ПОЯСНЕНИЯ по поводу МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ !!!!

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 19:14

_KLIM_ писал(а):давайте закончим! Каждый высказал своё мнение, ситуацию мы разобрали.
Моё согласие требуется??? :D :D :D Шучу конечно :) Поступай как знаешь. Я услышал всё, что желал.

з.ы. Без меня "тут" было-бы скучно :) Нет, ну ты согласись :D
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Bujuju » 25 дек 2008, 19:21

KorviN*, тебя уже действительно понесло.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 19:28

Brist писал(а):
KorviN* писал(а):
Brist писал(а):......
Значит так... Я только-что уже был готов написать: Ааааа. Брат, прости, не соотнёс. Приношу свои извинения. Но, потом вспомнил, почему я это всё писал. То что я цитировал.. Ты там слишком Утвердительно написал. Ты знаешь, пусть меня лучше кикнут, если буду не прав. Я зайду ещё раз. Или пойду на другой сервер. Когда-же KLIM сменил ему ник, ты себе представляешь, сколько людей с него проорало!? Ты можешь представить, насколько это не приятно?

А по теме.... Был Топик. Было Письмо на Alkar. Результат, я надеюсь, ты видел.

Помню както green создал тему о неправоте помоему Hardbase, в котором green доказал, что действительно Хард был в чемто конкретно не прав (уже не помню в чем), и в последний пост в этой теме был пост [UmvD]# V.I.P, что Хард был не прав, и были приняты к нему санкции, и ничего не уточнялось, что за санкции думаю многие из простых смертных так и не узнали.........так вот то был единственный случай, за все то время, что я на форуме, что админа "типа наказали"........и то я думаю был Хард "какбы наказан" только из-за того, что green на сколько я понимаю в этой ветке форума находится в авторитете......если бы я создал ту же тему, и доказал, что Хард (или любой другой адм (Хард без обид :) )) не прав, я на 100% уверен, что:
1. Тему скорее всего бы быстро закрыли.
2. Если бы не закрыли, то на меня б все админы дружно наехали, доказывая что я бот и т.д. (без обид, но я прекрасно вижу, что вы админы друг за друга горой, и это правельно, по другому и быть не может......)
3. Если бы я всеже доказал, что Хард не прав, скорее всего все закончилось бы закрытием темы и все......думаю в данной теме все так и будет :)

Да и вот еще что.....в доказательство, что администрации Алькара (не админам) в часности раздела КС на все пох:
http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... &sk=t&sd=a
Создал тему в надежде на чтото......даже админы отдавали свой голос ЗА, абсолютное большенство ЗА, и что мы видим после прошествия практически года с дня создания темы?.......автотимбаланса как небыло, так и нет.....а ведь чтобы эту функцию включить нада всего лишь прописать 1 строчку........
Вспоминается:
[UmvD]# V.I.P писал(а):Уважаемый! Мир полон зла и несправедливости! Смирись!
:)
Вот, дай-же мне тебе обьяснить-то наконец :) И так, что-бы ты понял.
Я сам у себя в авторитете. Я благодарен тем кто меня поддержал, и с уважением отнёсся к Толковым, из тех, кто не поддержал или был против. К примеру ты - молодец. Но ты, так сказать, потерял веру в то, что достучатся - МОЖНО. Но если Ты и ещё кто-либо счетаете что я нечего некому не доказал - это ваше личное мнение. Я Доволен.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 19:31

Bujuju писал(а):KorviN*, тебя уже действительно понесло.

Не, ну это уже не интересно :) Куча мала :) Да всё, всё уже. Закончили :) Только не наперайте. Ато вам щАс будет тут :D

з.ы. Ты ещё моих Топиков по Ultima Online не видел :) Жаль раздел удалён. И ухода Sheriff'а жаль. Очень даже. :(

2. з.ы. Это как-то пришло мне в ЛС:

Тема сообщения: Спасибо
От: GM SHERIFF
Отправлено: Вс дек 15, 2002 4:52
Кому: KorviN*

Спасибо за лестные слова. Мне действительно хочется вернуться, но увы моя личная жизнь идет на перекор шарду, во всяком случае сейчас. Но я не унываю и потихоничку пишу шард. Возможно когда нибудь опубликую :(

С ув. GM Sheriff

Хороший был GM. Пусть и не всё у него получалось....
Последний раз редактировалось KorviN* 25 дек 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение Inf0 » 25 дек 2008, 19:40

Корвин хорошо начал.. и плохо кончил ^^
Тема "ниачем"
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 19:47

Inf0 писал(а):Корвин хорошо начал.. и плохо кончил ^^
Тема "ниачем"
Ты мне льстишь. Давайте. Кто следующий.

