perv писал(а):скажи пожалуйста, а ты действительно на столько глуп или ты задаешь такие вопросы, чтобы тема висела повыше?
[ANTI] KilleR писал(а):Чтобы посты набить![]()
[ANTI] KilleR писал(а):С появлением л2шных форумов "20+ в других разделах" стало куда проще, раньше все было не так![]()
[ANTI] KilleR писал(а):Капец, вас думать учат? Если рейты меняют количество отправляемых и получаемых пакетов, как ты думаешь - это на траффик влияет?
Сначала по скорости простая системнная утилита как tracert покажет тебе сколько узлов проходит пакет, а другая системная утилита как pathping покажет процент потери пакетов, в нашем случае это и есть те пакеты которые мы теряем, куда они деваются???? тебе ничего не говрит TTL время жизни пакета.А на вопрос как они теряются, ну ты меня поставил в тупик, показываю пальцами встаешь заглядываешь за свой системный блок или модем и смотришь на провод, ты видишь 1 конец провода второй приходит в другой интерфейс, категория провода (5e,3 тд), активное оборудование (router, switch), маршрутизация и тд все это влияет на прохождение твоего пакета.[ANTI] KilleR писал(а):Да тебе ракеты стоить и лифтовые шахты проэктировать, а не в ХЛ играть, погрешность, считаю, мугага
В любом случае, даже по твоей логики, если гворишь, что все пакеты не доходят, то 7000 точно не будет 7кб, и даже доходить по твоим утверждениям - будет меньше 7000. Мх, а еще вопрос, куда же пакеты девается? Высачиваются сквозь обмотку витой пары?
![]()
Ну и на счет интерпа - просвети нас, что ж дает интерполяция, аж интересно стало. Да и проскорость я говорил, не про kbps(что есть ширина), а про то, с какой скорость пакет от сервера доходит до клиента и обратно, т.е. пинг![]()
ЗЫ Так причем тут комет, абясни, плех )
dp_ua писал(а):я думал нашлось только 2 идиота, чтобы спорить о значениях этих параметров да еще и выносить это на общее обсуждение.
Оказывается их гораздо больше.
perv писал(а):проблемы? у меня? ты что то путаешь. на глупые вопросы и получают обычно глупые ответы. а беспокоюсь я не за бд, а за то, чтобы на форуме оставались более-менее нормальные люди, которым кол-во постов не трет глаза
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1