Моё согласие требуется???_KLIM_ писал(а):давайте закончим! Каждый высказал своё мнение, ситуацию мы разобрали.

з.ы. Без меня "тут" было-бы скучно

Моё согласие требуется???_KLIM_ писал(а):давайте закончим! Каждый высказал своё мнение, ситуацию мы разобрали.
One in Squad*[Possessed'] |
Вот, дай-же мне тебе обьяснить-то наконецBrist писал(а):KorviN* писал(а):Значит так... Я только-что уже был готов написать: Ааааа. Брат, прости, не соотнёс. Приношу свои извинения. Но, потом вспомнил, почему я это всё писал. То что я цитировал.. Ты там слишком Утвердительно написал. Ты знаешь, пусть меня лучше кикнут, если буду не прав. Я зайду ещё раз. Или пойду на другой сервер. Когда-же KLIM сменил ему ник, ты себе представляешь, сколько людей с него проорало!? Ты можешь представить, насколько это не приятно?Brist писал(а):......
А по теме.... Был Топик. Было Письмо на Alkar. Результат, я надеюсь, ты видел.
Помню както green создал тему о неправоте помоему Hardbase, в котором green доказал, что действительно Хард был в чемто конкретно не прав (уже не помню в чем), и в последний пост в этой теме был пост [UmvD]# V.I.P, что Хард был не прав, и были приняты к нему санкции, и ничего не уточнялось, что за санкции думаю многие из простых смертных так и не узнали.........так вот то был единственный случай, за все то время, что я на форуме, что админа "типа наказали"........и то я думаю был Хард "какбы наказан" только из-за того, что green на сколько я понимаю в этой ветке форума находится в авторитете......если бы я создал ту же тему, и доказал, что Хард (или любой другой адм (Хард без обид)) не прав, я на 100% уверен, что:
1. Тему скорее всего бы быстро закрыли.
2. Если бы не закрыли, то на меня б все админы дружно наехали, доказывая что я бот и т.д. (без обид, но я прекрасно вижу, что вы админы друг за друга горой, и это правельно, по другому и быть не может......)
3. Если бы я всеже доказал, что Хард не прав, скорее всего все закончилось бы закрытием темы и все......думаю в данной теме все так и будет
Да и вот еще что.....в доказательство, что администрации Алькара (не админам) в часности раздела КС на все пох:
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... &sk=t&sd=a
Создал тему в надежде на чтото......даже админы отдавали свой голос ЗА, абсолютное большенство ЗА, и что мы видим после прошествия практически года с дня создания темы?.......автотимбаланса как небыло, так и нет.....а ведь чтобы эту функцию включить нада всего лишь прописать 1 строчку........
Вспоминается:[UmvD]# V.I.P писал(а):Уважаемый! Мир полон зла и несправедливости! Смирись!
Bujuju писал(а):KorviN*, тебя уже действительно понесло.
Ты мне льстишь. Давайте. Кто следующий.Inf0 писал(а):Корвин хорошо начал.. и плохо кончил ^^
Тема "ниачем"
KorviN* писал(а):
Я сам у себя в авторитете. Я благодарен тем кто меня поддержал, и с уважением отнёсся к Толковым, из тех, кто не поддержал или был против. К примеру ты - молодец. Но ты, так сказать, потерял веру в то, что достучатся - МОЖНО. Но если Ты и ещё кто-либо счетаете что я нечего некому не доказал - это ваше личное мнение. Я Доволен.
Inf0 писал(а):Корвин хорошо начал.. и плохо кончил ^^
Тема "ниачем"
Вас похоже всех поголовно донимает что я ещё что-то пишу здесь. Прочитай тему заново ещё раз. Только мои сообщения. Я давно хотел закончить этот бордэль. А все пишут, пишут... Меня начали донимать. Я ожидал, что тему закроют после первых-же двух сообщений. И надо было так сделать. Теперь вы мне говорите, что я не габарит? Всем спасибо. Все свободны. Сами не унимаетесь, а я гандон. Хоть не читай то, что вы пишите....Brist писал(а):Теперь к тебе KorviN* такой вопрос: Что ты хочешь доказать, или чего хочешь добиться? В самом первом посте этой темы _KLIM_ написал, что он был не прав.....если и чтото доказывать, то это свою правоту, а тут безсмысленно ее доказывать, поскольку изначально _KLIM_ признал, что он не прав был......или ты хочешь добиться того, чтобы к нему били применены какието санкции?
Я давно "сказал" что более писать нечего не требуется. Мне вполне достаточно. Я и не думал, что найдётся одарёнышь, который напишет после мэсаги Poison'a(админы не в счёт), ещё в первой теме. Им был Бивень. До него писал я:-=MS-13=- писал(а):Как много буков... Всё не осилил, но по теме - они извинились, признали что перегнули палку. Вы тоже не ангелы и никто не знает, нормальный ли человек тот игрок, который 3 раза подряд кидает мне под ноги флеш... Если нормальный, значит есть логика, есть простейшее понимание. Если думает что он тут 1 играет и срать на всех - кик или бан и вперёд с ботами по лану рассекать... Я начну вылавливать наших отцов и выкладывать скрины. Почему стыдно должно быть только админам? У нас особенных нет. Всё что хотел сказать - сказал. Админить недолго осталось, но я справлюсь... Обещаю... Если конечно вы не задумаетесь, уважаемые игроки
KorviN* писал(а):Офф Топ.
Неудачные у тебя сравнения. Мы не скот. А ты не пастух. Хочешь быть вожаком стаи? Заслужи уважение._KLIM_ писал(а):я как автор темы предлагаю игрокам, и прошу админинистрацию - эту тему закрыть.
Суть моего поста была лишь в том что бы объяснить всем игрокам, что не стоить смотреть на ситуацию
с субъективной стороны пользователя....Мы тут "клиенты", и вы всё делайте что бы нам было комфортно, потому что вы на работе .......
Мы стараемся, мы следим, мы закрываем глаза и т.д на много большее... просто вы этого не видите, потому
как следите только каждый за своим поведением, и если Вы, порядочный игрок, то вам не понятно как это мог админ ругнуться...
Это как в тюрьме, надзиратель каждый день работает с подопечными, скотами, беспредельщиками, которые творят всякий хаос... дерутся, ругаются , и ты варишься в этом годами.... и тут ты вдруг сорвавшись отвечаешь одному из них - да пошёл ты нахрен, и вдруг, заходит какой-то посторонний наблюдатель, и говорит - ну нефига себе у вас тут отношение к заключённым..... И началось.......
Короче, я надеюсь мои примеры и объяснения доступны и дали вам возможность взглянуть на ситуацию в целом а не со своей стороны.
Давайте закончим, а то действительно многих уже понесло.....
KLIM, мне 23 полных года. И ещё с малу я общался с людьми старше и на много старше меня, а не тусовался с ровесниками. Понимания мне в полне хватает. Возможно я не углубляюсь в некоторые вещи, пока они меня не коснулись. Но это не говорит о моём интелекте или понимании. Не надо мне говорить о "постарше". Ты сам себя быстрей обманишь._KLIM_ писал(а):ты не скот, и те кто тут пишут тоже далеко не скот, а скот те, которые беспредельничают, играют с читами, ТКшат и пишут
на ровном месте незнакомому человеку - .. ты ЛОХ..... Я именно это имел в виду....
И на роль пастуха я не претендую.....
А уважение я уже давно заслужил, не здесь. Если у тебя жизненных амбиций хватит пойти дальше а не остаться в серой массе - узнаешь и меня, когда станешь постарше. И узнаешь отношение взрослых людей ко мне.
прошу закрыть тему.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4