з.ы. Не оригинально. Ты повторяешь за другими. И скорее всего ради солидарности.
Последний раз редактировалось KorviN* 25 дек 2008, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение Brist » 25 дек 2008, 19:49

KorviN* писал(а):
Я сам у себя в авторитете. Я благодарен тем кто меня поддержал, и с уважением отнёсся к Толковым, из тех, кто не поддержал или был против. К примеру ты - молодец. Но ты, так сказать, потерял веру в то, что достучатся - МОЖНО. Но если Ты и ещё кто-либо счетаете что я нечего некому не доказал - это ваше личное мнение. Я Доволен.

После того как мне грамотно обьяснили ситуацию, я понял, что, что-либо пытаться здесь (я имею ввиду на серверах КС) изменить не стоит, поскольку этого не будет...я те привел пример.....
По поводу того, что доказать, что админ не прав тоже привел пример......

Теперь к тебе KorviN* такой вопрос: Что ты хочешь доказать, или чего хочешь добиться? В самом первом посте этой темы _KLIM_ написал, что он был не прав.....если и чтото доказывать, то это свою правоту, а тут безсмысленно ее доказывать, поскольку изначально _KLIM_ признал, что он не прав был......или ты хочешь добиться того, чтобы к нему били применены какието санкции?
Inf0 писал(а):Корвин хорошо начал.. и плохо кончил ^^
Тема "ниачем"

Согласен......если задуматься то тема действительно ниочем.....Первый пост _KLIM_ на сколько я понял просто попытка оправдать свои действия, и все.....но то что он не прав, он с этим изначально согласился.......
Brist
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 20:00

Brist писал(а):Теперь к тебе KorviN* такой вопрос: Что ты хочешь доказать, или чего хочешь добиться? В самом первом посте этой темы _KLIM_ написал, что он был не прав.....если и чтото доказывать, то это свою правоту, а тут безсмысленно ее доказывать, поскольку изначально _KLIM_ признал, что он не прав был......или ты хочешь добиться того, чтобы к нему били применены какието санкции?
Вас похоже всех поголовно донимает что я ещё что-то пишу здесь. Прочитай тему заново ещё раз. Только мои сообщения. Я давно хотел закончить этот бордэль. А все пишут, пишут... Меня начали донимать. Я ожидал, что тему закроют после первых-же двух сообщений. И надо было так сделать. Теперь вы мне говорите, что я не габарит? Всем спасибо. Все свободны. Сами не унимаетесь, а я гандон. Хоть не читай то, что вы пишите....

з.ы. Только давайте без примитивных шуточек.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение Emez » 25 дек 2008, 20:08

Как много буков... Всё не осилил, но по теме - они извинились, признали что перегнули палку. Вы тоже не ангелы и никто не знает, нормальный ли человек тот игрок, который 3 раза подряд кидает мне под ноги флеш... Если нормальный, значит есть логика, есть простейшее понимание. Если думает что он тут 1 играет и срать на всех - кик или бан и вперёд с ботами по лану рассекать... Я начну вылавливать наших отцов и выкладывать скрины. Почему стыдно должно быть только админам? У нас особенных нет. Всё что хотел сказать - сказал. Админить недолго осталось, но я справлюсь... Обещаю... Если конечно вы не задумаетесь, уважаемые игроки

зы сарказм насчёт отцов ни к кому из отписавшихся не относится, ничего личного...
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение _KLIM_ » 25 дек 2008, 20:23

я как автор темы предлагаю игрокам, и прошу админинистрацию - эту тему закрыть.
Суть моего поста была лишь в том что бы объяснить всем игрокам, что не стоить смотреть на ситуацию
с субъективной стороны пользователя....Мы тут "клиенты", и вы всё делайте что бы нам было комфортно, потому что вы на работе .......
Мы стараемся, мы следим, мы закрываем глаза и т.д на много большее... просто вы этого не видите, потому
как следите только каждый за своим поведением, и если Вы, порядочный игрок, то вам не понятно как это мог админ ругнуться...
Это как в тюрьме, надзиратель каждый день работает с подопечными, скотами, беспредельщиками, которые творят всякий хаос... дерутся, ругаются , и ты варишься в этом годами.... и тут ты вдруг сорвавшись отвечаешь одному из них - да пошёл ты нахрен, и вдруг, заходит какой-то посторонний наблюдатель, и говорит - ну нефига себе у вас тут отношение к заключённым..... И началось.......

