-=MS-13=- писал(а):Женщино дура (((![]()
dp_ua писал(а):-=MS-13=- писал(а):Женщино дура (((![]()
не зря она тебя выбирала
а крики ростика" ТУТ ВЕДЬМА!!!" истерика )))
drk писал(а):Норм покоцали![]()
-=MS-13=- писал(а):...
Krokes писал(а):drk писал(а):Норм покоцали![]()
Классно было, я даже был комбОтом.
drk писал(а):zt_tank писал(а):drk писал(а):Вопрос в силе: начало карты, пишет "все должны быть готовы" и по ходу ждёт от каждого какого то подтверждения готовности. Где это клацать ?![]()
Я вчера раз 10 играл по сети в разные карты, но такого не видел. Возможно что ты не так понел, то что было написано. В этой игре люди могут подключатся во время игры в любое время и в любом месте на карте. (где находятся другие игроки)
Ну смотри, играли вчера двоём за людей (я до конца не понял то ли это было ко-оп, то ли версус, но можно было и за зомбаков тоже зайти). Так вот, двоём зашли за людей, карта - появились на крыше, бла бла бла, там дверь открылась и пошли по зданию вниз через улицу и тд, дошли в другое здание в подвал - выиграли карту насколько я понял. Загружается следующая карта и ступоримся на том, что всё время говорится что all have to get ready или как то так, и дверь закрыта. Что было не так ?
zt_tank писал(а):...
dp_ua писал(а):drk писал(а):Хочу 4 на 4![]()
Прадо? Эх поддержу +1
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1