Новые карты Counter Strike 1.6

Сообщение Emez » 19 фев 2008, 19:38

Через полчаса добавления новенького, когда античит за спидхак (якобы) всех покикает, то начнутся те же сопли по поводу античита, мол меняйте античит. Античит расчитан на качественно сделаные (то есть те, которые сделаны компанией Вальве или действительно шарящими людьми), а не на тонны вонючих, глупых и неинтересных карт. А новенькое - та там единицы, можно на пальцах пересчитать нормальные, сбалансированые карты... Но - античит. По-этому смысл тут просить...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение Chemikal » 19 фев 2008, 20:48

Н-да...Но я тему поднимал по более мение важному вопросу. Хотел видеть объективные, чёткие ответы, а тут размазня какая то :(
Chemikal
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Emez » 19 фев 2008, 20:55

Chemikal писал(а):Н-да...Но я тему поднимал по более мение важному вопросу. Хотел видеть объективные, чёткие ответы, а тут размазня какая то :(
слушай, размазня - это то что ты тут написал, ни конкретных линков для закачки и просмотра карт. Наобум кинуть фразу добавьте карт - это очень конкретно.

Если то что я написал размазня, то жди такого же ответа от тех, кто этим занимается. Я предлагал de_forge de_cpl карты. Линки давал. Эти люди посмотрели. Надеюсь когда-нибудь, когда "там наверху" о серверах вспомнят эти карты добавят. Научись чётко формулировать и аргументировать просьбу
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Chemikal » 19 фев 2008, 20:58

Я сказал что именно размазня? Или я указал ИМЕННО на того автора кто написал размазню? С твоей стороны неоснованные "наезды" так сказать...
Chemikal
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Emez » 19 фев 2008, 20:59

Chemikal писал(а):Я сказал что именно размазня? Или я указал ИМЕННО на того автора кто написал размазню? С твоей стороны неоснованные "наезды" так сказать...
да никто не наезжал, но те кто тут отписывались ничем не отличились от твоего первого поста. если обидел - извини...
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Chemikal » 19 фев 2008, 21:02

Н-да...Я как раз за добавление новых карт всё равно каких, тем более, что это не от меня зависит. Поиграю, посмотрю, не понравиться - выйду.
ЗЫ Мог бы я закрыть эту тему, давно уже закрыл бы.
Chemikal
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Chemikal » 19 фев 2008, 21:03

А на что обижаться?
Chemikal
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Chemikal » 19 фев 2008, 21:05

Вот блин...Из-за этого форума, меня из игры кикнуло :(
Chemikal
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Emez » 19 фев 2008, 21:07

Суть в том, что те кто занимаются обслуживанием и настройкой серверов не будут заниматься подборкой карт для серверов. им есть чем заняться, кроме как эти кучи баговых карт тестить. всё в твоих руках. предложи, дай ссылки на закачку, посмотрят, мб даже оценят. будет возможность мб поставят в маплист.

зы юзай правку, не надо делать по 3 сообщения в одну строчку подряд... :roll:
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Pomudor4er » 19 фев 2008, 21:08

Chemikal писал(а):Вот блин...Из-за этого форума, меня из игры кикнуло :(

:D Приходиццо чем-то жертвовать=)

-=MS-13=- писал(а):зы юзай правку, не надо делать по 3 сообщения в одну строчку подряд... :roll:

Так будут прибавляться больше сообщений(в статистику гг)=)
Последний раз редактировалось Pomudor4er 19 фев 2008, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Pomudor4er
Обыватель
Обыватель

Сообщение Chemikal » 19 фев 2008, 21:10

Счётчик мессаг то пополняеться :) А за подсказку - спасибо :)
Chemikal
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Chemikal » 19 фев 2008, 21:14

-=MS-13=- писал(а): Я предлагал de_forge de_cpl карты. Линки давал. Эти люди посмотрели. Надеюсь когда-нибудь, когда "там наверху" о серверах вспомнят эти карты добавят.

Какой мне смысл лазить в и-нете, суетиться, вылаживать, память свою на кампе забивать в конце концов, :roll: если ты предлагал, и я как вижу до сих пор не добавили. Да ни кому не нужно просто это всё.
Chemikal
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Emez » 19 фев 2008, 21:17

Chemikal писал(а):
-=MS-13=- писал(а): Я предлагал de_forge de_cpl карты. Линки давал. Эти люди посмотрели. Надеюсь когда-нибудь, когда "там наверху" о серверах вспомнят эти карты добавят.

Какой мне смысл лазить в и-нете, суетиться, вылаживать, память свою на кампе забивать в конце концов, :roll: если ты предлагал, и я как вижу до сих пор не добавили. Да ни кому не нужно просто это всё.

короче повторюсь, ты хотел высраться и не надуться - неполучится. у тебя винт на 1 гиг? каждый метр на счету? 10 скачаных мап займут меньше 50 мегабайт. посуетится прийдётся ровно час, пока боты выучат новую мапу и ты минут 5 побегаеш и поймёш, нравится или нет. а с такими успехами, мол зачем суетиться и т.д. ты очень многого в жизни добьёшся. с малого всё начинается... тебе впадлу даже в нете полазить...
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение Chemikal » 19 фев 2008, 21:18

Чёт с чувством юмора у тебя не очень. Сегодня больше нет желаения находиться на этом форуме...Пошел в игру.
Chemikal
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Emez » 19 фев 2008, 21:22

Chemikal писал(а):Чёт с чувством юмора у тебя не очень. Сегодня больше нет желаения находиться на этом форуме...Пошел в игру.

лучше иди и играй тогда. если ты тут где-то шутил - проблемы с юмором у тебя. прочти что ты пишеш и что я пишу в ответ, где там "шутки-юмора" были я не совсем понимаю. я подошёл к вопросу серьёзно, ты - нет. наш разговор носит не конструктивный характер, я вынужден прекратить наше общение © :oops:
Emez
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike