<fcdd> писал(а):Ты правильно подметил, он ДЕЛАЕТ. Хотя как раз ему это надо меньше, чем нам. Минарет считается дисбалансовой картой. Дисбалансовой для тех, кто играет на стат. А таких 90% алькара. Из чего следует вывод, что минарет, как дисбалансовая карта, не подходит для паблик-сервера.
90% это ты загнул.....если 10% наберется, то это еще хорошо.....действительно классных игроков на Алькаре понты......средних игроков достаточно много......но больше всего как мне кажется игроков фиговых......это я прикинул, если не брать в ращет читаков, коих тоже не мало к сожалению
Я считаю, что в данном топе отписывались не нубы, и как я уже 3 раза говорил практически все хотят видеть минарет в маплисте..... ты считаешь что они сами не знают чего хотят, и что тебе или перву виднее, какая карта с норм балансом, а какая с дисбалансом? Так что ненадо никому ничиго доказывать......я останусь при своем мнении, что при норм игроках (да и при нубах, только в приблизительно равных количествах за каждую из тим) игра на минарете просто супер........