Почему всё-таки Counter-Strike?

Сообщение gen1us » 04 авг 2008, 12:38

та графа норм :roll:
gen1us
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Knifinni » 04 авг 2008, 13:58

dp_ua писал(а):в коде графика никакая!!! имхо
:lol: :lol: :lol: :lol:

флудеры пля!

жжешь)))))))))))
-Отгадай загадку:"Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас!" Кто это?
снайпер
Knifinni
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pe3uDeHT » 06 авг 2008, 22:36

CoD фтопкунах!! :)
Изображение ТОКАМА ДНИЕПР!!!
Pe3uDeHT
Новичок
Новичок

Has thanked: 8 times
Have thanks: 3 times
Играю в: Жизнь

Сообщение Bujuju » 06 авг 2008, 22:57

Pe3uDeHT писал(а):CoD фтопкунах!! :)

Почему?
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение Emez » 06 авг 2008, 23:46

Bujuju писал(а):

Почему?

круто ) скорее это к тебе, кодовцу, вопрос ))) почему КоД4 лучше чем КС? Тимплей есть и там, и там... Причём нельзя сказать где он ярче выражен. Как можно сравнивать к примеру БМВ и МЕРСЕДЕС?... Бессмысленные попытки перетянуть людей в код ;) имхо )
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение dp_ua » 07 авг 2008, 00:26

кстати глянул ролик книфини..... тупое мясо. ничего интрегующего совершенно нет.
Играть против ботов очень интересно наверное.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение MARAT » 07 авг 2008, 00:29

Bujuju писал(а):
MARat_ писал(а):<3 CS. :wink:

Специально для тебя вопрос был выделен жирным шрифтом :wink:

Это не объяснимо :wink:
MARAT
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 25 times
Have thanks: 5 times

Сообщение Bujuju » 07 авг 2008, 08:14

-=MS-13=- писал(а):
Bujuju писал(а):

Почему?

круто ) скорее это к тебе, кодовцу, вопрос ))) почему КоД4 лучше чем КС? Тимплей есть и там, и там... Причём нельзя сказать где он ярче выражен. Как можно сравнивать к примеру БМВ и МЕРСЕДЕС?... Бессмысленные попытки перетянуть людей в код ;) имхо )

Ну, да, я согласен, мы все любим ретромобили. Но всё же если выбирать между БМВ "акулой" 83 года и МЕРСЕДЕСОМ 2008, а бы остановился на МЕРСЕДЕСЕ :wink:

Насчет того что именно для меня лучше в КоДе расписывать все отличия, такие как, современная графика, множество режимов игры и т.д. не буду. Единственно напишу нюанс который меня просто поразил! А поразили меня мультипдеерные карты, поразило насколько они продуманы. Там если дырка в ставнях, так значит изловчившись боковыми кнопками и выглянув в неё можно увидеть тактически важный проход, если это кирпичь одинокий, то его можно сбить и откроется очередной вид. Если это окно, то став под углом к нему можно видеть опять видеть важный проход. Если на карте "офис" в потолке окно, то туда можно забросить с улицы (если конечно натренироваться) отличную тактическую грену... и таких примеров на каждой карте миллион. В контре же вспоминиется только из подобного выстрел со снайперки на карте dust2 с одного респа на другой, и то, это только примерно можно назвать чем то похожим. Вобщем, как я уже говорил. Для меня это абсолютно новый уровень мультиплеера.
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Emez » 07 авг 2008, 10:18

Ну, да, я согласен, мы все любим ретромобили. Но всё же если выбирать между БМВ "акулой" 83 года и МЕРСЕДЕСОМ 2008, а бы остановился на МЕРСЕДЕСЕ
неудачный пример... Я бы сказал, что это когда ты ездиш на своей любимой машинке = акуле 83 года от БМВ, а тут резко появляется какой-то мерседес, который в принципе ездит не намного лучше, но он более современен и в нём больше наворотов ;)

зы думаю так точнее )
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение XaBoK » 07 авг 2008, 11:09

Тут всё проще БМВ 83 года ты уже знаешь как облупленную. Знаешь, что она прослужила тебе верой и правдой много лет. И вот появляется более навороченный мерс... И что, теперь надо на нём проехать заново все трассы, перебрать двигатель, тусоваться с любителями мерседесов, а не со старыми друзьями на БМВ?

Я вообще в ФА - на снятой с производства версии БМВ 86 с фишками, которые использует новый мерседес ( но гламурно и медленно... ) :P А мне вот нравиться вездеход, который можно гонять на третьем пне с пингом больше 150 и при этом не чувствовать себя зрителем и мясом, каким будешь с этой конигурацией на том же БМВ 83 года :lol:
Cry "Havoc!" And Let Slip The Dogs Of War (с) W. Shakespear
XaBoK
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 07 авг 2008, 13:13

XaBoK писал(а):Тут всё проще БМВ 83 года ты уже знаешь как облупленную. Знаешь, что она прослужила тебе верой и правдой много лет. И вот появляется более навороченный мерс... И что, теперь надо на нём проехать заново все трассы, перебрать двигатель, тусоваться с любителями мерседесов, а не со старыми друзьями на БМВ?

Я вообще в ФА - на снятой с производства версии БМВ 86 с фишками, которые использует новый мерседес ( но гламурно и медленно... ) :P А мне вот нравиться вездеход, который можно гонять на третьем пне с пингом больше 150 и при этом не чувствовать себя зрителем и мясом, каким будешь с этой конигурацией на том же БМВ 83 года :lol:

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!
Bujuju
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение perv » 07 авг 2008, 14:21

Bujuju писал(а):
XaBoK писал(а):Тут всё проще БМВ 83 года ты уже знаешь как облупленную. Знаешь, что она прослужила тебе верой и правдой много лет. И вот появляется более навороченный мерс... И что, теперь надо на нём проехать заново все трассы, перебрать двигатель, тусоваться с любителями мерседесов, а не со старыми друзьями на БМВ?

Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!

шо происходит? :o
perv
Местный
Местный

Сообщение Ze Anq » 07 авг 2008, 14:25

ОТАКЕ!!111 ХОЧЕ ЛУЛЗАВ!!1
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель