QueenZone писал(а):Вопрос:почему на алькаре до сих пор нету статистики CS и HL?Только что зашла на gamez.dp.ua-залюбовалась....непорядок!!!
На Алькаре есть статистика... но её выключили. Прально сделали
QueenZone писал(а):Вопрос:почему на алькаре до сих пор нету статистики CS и HL?Только что зашла на gamez.dp.ua-залюбовалась....непорядок!!!
_flEsh1k писал(а):mmm, anti double duck suxx :[
K-y-M писал(а):Зачем anti double duck??
Бред... Из каких соображений его поставили? Баг? или "НЕМАГУ ПАПАСТЬ ПА НЕМУ КАДА ОН ПРЫГАЕТ ТАК" ?
Несерьезно...
Вообщето "Double Duck" являецо не чем иным, как баг игры. В правилах четко написано о запрете использовать багов игры. Не пойму в чем вопрос, ф топку dd. Чем раздражает? Ну самое главное то, што когда выпрыгивают с dd положение головы резко меняецо, попасть с AWP очень трудно и это бесит. Ну и не менне важное то, што если бежать с dd, то шум(от бега) очень невелик, такое ошушение што бегут метров на 15 в сторону, што естественно тоже бесит и сбивает ориентацию по звуку. На чемпах он давным давно запрещен, почему его юзают у нас я хз, но давно пора это прекратить.
Сообщение от Onbka
я вот тоже не так давно научилась silent run(double duck) теперь без него как-то неудобно, вот только слышала, что он запрещён в Европе. Это правда?
Не знаю как по всей Украине, а в Киеве почти на всех чемпах организаторы подходят и ласково так намекают что если еще раз такое увидят то ногами из клуба выпинают
Сообщение от lammo
Прочитал и в ужосе....
Вы бы столько энергии на стрельбу лутше тратили чем на дд или распрыжку...имхо они запрещены....и пойдёт тока на мясных серваках попонтоваться (vbios,cyfra,lucky и т.п.)
Цитата(Waltz @ Jan 9 2007, 14:47) [snapback]162388[/snapback]
У нас за +duck пока не наказывают. Но вот, например, Virtus Pro сняли недавно с соревнований за то, что у ряда игроков было прописано bind MWHEELDOWN +duck, ну еще плюс скрипт Banny Hop у Бориса - просто за то что прописано, неважно пользовались они или нет. На ТПС за +duck банят. Так что отучайтесь. С +duck'ом можно silent run делать - поэтому думаю стоит у нас также начать наказывать за это.
K-y-M писал(а):Я и не "за" и не "против", да... бывает, что попасть трудно, бесит ужасно.
Но сам только из-за этого использую дд.
Нужно тогда и в правилах дописать, в будущем, а... то как то не хорошо получается.
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):я на 19 патче все норм пашет , только вот какойто баг со звуком - я не слышу Headshot там типо и т.д , но все слышат !
Romaaa писал(а):1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):я на 19 патче все норм пашет , только вот какойто баг со звуком - я не слышу Headshot там типо и т.д , но все слышат !
в этой версии сборки эти звуки отключены
-=MS-13=- писал(а):QueenZone писал(а):Я,конечно,извиняюсь,но что такое duble duck???
Видела, как перемещаются полуприсядью по карте?Вот это оно и есть. Бинд на скролл мыши
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1