baNneD? писал(а):Я согласен, поправил прошлое сообщение своё, я играю на пцв киев и на хотпоинте кроме алькара
[ANTI] KilleR писал(а):А не пох, где играть?
_flEsh1k писал(а):baNneD? писал(а):Я согласен, поправил прошлое сообщение своё, я играю на пцв киев и на хотпоинте кроме алькара
омг, если у тя есть стим, смысл играть на алькаре? =\\\
_flEsh1k писал(а):baNneD? писал(а):Я согласен, поправил прошлое сообщение своё, я играю на пцв киев и на хотпоинте кроме алькара
GrN! писал(а):_flEsh1k писал(а):baNneD? писал(а):Я согласен, поправил прошлое сообщение своё, я играю на пцв киев и на хотпоинте кроме алькара
Если бы на стиме были пинги такие как на алькар(на нормльных серверах) тогда да...На оптиме пинги на германию 65-80+ это не есть хорошо.Pcw kiev стимовский - от алькара нечем почти не отличается...Быдло есть везде
[ANTI] KilleR писал(а):ЗЫ Представил стим сканирующий 6тб-хранилище )))
Adrenalin*v*Serdce писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):ЗЫ Представил стим сканирующий 6тб-хранилище )))
Я читал где то на левом форуме фразу "размещаем файл в Мои документы, где стим его никогда не найдет", вот и подумал, что стим сканирует комп на читы.
А так же вычитал про античит, который по запросу админа присылает скриншот экрана, для выявления ВХ и прочих лишних окошек.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6