perv писал(а):не за кем неразу такого не замечал. может ты меланхолик?
Не может, а точно!!! Всё! я в отпуск...
perv писал(а):не за кем неразу такого не замечал. может ты меланхолик?
3D | *Master* писал(а):perv писал(а):а без этого никак на форуме нельзя?
Конечно можно! Но каждый считает, что он здесь бог и царь. Хочет показаться умнее всех...
perv писал(а):что ты хочешь сказать умник? нам не пользоваться слотом? или нам не менять мапы? только раздать всем свои аськи и бегать по серверам когда тебя попросят? точно. как я не подумал. извини. впредь я буду тулитьлся на сервер под ником "ыаываыфа" на таких же условиях как и все, потом лишь когда зайду поменяю ник на свой. если же я поставлю мапу с которой ты не будешь согласен, пиши ни геймс@ жалобы... я буду публично извиняться.
perv писал(а):тоже иногда (почти всегда)![]()
![]()
это команды из FireArms насколько я помню... или из ХЛ... в кс кикать можно только с помощью команды vote "ID игрока", воте пишут игроки команды за которую играет человек которого ты хочешь кикнуть, и с помощью одного твоего голоса кик не получится, необходимо несколько голосов
*****LM*****[zp] писал(а):Это что ж такое твориться ?! Админы вообще забыли навещать сервак ?Ночью седня решил поиграть... и, боже что это
2-3 чела играют без(!) читов. Раньше хоть 1 читерГ появлялся(ночью) и то его быстренько сливали. Что случилось ?
PAMS писал(а):*****LM*****[zp] писал(а):Это что ж такое твориться ?! Админы вообще забыли навещать сервак ?Ночью седня решил поиграть... и, боже что это
2-3 чела играют без(!) читов. Раньше хоть 1 читерГ появлялся(ночью) и то его быстренько сливали. Что случилось ?
Админам просто на всё пох
3D | *Master* писал(а):Каспер учи русский язык и правописание. Стыдоба!
ЗЫ:Для таких идиотов как ты, я и написал, чтоб не принимал близко к сердцу. Потому что сам понимаю, что выглядит это грубо.
-=Casper=- писал(а):-Tm | LoL- писал(а):перв малолетка
галимая
K-y-M писал(а):У меня полетела винда, и времени ее переустановить, к сожалению нет
А вообще да, играя с клуба я тихо офигевал с происходящего на сервере.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1