_flEsh1k писал(а):я бы пришел) давно вас не видел
dDuck.I'm Nox писал(а):Обливаться говном? ... Тут далеко не все такие, не обобщай, Леша.
Встречи требуют как минимум желания, а у большинства людей желания хватает только на то чтобы написать на форуме мессагу.
dDuck.I'm Nox писал(а):_flEsh1k писал(а):я бы пришел) давно вас не видел
+1
Morgoth писал(а):До до до канешна как же - встречаться в реале. Я помню как-то тоже попытался подвалиться на такую "стрелку", мне мс сразу "намекнул" чем это для меня закончится.
Morgoth писал(а):Ааа ну так и пишите сразу, что на встречах не будут бить только особенных "нормальных" людей. И критерии "нормальности" заодно фстудию.
_flEsh1k писал(а):Morgoth писал(а):Ааа ну так и пишите сразу, что на встречах не будут бить только особенных "нормальных" людей. И критерии "нормальности" заодно фстудию.
ты ж из Питера оО
-=MS-13=- писал(а):_flEsh1k писал(а):Morgoth писал(а):Ааа ну так и пишите сразу, что на встречах не будут бить только особенных "нормальных" людей. И критерии "нормальности" заодно фстудию.
ты ж из Питера оО
тем более москалей нафиг![]()
Morgoth писал(а):До до до канешна как же - встречаться в реале. Я помню как-то тоже попытался подвалиться на такую "стрелку", мне мс сразу "намекнул" чем это для меня закончится.
Energy писал(а):хАчу
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2