Короче, я надеюсь мои примеры и объяснения доступны и дали вам возможность взглянуть на ситуацию в целом а не со своей стороны.
Давайте закончим, а то действительно многих уже понесло.....
_KLIM_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 20:24

-=MS-13=- писал(а):Как много буков... Всё не осилил, но по теме - они извинились, признали что перегнули палку. Вы тоже не ангелы и никто не знает, нормальный ли человек тот игрок, который 3 раза подряд кидает мне под ноги флеш... Если нормальный, значит есть логика, есть простейшее понимание. Если думает что он тут 1 играет и срать на всех - кик или бан и вперёд с ботами по лану рассекать... Я начну вылавливать наших отцов и выкладывать скрины. Почему стыдно должно быть только админам? У нас особенных нет. Всё что хотел сказать - сказал. Админить недолго осталось, но я справлюсь... Обещаю... Если конечно вы не задумаетесь, уважаемые игроки
Я давно "сказал" что более писать нечего не требуется. Мне вполне достаточно. Я и не думал, что найдётся одарёнышь, который напишет после мэсаги Poison'a(админы не в счёт), ещё в первой теме. Им был Бивень. До него писал я:
KorviN* писал(а):Офф Топ.

В чём мне ешё надо оправдыватся?

з.ы. Я не имел в виду, что ты мне что-то только что предъявлял.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 20:29

_KLIM_ писал(а):я как автор темы предлагаю игрокам, и прошу админинистрацию - эту тему закрыть.
Суть моего поста была лишь в том что бы объяснить всем игрокам, что не стоить смотреть на ситуацию
с субъективной стороны пользователя....Мы тут "клиенты", и вы всё делайте что бы нам было комфортно, потому что вы на работе .......
Мы стараемся, мы следим, мы закрываем глаза и т.д на много большее... просто вы этого не видите, потому
как следите только каждый за своим поведением, и если Вы, порядочный игрок, то вам не понятно как это мог админ ругнуться...
Это как в тюрьме, надзиратель каждый день работает с подопечными, скотами, беспредельщиками, которые творят всякий хаос... дерутся, ругаются , и ты варишься в этом годами.... и тут ты вдруг сорвавшись отвечаешь одному из них - да пошёл ты нахрен, и вдруг, заходит какой-то посторонний наблюдатель, и говорит - ну нефига себе у вас тут отношение к заключённым..... И началось.......

Короче, я надеюсь мои примеры и объяснения доступны и дали вам возможность взглянуть на ситуацию в целом а не со своей стороны.
Давайте закончим, а то действительно многих уже понесло.....
Неудачные у тебя сравнения. Мы не скот. А ты не пастух. Хочешь быть вожаком стаи? Заслужи уважение.

И закройте вы наконец эту тему.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 25 дек 2008, 20:32

-=MS-13=-, а чего у тебя не работает ЛС? И кнопка не активна и через "ответить" не получается.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение _KLIM_ » 25 дек 2008, 20:35

ты не скот, и те кто тут пишут тоже далеко не скот, а скот те, которые беспредельничают, играют с читами, ТКшат и пишут
на ровном месте незнакомому человеку - .. ты ЛОХ..... Я именно это имел в виду....
И на роль пастуха я не претендую.....
А уважение я уже давно заслужил, не здесь. Если у тебя жизненных амбиций хватит пойти дальше а не остаться в серой массе - узнаешь и меня, когда станешь постарше. И узнаешь отношение взрослых людей ко мне.

прошу закрыть тему.
_KLIM_
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 20:46

_KLIM_ писал(а):ты не скот, и те кто тут пишут тоже далеко не скот, а скот те, которые беспредельничают, играют с читами, ТКшат и пишут
на ровном месте незнакомому человеку - .. ты ЛОХ..... Я именно это имел в виду....
И на роль пастуха я не претендую.....
А уважение я уже давно заслужил, не здесь. Если у тебя жизненных амбиций хватит пойти дальше а не остаться в серой массе - узнаешь и меня, когда станешь постарше. И узнаешь отношение взрослых людей ко мне.

прошу закрыть тему.
KLIM, мне 23 полных года. И ещё с малу я общался с людьми старше и на много старше меня, а не тусовался с ровесниками. Понимания мне в полне хватает. Возможно я не углубляюсь в некоторые вещи, пока они меня не коснулись. Но это не говорит о моём интелекте или понимании. Не надо мне говорить о "постарше". Ты сам себя быстрей обманишь.
KorviN*
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike