СW & dDuck

Сообщение AkA Lk | » 05 сен 2009, 00:22

Давайте не флудить и не решать тут свои проблемы, просто пишем кто с кем хочет поиграть 5х5 :wink: Смысла будет больше.
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BEERka » 05 сен 2009, 00:29

dDuck.I'm Nox писал(а):Тошнить... еба.
Закройте топ.

А на что надеялся,создав его на данном форуме?
Раньше сядешь, больше выпьешь...
BEERka
Школота
Школота

Сообщение Htn~~ » 05 сен 2009, 01:07

Inf0 писал(а):
dDuckSheva писал(а): хотя куда вам до нас ....

ыыыыыыы :lol:

:lol: получи
[Na`Vi]
ZeuS
ceh9 starix EdwarD markeloff
SK: face, allen, RobbaN, GeT_RiGhT, f0rest
Htn~~
Новичок
Новичок

Играю в: CS, LOVE

Сообщение Htn~~ » 05 сен 2009, 01:11

rmz^:D писал(а):я бы не стал с вашей стороны так утверждать, и горняк в преть я бы тебе советовал когда делаешь мувики, делай с полными раундами а не вырезай куски, так как есть такая программа скайп и мы всегда играем с ней, и тем кому не впадлу сказать пару слов всегда говорят "где обнаружен враг, кто где топнул, кинул фб хе смок, сколько и какие позиции занял враг, какой прострел поможет выкурить врагов с точки, или там забросать фб х а потом с дымом рашануть", я думаю ты не дурак (я НАДЕЮСЬ) и ты всё это и сам прекрасно знаешь, и то лолдэмо с моментами где якобы Саша вх нечего не стоит, ибо во всех моментах где Саша кого то сливал, там до этого убивали нас и мы естественно всем в скайп говорили а уж кто был на тех позициях тот и решал. Момент когда Саша на В слил типа "зачем смотреть по сторонам, если квадратик за ящиком" там прекрасно было видно видно как кто то из за ящика откидывали фб, а заранее Саша начал стрелять потому что те кто бежал за ним сказ что с другой стороны ящика никого нету, и там прекрасно видно что Саша не забежал ещё за ящики, он в том моменте вернулся, потому что там слили одного из наших и Саша вернулся, или момент до этого был, когда Саша с понтом стреманулся лучика, там видно что лежит труп нашего и Саше об этом сказали, или момент на С, там помойму убили Диму потому что он с глоком рашанул на дроп не было, помойму было так, если память не изменяет, и Саше и мне сказали что с обеих сторон есть энэми, Саша смотрел и простреливал левый фланг я правый, я был ещё с плэнтом ходил, вышел и убил, я тоже ВХ? а Саня туда сюда бегал и простреливал там и сям потому что понятное дело что зная что у противника более выгодная позиция слегка играет очко, и он не мог просто выбежать на него, я бы на его месте тоже простреливал угол, и выступ стены за которой был враг.

я попрошу тебя выложить полностью хлтв, а не "удачные" моменты!!!! пускай люди посмотрят за всеми, и не только за нами а и за вами. Я нечё не горю по поводу Вас, но я бы тоже хотел хлтв глянуть.

8) Слова ИСТИННОГО ТАААЩЩЩЩИИЛЛЫ
[Na`Vi]
ZeuS
Htn~~
Новичок
Новичок

Сообщение dDuck.I'm Nox » 05 сен 2009, 05:51

BEERka писал(а):
Закройте топ.

Идиот?
dDuck.I'm Nox
Новичок
Новичок

Играю в: Counter Strike 1.6

Сообщение rmz^:D » 05 сен 2009, 09:38

короче я так понял что здесь люди пишут посты только для того что набить количество постов.
эти всякие "слова истенного тищилы" "или отмазка нереалистична", вы флудилы за компом все герои, посмотрим на вас какие вы в жизни. Предлогаю собратся в даффи и поиграть, посмотрим какие вы отцы в реале.
R@M3e$ --> rmz^:D --> BoTJKEEEE --> [G-Unit]:RM <RAMANN> ---> rE.xEE
rmz^:D
Новичок
Новичок

Сообщение Htn~~ » 05 сен 2009, 10:18

ну ладна ладна, не горячкуй :)
кидайу ковьор в машынку, дабавляю парашка белава для качиственнай стирке, очищау мыжку от пыли и гряси, собирайу вещмешок и еду срошна в Дафе.
Жди миня там, буим сражаца до паследнева тиммейта! 8)
[Na`Vi]
ZeuS
Htn~~
Новичок
Новичок

Сообщение BEERka » 05 сен 2009, 13:50

dDuck.I'm Nox писал(а):
BEERka писал(а):
Закройте топ.

