консоль гeимирa

Сообщение AkA Lk | » 18 мар 2010, 06:04

Smet писал(а):Самое смешное то что я эту тему создал для кодов концоли в кс:) а тут уже и коробка была и самсунг,уже:)

Боже я некогда не видел сцуко "КОДОВ" для КС, коды вводи в код меню, в марио, мк4, нфс, и т.д, и т.п... Консоль это б*я командная строка игры, с помощью которой можно настроить, поменять,увеличит, уменьшить, и т.д настроики Юзера, сервера, и т.д.... И ТАМ НЕТ КАДОФ!!! Не выводи плиЗ... :evil: :evil: :evil: LOL GO PVP POD HATU!
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение asd21d1s » 18 мар 2010, 18:24

смет классный, чего вы на него кричите?? :-?
asd21d1s
Школота
Школота

Сообщение mrd! » 19 мар 2010, 01:33

MrSWAT писал(а):Не знаю что за Сидия, но ДжейлБрик Эппл заовнила.

Джеил не заовнила, Эппл выгоден джеил. Под 3.1.3 есть джеил, но нет анлока, т.е. если телефон заблокирован под оператора (2г - все такие), то обновившись на 3.1.3 получится айпод:) Но всему свое время - анлок обещают с выходом айпада. Да и на 2г с откатами совсем легко и ничего для этого не нужно делать, вот к примеру на том же 3гс откат, без сохраненных для 3.1.2 SHSH, ECID и т.д. через сервер Сидии, невозможен. А сейчас уже их сохранить нельзя, только для 3.1.3.
Ну а за доступ к эплстор - не закроют. Каким образом? Могут только поднять требования прошивки для приложений, например онли для 3.1.3 и все. Но ведь можно использовать и старые версии программ с требованиями прошивки 3.0-3.1.х ;)
Да и вобще - закроют доступ - никто из владельцев серых аппаратов не купит ни одного приложения. А их, этих владельцев, около 35%. А в эппл умеют считать деньги ;)
mrd!
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение mrd! » 26 апр 2010, 15:12

asd21d1s писал(а):смет классный, чего вы на него кричите?? :-?

Никто не кричит:)
mrd!
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike