Sandman писал(а): Если будешь быковать, у твоего аватара оторвут уши.
Ты я вижу добыкавался ушы у тваей аватары аторваны пасамые бакинбарды... ищё нимнога и я за сибя ниатвечаю

Sandman писал(а): Если будешь быковать, у твоего аватара оторвут уши.
Krokes писал(а):Sandman писал(а): Если будешь быковать, у твоего аватара оторвут уши.
Ты я вижу добыкавался ушы у тваей аватары аторваны пасамые бакинбарды... ищё нимнога и я за сибя ниатвечаю![]()
![]()
Итошо я 5 лет занимаюсь боксам тибя я вижу непугаит... а зря....
Sandman писал(а):А уши у моего аватара не отрывали - их у него отродясь не было. ^_^
dp_ua писал(а):Sandman писал(а):А уши у моего аватара не отрывали - их у него отродясь не было. ^_^
наверное это очень старая и грустная история?
Sandman писал(а): Но меня очень тревожит то, что ты за себя не отвечаешь. Это очень-очень плохо.
Sandman писал(а): Пора тебе уже сказать, что ты меня найдёшь или дать свой адрес, как делают всякие ньюбасы на форумах. ^_^
У одного из моих товарищей по Диабло родилась идея, что нужно ездить и какать под двери всем таким героям, которые свои адреса выкладывают.
Sandman писал(а): А уши у моего аватара не отрывали - их у него отродясь не было. ^_^
Adrenalin*v*Serdce писал(а):согласен картинка не в тему
Krokes писал(а):И пост, кстати, тоже.
Sandman писал(а):dp_ua писал(а):Sandman писал(а):А уши у моего аватара не отрывали - их у него отродясь не было. ^_^
наверное это очень старая и грустная история?
Кстати, в чём-то ты прав. ^_^
Krokes писал(а):И пост, кстати, тоже.
Adrenalin*v*Serdce писал(а):Krokes писал(а):И пост, кстати, тоже.
Та ладно тебе, давай создадим тему и будем там друг другу угрожать. Я буду хвастаться сколько по времени я занимаюсь рукопашным боем, а потом спрошу у тебя "боишься?". А ты мне "срал я на тебя и на твой рукопашный". Нафлудим с десяток сообщений. А?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2