Ну да... 8.12 и 10.0 почти одни и тоже
Цены у вас О_о брал 2гб за 190 грн
_Sunbeam_ писал(а):PS правда память скорее всего там всё же не обычная и стоит не копейки
Ты дешёвый клоун с примитивными подковырками. Будешь идти в магазин - не забудь выбросить себя в мусор.-=MS-13=- писал(а):2 Антик: про "нужные слова не выделил цветом" плачу ))
Wath? I am Banned!? писал(а):Ты дешёвый клоун с примитивными подковырками. Будешь идти в магазин - не забудь выбросить себя в мусор.-=MS-13=- писал(а):2 Антик: про "нужные слова не выделил цветом" плачу ))
-=MS-13=- писал(а):угу, обязательно. привыкай регать аккаунты...
зы ещё одно ... , которое сидит с динам.айпи и думает что его член длиннее. радуйтесь...
зы2 ненавижу курвателеком
Wath? I am Banned!? писал(а):-=MS-13=- писал(а):угу, обязательно. привыкай регать аккаунты...
зы ещё одно ... , которое сидит с динам.айпи и думает что его член длиннее. радуйтесь...
зы2 ненавижу курвателекомДа ты законченый параноик. На счёт члена не уверен, а вот мозг точно "длинее". И извилин поболее.
з.ы. Если мне не нравятся кроссовки фирмы "Nike" - мне идя по городу х..рить бейсбольной битой всех кто в них ходит? Или просто благим матом крыть? Пойди голову полечи.
Wath? I am Banned!? писал(а):Ты дешёвый клоун с примитивными подковырками. Будешь идти в магазин - не забудь выбросить себя в мусор.-=MS-13=- писал(а):2 Антик: про "нужные слова не выделил цветом" плачу ))
А ты обьясни мне разницу между тем, когда вы*бывается клиент Optim'ы и клиент любого другого провайдера!? Правила для всех едины. Так что, свою предвзятость засунь себе в карман, и больше никому не показыввай.-=MS-13=- писал(а):Если бы они не вы*бывались на серверах и вели себя нормально - никто бы их не трогал.
Wath? I am Banned!? писал(а):А ты обьясни мне разницу между тем, когда вы*бывается клиент Optim'ы и клиент любого другого провайдера!? Правила для всех едины. Так что, свою предвзятость засунь себе в карман, и больше никому не показыввай.-=MS-13=- писал(а):Если бы они не вы*бывались на серверах и вели себя нормально - никто бы их не трогал.
Вот в этом-то и дело. Ты думаешь: дали бан - попустится, притихнет. А ты мне напиши тут причину бана учётной записи "KorviN*", вот тогда и поговорим. "Вы" же себя в праве считаете творить что вам заблагорассудится. И тут - на форуме, и на CS серверах.[UmvD]# V.I.P писал(а):слушай Корвин... тебе одного бана мало ? не доходит ?
Будешь продолжать в таком же духе буду ещё баны... до тех пор пока ты не научишься адекватно общаться с людьми, а не считать себя тут на ступеньку выше по развитию...
Ты играешь в КС ? какой ник ? или ты сюда заходишь когда тебе надо сорваться на ком-то ?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1