Идиот?

Идиот ты,т.к ты додумался поднять сей вопрос на форуме "алькара" :lol:
BEERka
Школота
Школота

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 05 сен 2009, 14:39

BEERka писал(а):Идиот ты,т.к ты додумался поднять сей вопрос на форуме "алькара" :lol:

Я бы так не сказал!!Посмотрел бы ты на себя со стороны!
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 5 times

Сообщение BEERka » 05 сен 2009, 14:48

y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):
BEERka писал(а):Идиот ты,т.к ты додумался поднять сей вопрос на форуме "алькара" :lol:

Я бы так не сказал!!Посмотрел бы ты на себя со стороны!

Если мне понадобится мнение ребятишек,вроде тебя,я дам знать,а сейчас изволь испариться.
BEERka
Школота
Школота

Сообщение An.g3l » 05 сен 2009, 15:18

rmz^:D писал(а):Предлогаю собратся в даффи и поиграть, посмотрим какие вы отцы в реале.

Бля, ребят, меня этот детсад на выезде сразил просто наповал: сидел и ржал как обдолбаный. А у нас с ним разница только год в возрасте... Ппц, отцы вся и всех, лучше соберитесь в "красной шапочке" и пиписьками померяйтесь :lol: :lol: :lol:
An.g3l
Путешественник
Путешественник

Сообщение rmz^:D » 05 сен 2009, 15:47

Ангел пезда у меня уже начинается паника от всех этих тугодумов на офруме. Я думал ты хоть не даун, походу ошибался, или мб ты не так мой пост понял. Тут начали наезжать что мы читера (G-Unit) и я в том числе. Я уже не хочу этим форумным идиотам объяснять что и как, они всё равно не поймут, ибо нечем понимать. А лучший способ доказать что я не чит это что бы все видели как я играю, а точнее смотрели в это всремя на мой монитор. Вот я и предлагаю поехать в клуб и тем кто считает что я читер я докажу обратное. А вот эти разговоры: "ой, едь сам, нах нам ехать, и так знаем что ты чит, *ё маЁ....." это детская больная фантазия, и человек просто боится что его убеждения на счёт меня распарятся.
R@M3e$ --> rmz^:D --> BoTJKEEEE --> [G-Unit]:RM <RAMANN> ---> rE.xEE
rmz^:D
Новичок
Новичок

Сообщение h1T mE! » 05 сен 2009, 18:07

rmz^:D писал(а):Ангел пезда у меня уже начинается паника от всех этих тугодумов на офруме. Я думал ты хоть не даун, походу ошибался, или мб ты не так мой пост понял. Тут начали наезжать что мы читера (G-Unit) и я в том числе. Я уже не хочу этим форумным идиотам объяснять что и как, они всё равно не поймут, ибо нечем понимать. А лучший способ доказать что я не чит это что бы все видели как я играю, а точнее смотрели в это всремя на мой монитор. Вот я и предлагаю поехать в клуб и тем кто считает что я читер я докажу обратное. А вот эти разговоры: "ой, едь сам, нах нам ехать, и так знаем что ты чит, *ё маЁ....." это детская больная фантазия, и человек просто боится что его убеждения на счёт меня распарятся.

ti kleviu` i 4etkiu`!1111 :lol:
мне не надо гучи , чтобы вас тут дрючить :D
h1T mE!
Новичок
Новичок

Сообщение M_a_g_n_a_T » 05 сен 2009, 19:36

rmz^:D писал(а):Ангел пезда у меня уже начинается паника от всех этих тугодумов на офруме. Я думал ты хоть не даун, походу ошибался, или мб ты не так мой пост понял. Тут начали наезжать что мы читера (G-Unit) и я в том числе. Я уже не хочу этим форумным идиотам объяснять что и как, они всё равно не поймут, ибо нечем понимать. А лучший способ доказать что я не чит это что бы все видели как я играю, а точнее смотрели в это всремя на мой монитор. Вот я и предлагаю поехать в клуб и тем кто считает что я читер я докажу обратное. А вот эти разговоры: "ой, едь сам, нах нам ехать, и так знаем что ты чит, *ё маЁ....." это детская больная фантазия, и человек просто боится что его убеждения на счёт меня распарятся.

истерика :lol:
EvoLuT1on
M_a_g_n_a_T
Новичок
Новичок

Сообщение Ze Anq » 05 сен 2009, 19:43

Интересно, если его забанить - это жару в огонь, который он нам несет, добавит?)))
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike