Новые карты, новый мапцикл.

нужны ли? de_cpl_overrun & de_forge

да
28
65%
нет
15
35%

Всего голосов : 43

Сообщение perv » 09 июн 2008, 13:57

отказано :P
perv
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 2Trance. » 09 июн 2008, 14:13

Люди вставте мапу " хедшот " )) рулез будет )) вроде aim_headshot так ) или killzone )))
2Trance.
Школота
Школота

Сообщение XPEHOB ping? » 09 июн 2008, 14:25

руины добавить обязательно ! и ис4о arabstreet и bacaley
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение XPEHOB ping? » 09 июн 2008, 14:35

и минарет !!!
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение AlexDevillord » 09 июн 2008, 14:38

MrSWAT писал(а):-=MS-13=-

de_vegas - не играл, сложно что-то сказать.

Карта с оригинального 1.5. довольно популярная..для тех кто давно начал играть в КС изветсная и любимая довольно:)
Изображение
AlexDevillord
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 319 times
Have thanks: 336 times

Сообщение Exellion » 09 июн 2008, 14:59

XPEHOB ping? писал(а):и минарет !!!

Кстати да, почему минарета нет? Карта канеш не сбалансированная, но все же неплохая
dream team | SeT of Daos
Exellion
Школота
Школота

Сообщение perv » 09 июн 2008, 15:01

Exellion писал(а): Карта не сбалансированная
perv
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение dp_ua » 09 июн 2008, 15:30

perv писал(а):
Exellion писал(а): Карта не сбалансированная

ой да ладна. Играть не умеете. Обычно просто делятся, как команда рахитов против нерахитов и начинается массовый вынос противника.
На этой карте команда должна уметь играть а не просто отсиживаться либо на базе(теры) либо на куполе(контры)

Добавить и минарет и вертиго!!!!!!

а то напишу прогу которая будет коннектится на сервер под моим ником и менять мапы на вертиго и минарет!!!! сцуко!!!!
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Flash_4ever » 09 июн 2008, 16:15

perv очень неплохая мапа de_dust4ever , выше уже кто-то про нее писал , не попробывать бы ее ?
Мне плевать, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Коко Шанель
Flash_4ever
Обыватель
Обыватель

Сообщение perv » 09 июн 2008, 16:43

perv писал(а):
еще раз повторяю, больше новых карт добавлять не будут, так что если отписываетесь, то отписывайтесь по этому маплисту
perv
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Brist » 09 июн 2008, 17:07

Совершенно непонятно решение убрать минарет........практически все кто отписывался за минарет, и всетаки его нет в новом маплисте.......убрать нах италию и добавить минарет......
perv писал(а):ведь Ваше мнение будет решающим и как-никак это все делается для Вас

Твои слова? Помоему практически все отписались за минарет.....так в чем проблема? Несбалансированная ну и пусть, если народу нравится почему бы и нет......лично я не считаю ее несбалансированной, хотя и частенько играю 5 на 9(я в числе 5), и ниче, даже прикольно.......

И по поводу as_oilrig....я считаю что какраз там дисбаланс ппц просто....
Теры со слонами по крышам разтусуются и удачи ментам пробиться.....при учете что теры норм шпилят со слоном...
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение <fcdd> » 09 июн 2008, 17:51

Не напрягай Тёму, а? Я тоже считаю, что минарет надо уметь играть. Против продиджи, милитии. Было бы не плохо минарет и арабстрит.
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение G94-A1 » 09 июн 2008, 17:53

ибо минарет тупая до ужаса.
Не надо тут про рахитов и нерахитов.
3 нерахита Т легко уберут 7-8 нерахитов СТ: дым(2-3 штуки) с респа на дл, дым+флеш в хол. Флеш на длину при подходе туда. Все СТ нерахиты, которые рашуют слепые. Все СТ рахиты которые сидят видят только дым.
Ставится плэнт и всё, а защитить его ОЧЕНЬ легко (с респа гранаты, 1 Т на плэнте за ящиками, один Т там куда обычно от взрыва прячутся).
Эта карта тупа тем, что Т оказываются у плэнта быстрее/одновременно с СТ. Такого нет ни на одной классической de карте.
-bes, -Vinni-POH и ещё куча рендомных ников.
G94-A1
Новичок
Новичок

Сообщение 2Trance. » 09 июн 2008, 17:57

Brist писал(а):И по поводу as_oilrig....я считаю что какраз там дисбаланс ппц просто....
Теры со слонами по крышам разтусуются и удачи ментам пробиться.....при учете что теры норм шпилят со слоном...

Почему норм мапа играть уметь нада на ней !! я всегда играю за СТ и нечего есть когда и Т win есть и СТ win ,я люблю играть в роле VIP. Если команда норм и все понимает то проблем нету ))
2Trance.
Школота
Школота

Сообщение Brist » 09 июн 2008, 18:10

G94-A1 писал(а):ибо минарет тупая до ужаса.
Не надо тут про рахитов и нерахитов.
3 нерахита Т легко уберут 7-8 нерахитов СТ: дым(2-3 штуки) с респа на дл, дым+флеш в хол. Флеш на длину при подходе туда. Все СТ нерахиты, которые рашуют слепые. Все СТ рахиты которые сидят видят только дым.
Ставится плэнт и всё, а защитить его ОЧЕНЬ легко (с респа гранаты, 1 Т на плэнте за ящиками, один Т там куда обычно от взрыва прячутся).
Эта карта тупа тем, что Т оказываются у плэнта быстрее/одновременно с СТ. Такого нет ни на одной классической de карте.

Я когда у меня норм игра идет со слоном, если стаю палю плент при 2 кинутых по длинне дымовые гранаты, конешно с напрягом, но очень редко пропускаю плент на точку(ну и соотвецтвенно всех тех кто сопровождает плент).....могут быть проблемы только если на плент пошла вся команда кроме 1-2 чел, тогда я просто не успеваю отстреливать, и меня закидывают гранатами.....2 приближения на слоне и фигуры тер очень даже не плохо просматриваются......а то шо ты написал 3 нерахита против 7 нерахитов ИМХО бред.....
И вобще 2 норм слона на длинне и фиг кто пройдет......

2Trance. писал(а):Почему норм мапа играть уметь нада на ней !! я всегда играю за СТ и нечего есть когда и Т win есть и СТ win ,я люблю играть в роле VIP. Если команда норм и все понимает то проблем нету ))

Ну незнаю играл на этой мапе на других серваках, так там там такое крысятничиство процветало со стороны теров со слонами (причем они с ними неплохо играли), что за контров тупо никто шпилить не хотел....
Есть шанс, что и на Алькаре подобная фигня будет....

<fcdd> писал(а):Не напрягай Тёму, а? Я тоже считаю, что минарет надо уметь играть. Против продиджи, милитии. Было бы не плохо минарет и арабстрит.

Да я никого не хочу напрягать......просто хочу понять почему человек говорит одно, делает другое.....
Brist
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike