StanDriver писал(а):35, омг, ты де такой взял???![]()
-=MS-13=- писал(а):StanDriver писал(а):35, омг, ты де такой взял???![]()
AMD Duron 850 MHz, 256 Mb RAM, GeForce4 MX 64 Mb 40 Gb HDD Samsung (5 гиг уже умерло, я их оставил неразмечеными, чтобы винда не тупилась)![]()
![]()
![]()
Этому калькулятору 8 год идётОн сцуко бессмертный )))
Dok[dpk] писал(а):То,что с респа нельзя срелять по своим хорошо, а вот на айсе 5 секунд фризтайма, ну очень много!
-=MS-13=- писал(а):Dok[dpk] писал(а):То,что с респа нельзя срелять по своим хорошо, а вот на айсе 5 секунд фризтайма, ну очень много!
АЙС ф топку!!!гавёная мясная мапа... 7 на 7 там ппц фпс будет... и думаю не только у меня... + напостой будет киллд химселф виз ворлдспаун (не уверен, но предполагаю)...
![]()
+ АЙС лаговый ппц... неизвестно избавятся ли от бага античита на айсе...
-=MS-13=- писал(а):Оля, по-моему я свою фразу "айс ф топку" обосновал...![]()
А голосуют все за него, потому что на тест-сервере мало людей, в основном 2х2. И поскольку не все понимают прелесть игры 2 на 2 на дасте и голосуют за айс, т.к. он с их точки зрения более идеально подходит для игры 2 на 2.А ты представь, что будет на айсе, когда будет 7 на 7... Мясо, тупое мясо... ИМХО
QueenZone писал(а):Вопрос:почему на алькаре до сих пор нету статистики CS и HL?Только что зашла на gamez.dp.ua-залюбовалась....непорядок!!!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2