MadMike писал(а):y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Не знаю!!Я к примеру играю на 19 ЖК 1280х1024 и ничего у меня не размывает!моделька у меня Lg flatron L1953TR.Картинка супер,размытости я никакой не наблюдал
ну насмешил.. возьми любое окно и поперетаскивай по экрану, ты видишь во время движения окна разборчивый текст? ))) Чем твой моник отличается от остальных? Или ты просто не вкурил, что я говорю про движущиеся объекты, а не про твою картинку супер..
MadMike писал(а):Выкинь свой мозг, я видел 3 разные модели 2мс-дных моников, даже с 5мс разница минимальна.. Купи очки.. Ты ПОМАТЫЛЯЙ ВИНДОВЫМ ОКНОМ, СКАЖИ ТЫ ВИДИШЬ РАЗБОРЧИВЫЙ ТЕКСТ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ?? хыхы
MadMike писал(а):Выкинь свой мозг, я видел 3 разные модели 2мс-дных моников, даже с 5мс разница минимальна.. Купи очки.. Ты ПОМАТЫЛЯЙ ВИНДОВЫМ ОКНОМ, СКАЖИ ТЫ ВИДИШЬ РАЗБОРЧИВЫЙ ТЕКСТ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ?? хыхы
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):2MadMike
Может просто у тебя комп тупит и потому след есть?!?!?!
Poison [First] писал(а):
на сколько я помню Мэд говорил о размытости изображения а не о следе, и остается только согласится (размытость есть) ......
но опять таки это не принципиально .....
ДА,ТЕКСТ ДОСТАТОЧНО ЧЕТКИЙ.
В чем разница между следом и размытостью????И них**себе не пренципиально!!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3