dp_ua писал(а):в коде графика никакая!!! имхо
![]()
![]()
![]()
![]()
флудеры пля!
Bujuju писал(а):Pe3uDeHT писал(а):CoD фтопкунах!!
Почему?
-=MS-13=- писал(а):Bujuju писал(а):Pe3uDeHT писал(а):CoD фтопкунах!!
Почему?
круто ) скорее это к тебе, кодовцу, вопрос ))) почему КоД4 лучше чем КС? Тимплей есть и там, и там... Причём нельзя сказать где он ярче выражен. Как можно сравнивать к примеру БМВ и МЕРСЕДЕС?... Бессмысленные попытки перетянуть людей в кодимхо )
неудачный пример... Я бы сказал, что это когда ты ездиш на своей любимой машинке = акуле 83 года от БМВ, а тут резко появляется какой-то мерседес, который в принципе ездит не намного лучше, но он более современен и в нём больше наворотовНу, да, я согласен, мы все любим ретромобили. Но всё же если выбирать между БМВ "акулой" 83 года и МЕРСЕДЕСОМ 2008, а бы остановился на МЕРСЕДЕСЕ
XaBoK писал(а):Тут всё проще БМВ 83 года ты уже знаешь как облупленную. Знаешь, что она прослужила тебе верой и правдой много лет. И вот появляется более навороченный мерс... И что, теперь надо на нём проехать заново все трассы, перебрать двигатель, тусоваться с любителями мерседесов, а не со старыми друзьями на БМВ?
Я вообще в ФА - на снятой с производства версии БМВ 86 с фишками, которые использует новый мерседес ( но гламурно и медленно... )А мне вот нравиться вездеход, который можно гонять на третьем пне с пингом больше 150 и при этом не чувствовать себя зрителем и мясом, каким будешь с этой конигурацией на том же БМВ 83 года
Bujuju писал(а):XaBoK писал(а):Тут всё проще БМВ 83 года ты уже знаешь как облупленную. Знаешь, что она прослужила тебе верой и правдой много лет. И вот появляется более навороченный мерс... И что, теперь надо на нём проехать заново все трассы, перебрать двигатель, тусоваться с любителями мерседесов, а не со старыми друзьями на БМВ?
Я вообще в ФА - на снятой с производства версии БМВ 86 с фишками, которые использует новый мерседес ( но гламурно и медленно... )А мне вот нравиться вездеход, который можно гонять на третьем пне с пингом больше 150 и при этом не чувствовать себя зрителем и мясом, каким будешь с этой конигурацией на том же БМВ 83 года
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1