XPEHOB ping? писал(а):и минарет !!!
Exellion писал(а): Карта не сбалансированная
perv писал(а):Exellion писал(а): Карта не сбалансированная
perv писал(а):
еще раз повторяю, больше новых карт добавлять не будут, так что если отписываетесь, то отписывайтесь по этому маплисту
perv писал(а):ведь Ваше мнение будет решающим и как-никак это все делается для Вас
Brist писал(а):И по поводу as_oilrig....я считаю что какраз там дисбаланс ппц просто....
Теры со слонами по крышам разтусуются и удачи ментам пробиться.....при учете что теры норм шпилят со слоном...
G94-A1 писал(а):ибо минарет тупая до ужаса.
Не надо тут про рахитов и нерахитов.
3 нерахита Т легко уберут 7-8 нерахитов СТ: дым(2-3 штуки) с респа на дл, дым+флеш в хол. Флеш на длину при подходе туда. Все СТ нерахиты, которые рашуют слепые. Все СТ рахиты которые сидят видят только дым.
Ставится плэнт и всё, а защитить его ОЧЕНЬ легко (с респа гранаты, 1 Т на плэнте за ящиками, один Т там куда обычно от взрыва прячутся).
Эта карта тупа тем, что Т оказываются у плэнта быстрее/одновременно с СТ. Такого нет ни на одной классической de карте.
2Trance. писал(а):Почему норм мапа играть уметь нада на ней !! я всегда играю за СТ и нечего есть когда и Т win есть и СТ win ,я люблю играть в роле VIP. Если команда норм и все понимает то проблем нету ))
<fcdd> писал(а):Не напрягай Тёму, а? Я тоже считаю, что минарет надо уметь играть. Против продиджи, милитии. Было бы не плохо минарет и арабстрит.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1