кстате или я лол..или картинко непрально зроблена=)
немогу нече там разобрать, шо за скрин)
QueenZone писал(а):Сама не пойму чего така маленькая....Короче говоря:26-0
Hardbase писал(а):Играла бы без 4-7, было бы наоборот 0-26!![]()
![]()
![]()
параноя? ) это всего лишь игра ) я тоже зайдя на алькар вижу что игра не прёт - зачастую выхожу... что тут такого?MrSWAT писал(а):QueenZone
Я, кстати, наблюдал за тобой. Ты, если заходишь в игру, и у тебя в первый же бой счет не идёт, сразу выходишь...
Не люблю я таких людей, которые сразу бросают начатое...
-=MS-13=- писал(а):параноя? ) это всего лишь игра ) я тоже зайдя на алькар вижу что игра не прёт - зачастую выхожу... что тут такого?MrSWAT писал(а):QueenZone
Я, кстати, наблюдал за тобой. Ты, если заходишь в игру, и у тебя в первый же бой счет не идёт, сразу выходишь...
Не люблю я таких людей, которые сразу бросают начатое...
MrSWAT писал(а):Она выходит при первой-второй смерти. Что тут такого, да?
+1 )) Сват хватит жечь )) Какая в попу разница, после какой смерти человек выйдет с игры? Не смеши... Раз вышла - значит не доводит дела до конца бггQueenZone писал(а):MrSWAT писал(а):Она выходит при первой-второй смерти. Что тут такого, да?
Хана,сватик,ты меня прости,но мне просто смешно читать твои бредни...Если ты и вправду думаешь что выход из игры в случае смерти повод для того чтобы человек тебе начал ненравиться,то мне тебя искренне жаль...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1