<fcdd> писал(а):Сергей, а на ноуте можно поменять видеокарту и повысить озу?
<fcdd> писал(а):Второе, чем я показываю свою неадекватность? Тем, что привожу факты и обосновываю бесполезность сего топика???? Ты невнимательно читал, что я пишу. имхо!
<fcdd> писал(а):2Oberon: Если это было твоё чувство юмора - я его не понял. Это первое. Второе - если тебе абсолютно ПОФИГ, будет соурс, или нет, почему тебе не пофиг, почему его нет? Не логично.
Можешь доказать мне обратное? Пожалуйста, с удовольствием выслушаю![/b]
Poison [First] писал(а):Мы не рекомендуем покупать для целей разгона видеоадаптеры Sapphire ATI Radeon X800 GTO2 с чипом R430. Обратите внимание, видеокарта на его основе имеет текстолит синего цвета, упрощённую систему питания (хорошо заметный внешний признак - видеоадаптер не оснащён дополнительным коннектором питания).
Poison [First] писал(а):<fcdd> писал(а):Сергей, а на ноуте можно поменять видеокарту и повысить озу?
только оперативка ....
[ANTI] KilleR писал(а):Озу - можно(ну если для этого тех возможности есть, т.е. слоты и\или поддержка более объемных плашек).
Видео - теоритически, врядле.
Вообще поменять можно все, и поидее собрать даже свою комплектацию, только стоить это будет в Н раз дороже.
MrSWAT писал(а):Тоже хорошо. ^_^
Поисон, а та прога, на которую ты мне давал ссылку, сможет прояснить всё о моей видушке? Тоесть шину и т.п. И я смогу как-то отличить обычную GTO2 от GTO2 LE по данным этой проги?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3