слушай, размазня - это то что ты тут написал, ни конкретных линков для закачки и просмотра карт. Наобум кинуть фразу добавьте карт - это очень конкретно.Chemikal писал(а):Н-да...Но я тему поднимал по более мение важному вопросу. Хотел видеть объективные, чёткие ответы, а тут размазня какая то
да никто не наезжал, но те кто тут отписывались ничем не отличились от твоего первого поста. если обидел - извини...Chemikal писал(а):Я сказал что именно размазня? Или я указал ИМЕННО на того автора кто написал размазню? С твоей стороны неоснованные "наезды" так сказать...
Chemikal писал(а):Вот блин...Из-за этого форума, меня из игры кикнуло
-=MS-13=- писал(а):зы юзай правку, не надо делать по 3 сообщения в одну строчку подряд...
-=MS-13=- писал(а): Я предлагал de_forge de_cpl карты. Линки давал. Эти люди посмотрели. Надеюсь когда-нибудь, когда "там наверху" о серверах вспомнят эти карты добавят.
Chemikal писал(а):-=MS-13=- писал(а): Я предлагал de_forge de_cpl карты. Линки давал. Эти люди посмотрели. Надеюсь когда-нибудь, когда "там наверху" о серверах вспомнят эти карты добавят.
Какой мне смысл лазить в и-нете, суетиться, вылаживать, память свою на кампе забивать в конце концов,если ты предлагал, и я как вижу до сих пор не добавили. Да ни кому не нужно просто это всё.
Chemikal писал(а):Чёт с чувством юмора у тебя не очень. Сегодня больше нет желаения находиться на этом форуме...Пошел в игру.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6