dDuck.I'm Nox писал(а):Тошнить... еба.
Закройте топ.
Inf0 писал(а):dDuckSheva писал(а): хотя куда вам до нас ....
ыыыыыыы![]()
rmz^:D писал(а):я бы не стал с вашей стороны так утверждать, и горняк в преть я бы тебе советовал когда делаешь мувики, делай с полными раундами а не вырезай куски, так как есть такая программа скайп и мы всегда играем с ней, и тем кому не впадлу сказать пару слов всегда говорят "где обнаружен враг, кто где топнул, кинул фб хе смок, сколько и какие позиции занял враг, какой прострел поможет выкурить врагов с точки, или там забросать фб х а потом с дымом рашануть", я думаю ты не дурак (я НАДЕЮСЬ) и ты всё это и сам прекрасно знаешь, и то лолдэмо с моментами где якобы Саша вх нечего не стоит, ибо во всех моментах где Саша кого то сливал, там до этого убивали нас и мы естественно всем в скайп говорили а уж кто был на тех позициях тот и решал. Момент когда Саша на В слил типа "зачем смотреть по сторонам, если квадратик за ящиком" там прекрасно было видно видно как кто то из за ящика откидывали фб, а заранее Саша начал стрелять потому что те кто бежал за ним сказ что с другой стороны ящика никого нету, и там прекрасно видно что Саша не забежал ещё за ящики, он в том моменте вернулся, потому что там слили одного из наших и Саша вернулся, или момент до этого был, когда Саша с понтом стреманулся лучика, там видно что лежит труп нашего и Саше об этом сказали, или момент на С, там помойму убили Диму потому что он с глоком рашанул на дроп не было, помойму было так, если память не изменяет, и Саше и мне сказали что с обеих сторон есть энэми, Саша смотрел и простреливал левый фланг я правый, я был ещё с плэнтом ходил, вышел и убил, я тоже ВХ? а Саня туда сюда бегал и простреливал там и сям потому что понятное дело что зная что у противника более выгодная позиция слегка играет очко, и он не мог просто выбежать на него, я бы на его месте тоже простреливал угол, и выступ стены за которой был враг.
я попрошу тебя выложить полностью хлтв, а не "удачные" моменты!!!! пускай люди посмотрят за всеми, и не только за нами а и за вами. Я нечё не горю по поводу Вас, но я бы тоже хотел хлтв глянуть.
BEERka писал(а):dDuck.I'm Nox писал(а):Тошнить... еба.
Закройте топ.
А на что надеялся,создав его на данном форуме?
dDuck.I'm Nox писал(а):BEERka писал(а):dDuck.I'm Nox писал(а):Тошнить... еба.
Закройте топ.
А на что надеялся,создав его на данном форуме?
Идиот?
BEERka писал(а):Идиот ты,т.к ты додумался поднять сей вопрос на форуме "алькара"
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):BEERka писал(а):Идиот ты,т.к ты додумался поднять сей вопрос на форуме "алькара"
Я бы так не сказал!!Посмотрел бы ты на себя со стороны!
rmz^:D писал(а):Предлогаю собратся в даффи и поиграть, посмотрим какие вы отцы в реале.
rmz^:D писал(а):Ангел пезда у меня уже начинается паника от всех этих тугодумов на офруме. Я думал ты хоть не даун, походу ошибался, или мб ты не так мой пост понял. Тут начали наезжать что мы читера (G-Unit) и я в том числе. Я уже не хочу этим форумным идиотам объяснять что и как, они всё равно не поймут, ибо нечем понимать. А лучший способ доказать что я не чит это что бы все видели как я играю, а точнее смотрели в это всремя на мой монитор. Вот я и предлагаю поехать в клуб и тем кто считает что я читер я докажу обратное. А вот эти разговоры: "ой, едь сам, нах нам ехать, и так знаем что ты чит, *ё маЁ....." это детская больная фантазия, и человек просто боится что его убеждения на счёт меня распарятся.
rmz^:D писал(а):Ангел пезда у меня уже начинается паника от всех этих тугодумов на офруме. Я думал ты хоть не даун, походу ошибался, или мб ты не так мой пост понял. Тут начали наезжать что мы читера (G-Unit) и я в том числе. Я уже не хочу этим форумным идиотам объяснять что и как, они всё равно не поймут, ибо нечем понимать. А лучший способ доказать что я не чит это что бы все видели как я играю, а точнее смотрели в это всремя на мой монитор. Вот я и предлагаю поехать в клуб и тем кто считает что я читер я докажу обратное. А вот эти разговоры: "ой, едь сам, нах нам ехать, и так знаем что ты чит, *ё маЁ....." это детская больная фантазия, и человек просто боится что его убеждения на счёт меня распарятся.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2