Ухи

Сообщение <^(((<< » 27 фев 2009, 20:59

haTer2 писал(а):
<^(((<< писал(а):
_flEsh1k писал(а):Диапазаон частот Гц: 5-30 000 Гц
Диапазаон частот Гц: 20–20 000 Гц
только дизайн аналоговый =\

а ты накинеш сверху 100 бочков за такую разницу ? ))

Докинет или нет - то уже другой вопрос, а аналогами их назвать нельзя :oops:

пусть воплотит себе в задумие то что у него на ушах пионеры, а в кармане +100 доляров )))
TECHNICAL_ITCH
MegaGnom
KaKaFK0
<^(((<<
<^(((<<
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ze Anq » 27 фев 2009, 21:06

Свен аналог профессиональным пионерам? :lol: У свенов не может быть аналога чему-то профессиональному, это фейловая фирма основной сегмент которой - дешевые лоуэнд товары. Вот это про нее "дешево и сердито"
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение <^(((<< » 27 фев 2009, 21:24

[ANTI] KilleR писал(а): Вот это про нее "дешево и сердито"

именно!
ты ток представь скока люди переплачивают за одно название товара - бренд.
я высказал просто своё мнение держа в руках 2 пары ушей )
TECHNICAL_ITCH
MegaGnom
KaKaFK0
<^(((<<
<^(((<<
Новичок
Новичок

Сообщение Emez » 27 фев 2009, 21:49

<^(((<< писал(а):
[ANTI] KilleR писал(а): Вот это про нее "дешево и сердито"

именно!
ты ток представь скока люди переплачивают за одно название товара - бренд.
я высказал просто своё мнение держа в руках 2 пары ушей )

Ты платишь не за брэнд, а за то что это собиралось ручками причём очень тщательно, и туда ставят хорошие детали, а не клеят на пластелин пластмассу... и ты платишь за то что их делают пряморукие люди, а не китаец, который пашет за 2 бутерброда в неделю на 3-х заводах и ему похер что делать - либо молотком колотить наушники, либо клеем клеить машину...

Хочешь сэкономить эти деньги? купи Пионеры с таким же диапазоном как и твой "аналог" - переплатишь 5-10 у.е., но получишь в 2 раза больше кайфа от звука...

зы моя точка зрения... хочу себе тут сенхи получше прикупить, чем те что у меня (HD 202), а на родине уже звук норм сделаю
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Adrenalin*v*Serdce » 28 фев 2009, 00:08

-=MS-13=- писал(а):Ты платишь не за брэнд

Отчасти прав. Стоимость рекламы на Яндексе 65 000 грн за 4 000 000 показов на территории Украины. Проведите параллель с крупными телеканалами, где цена за секунду прыгает от 400-1100 грн и выше за секунду эфира. Поэтому покупая сегодня мятные конфетки я молча выложил 5.50 за Орбит, рядом лежал неизвестный бренд за 3 грн. Я оплатил рекламу этого бренда. Я не пишу, что наушники рекламируют по ТВ, но откуда то Вы про них узнали..
Мои "ухи" фирмы..эээ.. не умею печатать по китайски..
Надзирательный комитет алькара
Adrenalin*v*Serdce
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 28 фев 2009, 01:04

А вы не думали, что как такой процесс брендинга в своей основе имеет не только всякие рекламные трюки и уловки, но и качественный товар, ведь если даже раскручивать тот же СВЕН без изменения качества продукции - он как был фейловым, так и останицца и лучше не станет. Так что бренд это не только название, но и качество и надежность заложенная в основу самого бренда.

Вот яркий пример: плеер ipod shuffle 1stg, древний зашарпаный, поцарапаный, падавший кучу раз, с табличкой made in china, больше 3 лет ему - до сих пор офигительно долго держит заряд, дает качественный звук, даже логитип не стерся и не имеет никаких нареканий, кроме того, что все орут, что айпод это переплата. Любой другой аналог стоящий в 2-3 раза дешевле сливается за пол года(проверено лично мной на 2х кечайчегах)
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Cool Cat » 28 фев 2009, 01:21

Многие бренды спаскудились. И стали, как ты там назвал их... в общем сердито, но нихрена не дешево. Все паскудится, Китай растет. Неизменно одно... Я такую курицу в духовке делаю... ммм... Все остальные продались китайцам, Антег тоже, вон как бренды защищает )))
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение Ze Anq » 28 фев 2009, 01:41

Говорит человек, ющающий PRO GAMER EDITION наушники )))) :lol:

ЗЫ Курица в духовке это хорошо )))
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Emez » 28 фев 2009, 01:43

[ANTI] KilleR писал(а):А вы не думали, что как такой процесс брендинга в своей основе имеет не только всякие рекламные трюки и уловки, но и качественный товар, ведь если даже раскручивать тот же СВЕН без изменения качества продукции - он как был фейловым, так и останицца и лучше не станет. Так что бренд это не только название, но и качество и надежность заложенная в основу самого бренда.

