что б на старасти вспомнить что чудили..)
medCectpa писал(а):... можно же позволить иногда такое в жизни) что б на старасти вспомнить что чудили..)
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3