БАН УКРТЕЛЕКОМА!

Сообщение Hardbase » 03 авг 2009, 22:52

С удовольствием! Я одно скажу. Читеров стало намного меньше. Я думаю многие со мной в этом согласятся! :roll:
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SpelSinger » 04 авг 2009, 00:44

dp_ua писал(а):
DevilsCry писал(а):Мда... единственный серв на котором был норм пинг ... "админ тим" не в состоянии (или нет желания) следить за ресурсом ... и решение проблемы истественно жБАН всех ... )) смешно )) ... ББ гавносерв и админы лентяи )) !!!

ЗЫ задело последнее предложение? Ну тада можете акк отправлять в БАН, это у вас получается неплохо ... да и впринцыпе нах он мне терь нужен... ГЛ..

А чем оно должно было задеть? Как раз наоборот, админы не забили на серв а сделали так, чтобы нормальные игроки испытывали меньше проблем из-за того, что оператор связи играет на руку людям с небольшим количеством мозгов.

Вот ты пытаешься кинуть какое-то оскорбление, говоришь что за сервером не следят. Раз ты так говоришь, то, наверное, у тебя есть какие-то конкретные мысли и предложения на тему того, что можно сделать чтобы было лучше? Или тут другой вариант. Ты просто разговариваешь не по делу. Если есть предложения - пиши. На данный момент бан УТ - это единственный вариант решения проблемы с имбицилотелекомовцами.

А еще вопрос.... как так: "единственный серв на котором норм пинг..." и "гавносерв" - определись...

найти побольше мега радых людей и раздать админки, и кикать читеров, но у алькара как всегда, зачем чемто заниматься о чомто думать напрягать извилыны, лутче вырубить чтото наф нежели что то исправить или улутчить.

ЗЫ: Алькар в своем стиле.
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 2 times

Сообщение Ze Anq » 04 авг 2009, 00:50

Ага, все такие умные, кикать читеров... не неси чушь, если ты не понимаешь о чем говоришь.

Есть другой вариант - сделать сервера официальными, а не пиратскими и вас будет банить античит: бан = -5$, сразу перехочецца читить.

ГАИ ведь почему-то штрафует, если ты ездишь без номеров, а не нанимает гаишников, чтобы они стояли каждые 2 метра? А тут мы - гаи, а айпи-адресс - номер. Купи себе выделенный айпи и все будет хорошо.

Собственно почему мы должны вообще напрягаться ради клиентов ЧУЖОГО прова, которые не хотят тратить деньги? Нет - напишите в т\п курвы, чтобы они сделали возможность давать статик айпи для не офисных пакетов. Это в ваших, а не в наших интересах.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Coffe » 04 авг 2009, 01:17

Грац! :wink:
INLIGHT
Coffe
Новичок
Новичок

Сообщение ant0n!o » 04 авг 2009, 01:39

не знаю,на алькаре тут хватало всегда мегакрутых ТКшников,которые круче любого бана или античита работают... Жаль конечно,что у них точность определения читера слабенькая была,часто мешали играть... :lol:
но раньше то просто мешали,а теперь и вовсе не поиграешь... надеюсь билайн не на вечно забанили,иногда то на алькаре поиграть хочецЦо =)
би-бип.
ant0n!o
Новичок
Новичок

Сообщение AkA Lk | » 04 авг 2009, 02:13

SpelSinger писал(а): но у алькара как всегда, зачем чемто заниматься о чомто думать напрягать извилыны, лутче вырубить чтото наф нежели что то исправить или улутчить.
ЗЫ: Алькар в своем стиле.

Ты думаеш нарбать идотов в Одмины будет лучше чем закрыть тупым, кривым идиотам доступ на сервер? Лучше вырубить тупой курвателеком, чем терпеть эту безнаказаность... Мозг ON? :o
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение АмерЫканский ЗубрЫк » 04 авг 2009, 09:21

Я в шоке с людей которые предлагают натулить "АдмЫнов" на сервера что-бы они сидели там без вылазно.... :roll: А платить людям кто будет,ты? Если ты нормальный человек,который соображает головой ( или чем ты там думаешь ),поймешь что "Укр.тел" абоненты пользуются динамическим ip или как его еще называют плавающий.Задолбешся банить их...АДМИНЫ ДАЙТЕ ЕМУ АДМИНКУ,ПУСКАЙ ПОСИДИТ 5-РО СУТОК В ОНЛАЙНЕ!! БЕЗВЫЛАЗНО И ВЫЛАВЛИВАЕТ ЧИТЕРОВ!!!!! А если не выполнит свое предназначение,бане ему на форуме.... 8)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще....
АмерЫканский ЗубрЫк
Новичок
Новичок

Сообщение SpelSinger » 04 авг 2009, 19:48

Ze Anq писал(а):Ага, все такие умные, кикать читеров... не неси чушь, если ты не понимаешь о чем говоришь.