Думал, это я и имел ввиду... что покупая не столько раскрученный брэнд, сколько хорошо себя зарекомендовавший себя, мы платим за качество, а не за "халявный уксус"...
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение <^(((<< » 28 фев 2009, 01:47

[ANTI] KilleR писал(а):Вот яркий пример: плеер ipod shuffle 1stg, древний зашарпаный, поцарапаный, падавший кучу раз, с табличкой made in china, больше 3 лет ему - до сих пор офигительно долго держит заряд, дает качественный звук, даже логитип не стерся и не имеет никаких нареканий, кроме того, что все орут, что айпод это переплата. Любой другой аналог стоящий в 2-3 раза дешевле сливается за пол года(проверено лично мной на 2х кечайчегах)

не смпорю, наслышан за айпод!..
но я себе купил какойто мп3 плеер за ~120 гр на гиг.
фирмы OMNI (made in china)
которому уже 4-й год и которого яуже слушаю ну 2 - 3 раза в неделю по пару миксов точно (с тем учётом что я работаю на металургическом заводе и далеко не чистый лажу)
в нем 4 кнопки - плей, стоп и перемотка + зарядки на 14 часов хватает, невырубая.
это мой выбор ихмо.

3.ы. каждому своё и об этом мона россуждать оч. долго. :roll:
TECHNICAL_ITCH
MegaGnom
KaKaFK0
<^(((<<
<^(((<<
Новичок
Новичок

Сообщение Emez » 28 фев 2009, 01:49

<^(((<< писал(а):
[ANTI] KilleR писал(а):Вот яркий пример: плеер ipod shuffle 1stg, древний зашарпаный, поцарапаный, падавший кучу раз, с табличкой made in china, больше 3 лет ему - до сих пор офигительно долго держит заряд, дает качественный звук, даже логитип не стерся и не имеет никаких нареканий, кроме того, что все орут, что айпод это переплата. Любой другой аналог стоящий в 2-3 раза дешевле сливается за пол года(проверено лично мной на 2х кечайчегах)

не смпорю, наслышан за айпод!..
но я себе купил какойто мп3 плеер за ~120 гр на гиг.
фирмы OMNI (made in china)
которому уже 4-й год и которого яуже слушаю ну 2 - 3 раза в неделю по пару миксов точно (с тем учётом что я работаю на металургическом заводе и далеко не чистый лажу)
в нем 4 кнопки - плей, стоп и перемотка + зарядки на 14 часов хватает, невырубая.
это мой выбор ихмо.

3.ы. каждому своё и об этом мона россуждать оч. долго. :roll:

речь шла о ушках, ты в айподы ударился, антик просто пример привёл... покупай нормальные уши (не гонись за частота в дерьмоушах, лучше скромные, но качественные), чтобы через месяц прослушки музыки на полной громкости ты не сидел с довольной рожей, понимая, что левый наушник таки трещит при сильном басе ))))
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение <^(((<< » 28 фев 2009, 01:50

-=MS-13=- писал(а):
[ANTI] KilleR писал(а):мы платим за качество, а не за "халявный уксус"...

ты знаеш стоя за вертушками в комнате где бала работающая акустическая система порядка 50 ват (при том учёте что комната 3х4. то слушая второй трек на ухе я его высокой частоты не услышал :roll:
ихмо
TECHNICAL_ITCH
MegaGnom
KaKaFK0
<^(((<<
<^(((<<
Новичок
Новичок

Сообщение <^(((<< » 28 фев 2009, 01:52

-=MS-13=- писал(а):речь шла о ушках, ты в айподы ударился, антик просто пример привёл... покупай нормальные уши (не гонись за частота в дерьмоушах, лучше скромные, но качественные), чтобы через месяц прослушки музыки на полной громкости ты не сидел с довольной рожей, понимая, что левый наушник таки трещит при сильном басе ))))

с момента покупки пока еще не трещат )))
TECHNICAL_ITCH
MegaGnom
KaKaFK0
<^(((<<
<^(((<<
Новичок
Новичок

Сообщение Cool Cat » 28 фев 2009, 01:53

[ANTI] KilleR писал(а):Говорит человек, ющающий PRO GAMER EDITION наушники )))) :lol:

ЗЫ Курица в духовке это хорошо )))

Меня такие как ты заставили )))
Не слушайте Антега, я вообще считаю, что круче бобиника ниче нет, айпод рядом не валялся ) Вот где было интересно слушать музыку, купить чистую бобину, найти 2 бобиника, припереть !!! один к другому и переписывать, в режиме онлайн. А потом с истинным удовольствием слушать то, что переписал и с трепетом подклеивать пленку при разрыве... Не тошо ваш айпод и иже с ними, за 4 года убить не можете.

Пы.Сы. Вы тут походу чат устроили. Бессоница ?) Леха, кто те там спать не дает ? Луи.... ?)))
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение Adrenalin*v*Serdce » 28 фев 2009, 01:55

Мои "ухи" стоят 35 грн, до сих пор доволен :roll: . Буду покупать себе что то новенькое, но пока слушаю музыку через них на полной громкости повесив ухи на шею.
Надзирательный комитет алькара
Adrenalin*v*Serdce
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike