Krokes писал(а):Ни нада за миня тривожытса за сибя тривожса
Чё такой дерзкий?
Krokes писал(а):Можиш дать телифон в ниво ненасрут... хатя случии такие были
Телекак?
Krokes писал(а):Што вот эта такое ^_^
Провинция, это смайл горизонтальный текстовый.
Krokes писал(а):AkA Lk | писал(а):У меня анекдот: купил себе на прошлой неделе Honda civic и ударил сегодня на стоянке Лансер 9 в мясо=)) АХХХ
Вот это анекдот сцуко...

Пока не кто не спалил

Синька дрянь

Больше негде похвастаться ? И если бы ты в мясо рубанул Митсубиси - вряд-ли бы ты об этом кричал на каждом углу...
Вася, он хвастается, что он тачилу в мясо рубанул, а ты что, особенный? Тоже мясом хвастаешься. Так шо отвисни, лолита. Проотвечался, пацанчик.
Adrenalin*v*Serdce писал(а):Krokes и Sandman, Вы что решили устроить публичный "разбор полетов"? Пишите друг другу в ЛС, там такой же "форум"
Вася, шо за предьявы? Иди тусуйся.
Maniac писал(а):Сендмен, ты вернулся вместе с флудом?
А как же Сендмен1, Сендмен2 ... ?
Так я ведь никуда и не уходил-то. Я всегда тут, с вами, мои дорогие. Что касается моих аккаунтов, то я просто дошёл до 5-го или 6-го и решил попробовать зайти на старые. Получилось. ^_^ Тут, скажем, дата регистрации козырная. На зависть всяким ньбюасам-чебураторам.
Impregnable писал(а):на алькаре показывал результат только 1 игрок который сейчас в Киеве
Да, это Я.
-gaHTec- писал(а):Не нужно делать поспешные выводы и наговаривать...
Они тебя вообще запинали... +_+
PS:
Ребята, не употребляйте алкоголь. Водка не делает мужика мужиком. Она делает его... Ладно, не буду писать, чтобы никого не обидеть... +_+
Спасибо за внимание, пардон за рак мозга.
Sandman - это чёс. Не воспринимай серьёзно.