baNneD? писал(а):На такие скрины трафика не напасешся ))
Ну если *bmp по 2-2.5 Метра, тогда конечно, а за 1 сек переконвертировать в Jpg и скрин 40-120 Кб
baNneD? писал(а):На такие скрины трафика не напасешся ))
baNneD? писал(а):Adrenalin*v*Serdce писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):ЗЫ Представил стим сканирующий 6тб-хранилище )))
Я читал где то на левом форуме фразу "размещаем файл в Мои документы, где стим его никогда не найдет", вот и подумал, что стим сканирует комп на читы.
А так же вычитал про античит, который по запросу админа присылает скриншот экрана, для выявления ВХ и прочих лишних окошек.
На такие скрины трафика не напасешся ))
baNneD? писал(а):Adrenalin*v*Serdce писал(а):Я читал где то на левом форуме фразу "размещаем файл в Мои документы, где стим его никогда не найдет", вот и подумал, что стим сканирует комп на читы.
А так же вычитал про античит, который по запросу админа присылает скриншот экрана, для выявления ВХ и прочих лишних окошек.
На такие скрины трафика не напасешся ))
AlexDevillord писал(а):Hardbase писал(а):Сайт на троечку...![]()
Сколько тебе заплатили за оценку?
AlexDevillord писал(а):Сколько тебе заплатили за оценку?
Hardbase писал(а):Сайт на троечку...
Adrenalin*v*Serdce писал(а):[ANTI] KilleR писал(а):А не пох, где играть?
А правда, что стим отсылает админу скрины экрана игрока, а также сканирует винчестер на наличие читов? Если так, то не пох, хотя алькар рулит!![]()
perv писал(а):не, стим сканирует только моск О_о
Inf0 писал(а):Ошибки исправьте
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1