Я еще раз извиняюсь, кого обидел.
Но те, примерно 30% опроса -всё же говорят, что я в чем-то был прав...
З.Ы. С чувством юмора у меня всё нормально, просто я сам по себе серьезный человек...

-gaHTec- писал(а):На основании всех обсуждений, я сделал вывод и кое что понял.До сих пор я не совсем понимал обстановку и политику на Алькаре, мне было интересно разобраться в этом, для себя.Возможно где-то я был не прав и в чем-то заблуждался.Теперь я окончательно во всем разобрался, и мне стало многое понятно.По моему это здоровый интерес.
Я еще раз извиняюсь, кого обидел.
Но те, примерно 30% опроса -всё же говорят, что я в чем-то был прав...
З.Ы. С чувством юмора у меня всё нормально, просто я сам по себе серьезный человек...
The PascalX писал(а):Что значит "где?", он был всегда! Я еще Сэндмэна первого видел!
2 Паша, Юрка, Игорь(оба) привет!
The PascalX писал(а):Что значит "где?", он был всегда! Я еще Сэндмэна первого видел!
dp_ua писал(а):Не, валерик, у нас теперь демократия.
Скоро в админы начнем негров брать
Ticktaalick писал(а):Дык Сенд 1й и щас есть... (при переходе не забаннили снова, по идее)
dp_ua писал(а):блин... как не полит корректно сказал...
правильно говорить не "в админы" а "в наделенные правами юзеры"
[ANTI] KilleR писал(а):Ticktaalick писал(а):Дык Сенд 1й и щас есть... (при переходе не забаннили снова, по идее)
Я думаю ты понял, что он хотел сказать )))
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1