З.Ы.: не флудите пожалуйста

-=MS-13=- писал(а):Слушайте, я за 4 месяца игры в КС, на алькаре, понял, что тут короче все письками меряются... У кого больше фрагов... То есть каждый играет не на команду, а сам за себя. Я понимаю, что может кому-то английский туго даётся или вообще никак. По-этому с удовольствием выложу перевод радио-команд, может так что-то изменится... А если не изменится, то ничего страшногобудет просто польза обществу
![]()
З.Ы.: не флудите пожалуйста
-=MS-13=- писал(а):там в самой длинной команде 7 слов (если я не ошибаюсь). Смысл понять будет в любой команде просто элементарно. Сча выложу сам убедишся
-=MS-13=- писал(а):Слушайте, я за 4 месяца игры в КС, на алькаре, понял, что тут короче все письками меряются... У кого больше фрагов... То есть каждый играет не на команду, а сам за себя.
-=MS-13=- писал(а):Я понимаю, что может кому-то английский туго даётся или вообще никак.По-этому с удовольствием выложу перевод радио-команд
навряд-ли что-то изменится-=MS-13=- писал(а):может так что-то изменится... А если не изменится, то ничего страшного
честно говоря тоже сомневаюсь-=MS-13=- писал(а): будет просто польза обществу![]()
![]()
надеюсь не нафлудил-=MS-13=- писал(а):З.Ы.: не флудите пожалуйста![]()
-=MS-13=- писал(а):Согласись, что большинство играющих на Алькаре (90%) это постоянные геймеры. И тем не менее многие до сих пор лоси![]()
:lol
- C>>2. Enemy spotted - Вижу(или слышу, заметил) врага(MinZDraV) писал(а):а где "Энэми спотед"
- C>>7. Get out of there, it`s gonna blow - Уходим отсюда(с планта), бомба сейчас взорвётся (иногда эта команда применяется, как намёк . Например, бывает тиммэйт забывает, что плант у него; или же плант утерян и нужно его вернуть. Эта команда также служит намёком на эти действия: или "надо подобрать плант", или "ставь плант")(MinZDraV) писал(а):или Гет аут оф хере бо ща как [censored]"?
-=MS-13=- писал(а):Давно я не встречал на форуме единомышленников.Действительно результат не столь важен, когда получаеш удовольствие от игры
![]()
Надо почаще на серверах встречатся![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2