Новый системный блок

Сообщение Cool Cat » 19 окт 2008, 21:36

MadMike писал(а):Cool Cat
закачай на nvworld.ru lite-версию референс дров, мусора поменьше в установке.. обычно, которые идут на диске с видухой - самое худшее, что можно придумать..
http://www.nvworld.ru/drivers/16371xp.exe
но они старые
http://ru.download.nvidia.com/Windows/1 ... l_whql.exe - последние
а, чтобы ты был более уверен в своей видухе, вот видео стресс-тест: http://www.nvworld.ru/downloads/vmt.zip

попробую, сенкс.

честно говоря мы сейчас углубляемся в такие дебри))) а по-хорошему, я нуб, купил комп, кого хрена не работает ? ))) ну че я должен тестить. качать, ломать голову )

Сейчас вообще сижу в тихом шоке, думал все же бп глючит, мол нагрузка растет и бп тухнет... поставил Сталкер, уже час играю, никаких проблем... бред какой-то
Cool Cat
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 35 times

Сообщение MadMike » 19 окт 2008, 21:41

Если в магазе не знакомые тебе люди, то скорее всего скажут шо у тебя винда не лицуха, антивирь такой же, дрова самопальные, игрушки подвальные.. Сам копай..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Cool Cat » 19 окт 2008, 21:55

MadMike писал(а):Если в магазе не знакомые тебе люди, то скорее всего скажут шо у тебя винда не лицуха, антивирь такой же, дрова самопальные, игрушки подвальные.. Сам копай..

на меня такое не влияет))) я заставлю поставить их лицензию, проинсталлить ксс и играть) простите, но заплатив 5500 за тачку я буду требовать ее работоспособности, и добьюсь) я когда-то в мобилочке купил жене телефон, не помню стоимость, но естесно шо кароший, и сразу в нем глюки, кропотливыми письмами и общением с юристами поставил всех на место и сидели они копали в чем проблема) научился уже)

мне в магазине когда забирал комп на корпус поставили простые винты вместо барашек, говорю "где?", "да понимаете, мы как пломбу клеим ставим винты, шоб не лазили", "О_о, барашки на родину !" принесли) это я к чему, менталитет наш убивает, уже за 300 баков в сутки за бугром в гостинице тебя в попу целуют и языком облизывюат и улыбаются тебе все, у нас же тебя за идиота держат, дурные у нас люди, увы (
Cool Cat
Местный
Местный

Сообщение Foo Fighter » 19 окт 2008, 22:06

Извините что влажу но, что такое "барашки" ?
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Has thanked: 776 times
Have thanks: 758 times

Сообщение dp_ua » 19 окт 2008, 22:14

[COOLerdub]STas писал(а):Извините что влажу но, что такое "барашки" ?

это ты не влазишь а просто флудишь. Немного подумать, если лень думать - погугли. Привык плугом прикидываться?
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Foo Fighter » 19 окт 2008, 22:27

dp_ua писал(а):
[COOLerdub]STas писал(а):Извините что влажу но, что такое "барашки" ?

это ты не влазишь а просто флудишь. Немного подумать, если лень думать - погугли. Привык плугом прикидываться?

Это был реальный вопрос на который я бы хотел получить ответ. Разве форум не предназначен для общения? Тут не я "плугом прикинулся" а Ты не понятно почему ко мне прицепился...

З.Ы: По просьбе dp_ua погуглил в ответе больше не нуждаюсь.
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Сообщение dp_ua » 19 окт 2008, 22:51

[COOLerdub]STas писал(а):Это был реальный вопрос на который я бы хотел получить ответ.

.....

это форум обсуждения барашков? А особенно после этого - ты тупо флудишь.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение Foo Fighter » 20 окт 2008, 07:05

dp_ua писал(а):
[COOLerdub]STas писал(а):Это был реальный вопрос на который я бы хотел получить ответ.

.....

это форум обсуждения барашков? А особенно после этого - ты тупо флудишь.

При чем тут это? Человек упомянул не знакомое мне слово, я попросил разьяснить, влез ты и начал доказывать Мне и всем, кто читает эту тему, что я флудер. Что за бред?!
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Сообщение dp_ua » 20 окт 2008, 10:52

Правильно, это форум а не чат. И я, как любой нормальный человек, заходя в какую-нибудь тему хочу прочитать что-нибудь интересное или принять участие в обсуждении, выразить мнение свое.
Но блин, зайдя в любой топик, где ты отписался, и смотреть как ты "интересуешься барашками", надоедает.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Сообщение Cool Cat » 20 окт 2008, 12:41

Тачку еще не отдавал, хоче сегодня еще ее помучать.
То что при игре в Сталкер не было перезагрузок меня смутило, а есть ли проблема в железе, питании вообще.
Скажите, плиз, чем можно нагрузить тачку, например, 3D Mark 06 подойдет ?
Есть ли какие-либо прогри которые могут мониторить и температуры и питание на проце и видео и питание на материнке и писать в лог сразу сохраняя ? Просто ни одна из асусовских утилит, а также риватюнер такое не делают. Т.е. получалось, что они типа ведут лог, но после резкой перезагрузки как у меня происходит логи чистые. Хотя риватюнер вроде чет сохраняла, но там было только температура и загрузка, а по питанию ничего не было.

И еще вопросик, стоит 4 Гб оперативы, но в Винде показывает 3,25 Гб. А че так ?)
Cool Cat
Местный
Местный

Сообщение Sovivor » 20 окт 2008, 13:15

Cool Cat писал(а):И еще вопросик, стоит 4 Гб оперативы, но в Винде показывает 3,25 Гб. А че так ?)

Нужна x64 ОС, 32-бит не видят 4 Гб памяти.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение drk » 20 окт 2008, 13:24

Cool Cat писал(а):И еще вопросик, стоит 4 Гб оперативы, но в Винде показывает 3,25 Гб. А че так ?)

Почитай.
drk

Сообщение Krokes » 20 окт 2008, 13:43

Поставил Vista x64 Game edition - быстрая сцуко...

CoolCat
Нагрузи видеокарту вот этим. Там температуру в реальном режиме на экран выводит и загружает видео по полной.
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Foo Fighter » 20 окт 2008, 18:36

dp_ua писал(а):Правильно, это форум а не чат. И я, как любой нормальный человек, заходя в какую-нибудь тему хочу прочитать что-нибудь интересное или принять участие в обсуждении, выразить мнение свое.
Но блин, зайдя в любой топик, где ты отписался, и смотреть как ты "интересуешься барашками", надоедает.

Ты меня с кем-то спутал.
Foo Fighter
Акционер
Акционер

Сообщение dp_ua » 20 окт 2008, 20:05

[COOLerdub]STas писал(а):Ты меня с кем-то спутал.

я образно выразился.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike