Для всех, кто является пользователем Алькара, посвещается!

Сообщение -gaHTec- » 12 ноя 2008, 03:40

А есть такая возможность, чтоб очистить форум от неуместных и бессмысленных тем?Например оставить самые необходимые(на общие усмотрение).Типа создать отдельную одну тему, где можно говорить обо всем, задавать разные вопросы ну и т.д.Таким образом станет меньше разбросанной чепухи по форуму и чище.Я думаю это будет радовать глаза посещающих этот форум.
Люди понимают то, что им дают понимать...
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *****LM*****[zp] » 12 ноя 2008, 03:50

-gaHTec- писал(а):А есть такая возможность, чтоб очистить форум от неуместных и бессмысленных тем?Например оставить самые необходимые(на общие усмотрение).Типа создать отдельную одну тему, где можно говорить обо всем, задавать разные вопросы ну и т.д.Таким образом станет меньше разбросанной чепухи по форуму и чище.Я думаю это будет радовать глаза посещающих этот форум.

Баян! Уже есть такая тема - сплетни гирана.
зы.: к тому же часто создаются темы обходя перечитывание тем находящихся в важных.
Тоже самое будет и с этой темой.
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение -gaHTec- » 12 ноя 2008, 04:04

Вот к примеру ещё:
Создать конкретно общую тему для каких либо поздравлений...
Создать конкретно общую тему, где будут обсуждаться мышки, коврики, системные блоки ну и всё в этом духе.
Создать конкретно общую тему, где будут обсуждаться проблемы или улучшение интернетовских провайдеров.
Создать конкретно общую тему по поводу КС настроек и различных конфигураций.
Создать конкретно общую тему для различных реклам, объявлений или новостей.
В общем я думаю смысл понятен...
Было бы не плохо.А то заходишь на форум, смотришь, куча непонятных, безграмотных и бессмысленных тем, начинаешь ковыряться и искать то что тебе нужно, а так зашёл, глядь, ага, вот где я могу найти то что мне нужно, и не надо юзать весь форум.
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение -gaHTec- » 12 ноя 2008, 04:14

Я не совсем понял то, что ты(*****LM*****[zp]) сказал...Сплетни гирана - это не то...Я не имел в виду создать новый форум, выше сказанное предложение я изложил по отношению к форуму КС,ХЛ,ФА.
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Tom » 12 ноя 2008, 04:27

-gaHTec- Что-то в ваш пост слишком пахнет идеализмом, уж поверьте, никакие методы транслитного :lol: психоанализа не выявят причины подобного, не культурного, поведения, и, тем более, его не устранят. Единственное действенное средство, это наказание за нарушение правил. А игроки, и мы с вами, не в силах, да и не должны, наставлять подобных личностей. Это за нас должны были сделать, или делать, родители, система образования и тд и тп.
Зы во отчебучил :D
Tom
Школота
Школота

Сообщение -gaHTec- » 12 ноя 2008, 04:37

Наказания-это хорошо.А вот по поводу: "А игроки, и мы с вами, не в силах, да и не должны, наставлять подобных личностей "- тут я с тобой не согласен, мы должны применять любые усилия, подавать положительный пример манер, этики... для всех у кого это всё отсутствует(либо хромает).
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Tom » 12 ноя 2008, 04:51

Не понятный подход, раз уж взялись нести доброе, светлое , вечное нести в массы, то для этого никак не подходит сервер кс, вон некоторые вообще утверждают, что игры прививают детям насилие, ток странно, почему у меня разорванные тела, отстрелянные головы не вызывают желание выйти на улицу и стрелять, может я не правильный? :( . Так точно с матершинниками и читерами, если человек изначально не хочет соблюдать нормы и правила данного сообщества, то его убеждениями ну никак не переиначишь. Там вверху был пост о диалоге с такими существами.
Tom
Школота
Школота

Сообщение -gaHTec- » 12 ноя 2008, 13:54

Ребята, в данной теме идёт речь о КС и его форуме, давайте не будем выходить из этих рамок.То что игры Action, где стреляют и убивают(в достаточно яркой форме) - это понятно, что они негативно влияют на психику детишек, но это уже отдельный разговор. Многие дети уже играют в подобные игры и им не запретишь, в данном случае рассматривается игра КС и манеры поведения в этом обществе, давайте хотя бы здесь соблюдать приличие и подавать положительные, образцовые примеры, для братьев меньших, ну и для тех кто уже постарше, которым тоже есть чему поучиться.
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение -gaHTec- » 12 ноя 2008, 17:27

Собственно хотелось бы услышать ответ на выше поставленный вопрос, по поводу очистке форума от...Наверное этот вопрос можно отнести, если я не ошибаюсь, к Модераторам этого форума.Если такая функция отсутствует, то так и скажите, ежели она существует, но при этом существуют определённые "но", будьте добры проинформировать.
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Krokes » 12 ноя 2008, 20:06

И тут Остапа понесло... ©
Мне кажется, тема себя изжила.
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Ze Anq » 12 ноя 2008, 20:08

Причем на первой же странице.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение -gaHTec- » 12 ноя 2008, 20:15

Закройте эту тему
-gaHTec-
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение dp_ua » 12 ноя 2008, 21:25

всенепременно :)
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Пред.

Вернуться в Alkar Counter-Strike