Ты такой клёвый,можно тебя потрогать?rmz^:D писал(а):Ангел пезда у меня уже начинается паника от всех этих тугодумов на офруме. Я думал ты хоть не даун, походу ошибался, или мб ты не так мой пост понял. Тут начали наезжать что мы читера (G-Unit) и я в том числе. Я уже не хочу этим форумным идиотам объяснять что и как, они всё равно не поймут, ибо нечем понимать. А лучший способ доказать что я не чит это что бы все видели как я играю, а точнее смотрели в это всремя на мой монитор. Вот я и предлагаю поехать в клуб и тем кто считает что я читер я докажу обратное. А вот эти разговоры: "ой, едь сам, нах нам ехать, и так знаем что ты чит, *ё маЁ....." это детская больная фантазия, и человек просто боится что его убеждения на счёт меня распарятся.
BEERka писал(а):dDuck.I'm Nox писал(а):BEERka писал(а):Тошнить... еба.
Закройте топ.
А на что надеялся,создав его на данном форуме?
Идиот ты,т.к ты додумался поднять сей вопрос на форуме "алькара"
rmz^:D писал(а):Ангел пезда у меня уже начинается паника от всех этих тугодумов на офруме. Я думал ты хоть не даун, походу ошибался, или мб ты не так мой пост понял. Тут начали наезжать что мы читера (G-Unit) и я в том числе. Я уже не хочу этим форумным идиотам объяснять что и как, они всё равно не поймут, ибо нечем понимать. А лучший способ доказать что я не чит это что бы все видели как я играю, а точнее смотрели в это всремя на мой монитор. Вот я и предлагаю поехать в клуб и тем кто считает что я читер я докажу обратное. А вот эти разговоры: "ой, едь сам, нах нам ехать, и так знаем что ты чит, *ё маЁ....." это детская больная фантазия, и человек просто боится что его убеждения на счёт меня распарятся.
Merc писал(а)::lol:![]()
Ты хоть посмотрел бы кто создавал топ
![]()
![]()
h1T mE! писал(а):Merc писал(а)::lol:![]()
Ты хоть посмотрел бы кто создавал топ
![]()
![]()
создавал топ твой сокланавец и не важно был это Нокс , или кто то другой
h1T mE! писал(а):создавал топ твой сокланавец и не важно был это Нокс , или кто то другой
Merc писал(а):h1T mE! писал(а):создавал топ твой сокланавец и не важно был это Нокс , или кто то другой
А что ты тут делаешь? Иди дальше кричи что Mercenaries и Hepycckuu' читаки![]()
dDuck.I'm Nox писал(а):умрите!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2