Стрелку и Плею Риспектище!

Конечно встреча немного не организована была… Многие так и не подошли… ограничились водкой и пивом, в парке

Водка пить зимля валяцца (с)

Inf0 писал(а):Спасибо всем кто был!
Стрелку и Плею Риспектище!![]()
Конечно встреча немного не организована была… Многие так и не подошли… ограничились водкой и пивом, в паркеВ след. раз подберем более подходящее время, и затулимся в кафешко или на остров...
Водка пить зимля валяцца (с)![]()
-Tm | LoL- писал(а):4uDov1s4e писал(а):мій песик би впісявся =)
Песик мій, я телефонув тім дівчинам! Кажуть мабуть ти теж маешь бажання прогулятися
*[L] chAos> zOrg писал(а):Не плохо погуляли , но вместо клуба лучше бы на коток пошли
*PlayBoy* писал(а):*[L] chAos> zOrg писал(а):Не плохо погуляли , но вместо клуба лучше бы на коток пошли
я не умею на коньках кататся )))
*$!asH писал(а):Куди вилити фото?
*[L] chAos> zOrg писал(а):*PlayBoy* писал(а):*[L] chAos> zOrg писал(а):Не плохо погуляли , но вместо клуба лучше бы на коток пошли
я не умею на коньках кататся )))
Я тоже не умелНо поверь оно того стоит
4uDov1s4e писал(а):-Tm | LoL- писал(а):4uDov1s4e писал(а):мій песик би впісявся =)
Песик мій, я телефонув тім дівчинам! Кажуть мабуть ти теж маешь бажання прогулятися
маю бажання) з тима дівчатами куди-завгодно
*$!asH писал(а):Куди вилити фото?
[UmvD]# V.I.P писал(а):ЫЫЫЫ А старых пердунов сюда пускают?!?![]()
ЗЫ: я ВАС баюся!!!!![]()
dp_ua писал(а):[UmvD]# V.I.P писал(а):ЫЫЫЫ А старых пердунов сюда пускают?!?![]()
ЗЫ: я ВАС баюся!!!!![]()
старый - да. пердунов - нет.![]()
пы.сы. кафешки с вкусным пивом уже нет.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2