Есть другой вариант - сделать сервера официальными, а не пиратскими и вас будет банить античит: бан = -5$, сразу перехочецца читить.

ГАИ ведь почему-то штрафует, если ты ездишь без номеров, а не нанимает гаишников, чтобы они стояли каждые 2 метра? А тут мы - гаи, а айпи-адресс - номер. Купи себе выделенный айпи и все будет хорошо.

Собственно почему мы должны вообще напрягаться ради клиентов ЧУЖОГО прова, которые не хотят тратить деньги? Нет - напишите в т\п курвы, чтобы они сделали возможность давать статик айпи для не офисных пакетов. Это в ваших, а не в наших интересах.

В наших интересах ? :)
Тогда ответь на вопрос:
Зачем Вега держит игровой ресурс ?
Ежели ударили тебя по правой щеке, очисть грешника кенселом, и искупай святой водичкой
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Сообщение SpelSinger » 04 авг 2009, 19:53

АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Я в шоке с людей которые предлагают натулить "АдмЫнов" на сервера что-бы они сидели там без вылазно.... :roll: А платить людям кто будет,ты? Если ты нормальный человек,который соображает головой ( или чем ты там думаешь ),поймешь что "Укр.тел" абоненты пользуются динамическим ip или как его еще называют плавающий.Задолбешся банить их...АДМИНЫ ДАЙТЕ ЕМУ АДМИНКУ,ПУСКАЙ ПОСИДИТ 5-РО СУТОК В ОНЛАЙНЕ!! БЕЗВЫЛАЗНО И ВЫЛАВЛИВАЕТ ЧИТЕРОВ!!!!! А если не выполнит свое предназначение,бане ему на форуме.... 8)

AkA Lk | писал(а):Ты думаеш нарбать идотов в Одмины будет лучше чем закрыть тупым, кривым идиотам доступ на сервер? Лучше вырубить тупой курвателеком, чем терпеть эту безнаказаность... Мозг ON? :o

Админ идет админить а не ... страдать, нетянеш обьем работы, нестоит и дергаться. А не оправдываться платят не платять, наф ити в админы тогда если потом ноеш?
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Сообщение SpelSinger » 04 авг 2009, 19:56

АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):ПУСКАЙ ПОСИДИТ 5-РО СУТОК В ОНЛАЙНЕ!! БЕЗВЫЛАЗНО И ВЫЛАВЛИВАЕТ ЧИТЕРОВ!!!!!

Я не заставляю сутками сидеть, и не заставляю ушлепков в админ состав набирать.
Для этого и было выражение набрать людей дабы они могли следить.

ЗЫ: Сначала прочитайте посты потом пытайтесь когонить заовнить Нагибаторы неудачнеги
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sovivor » 04 авг 2009, 20:03

SpelSinger писал(а):
В наших интересах ? :)
Тогда ответь на вопрос:
Зачем Вега держит игровой ресурс ?

наверное, для своих пользователей, а не главного своего конкурента? :lol:
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение SpelSinger » 04 авг 2009, 20:05

Почему тогда общий доступ ?
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Сообщение SpelSinger » 04 авг 2009, 20:14

AkA Lk | писал(а):закрыть тупым, кривым идиотам доступ на сервер? Лучше вырубить тупой курвателеком, чем терпеть эту безнаказаность... Мозг ON? :o

PrizrakOperi писал(а):а собственно какая разница, что сервера Вега Телеком?? написано ж что для 4, что для 5, что для 6 -
"Доступ к серверу разрешен для всех". У ваших обиженных, жалующихся клиентов есть 6 серваков!!! где они в узком кругу могут играть без читеров, нет блин еще 3 понадобилось, зачем играть на 4,5,6 если мешают читеры ползите на другие ...

И эти 6 серваков почемуто часто пустуют, а народ шпилит на общаковых.
Вобщем ребят порить с вами скучно, никакой логики в вашем мышлении не нахожу, одно жилание както обосрать вижу, но из него один селфовн получаеться.

ЗЫ: Как найду норм серваки выложу в этой теме
SpelSinger
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hardbase » 04 авг 2009, 20:39

SpelSinger писал(а):Почему тогда общий доступ ?

И его скоро прикроем нафиг! :lol:
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение dp_ua » 04 авг 2009, 20:46

ребяты, не задавайте глупых вопросов чтобы не получать глупые ответы.
Общий доступ был, пока не было быстро-динамично-меняющего айпи УТ - все было прекрасно.
Но, это чудо сделало медвежью услугу большей части своих пользователей - дало невменяемым упырям в руки дурную игрушку в виде возможности менять айпи. Эти упырки меры не знали, почувствовали безнаказанность, начали наглеть, вести себя плохо. Это стало мешать игре остальных пользователей. Вопрос - забанить их? Имхо, но да.
Это произошло? Еще как. В чем проблема?
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike