пускай и кто-то из нормальных споткнулся, но хай уж разбираються со своими сами...
еще раз спс..

DevilsCry писал(а):Мда... единственный серв на котором был норм пинг ... "админ тим" не в состоянии (или нет желания) следить за ресурсом ... и решение проблемы истественно жБАН всех ... )) смешно )) ... ББ гавносерв и админы лентяи )) !!!
ЗЫ задело последнее предложение? Ну тада можете акк отправлять в БАН, это у вас получается неплохо ... да и впринцыпе нах он мне терь нужен... ГЛ..
DevilsCry писал(а):Мда... единственный серв на котором был норм пинг ... "админ тим" не в состоянии (или нет желания) следить за ресурсом ... и решение проблемы истественно жБАН всех ... )) смешно )) ... ББ гавносерв и админы лентяи )) !!!
ЗЫ задело последнее предложение? Ну тада можете акк отправлять в БАН, это у вас получается неплохо ... да и впринцыпе нах он мне терь нужен... ГЛ..
-=MS-13=- писал(а):молча, без мата и воплей чит офф пишете в аську админу или в тему заявки на бан - принимаются меры и всем хорошо
-=MS-13=- писал(а):ага) помню ты тут недавно сражался с кул кэтом в теме о банах. не буду оффтопить дальше, у меня последние 3 дня проблем на серверах не возникает...![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1