ЗЫ:Прошу отписыватся только по теме
ЗЫЫ:Админы не удаляйте тему пожалуйста,очень надо

Inf0 писал(а):С этим не сталкивался.. хз
Скажу просто, если собираешься туда ехать – ищи людей которые там были в реале) (расспрашуй преподов \ студентов в универах) На форуме я тоже могу написать, мол приезжайте ко мне поработать и отдохнуть) Зарегю 10 акков, и напишу как все было ахуенно ) А потом на цепь посажу, и будешь копать мне нефтяные скважины в огороде ))![]()
ты же с Днепра? если да, то ни в коем случае не связывайся с такой конторой Goodzone (Гудзон). Я собирался ехать через International Exchange center (контора кажется заправляет этими "программами" в крупнейших городах России, а теперь и у нас работают). Жалоб на IEC практически не слышал... удачи, я мб через год соберусь...k0m1kc писал(а):Спасибо!я тоже думаю что английский в той среде выучить можно хорошо!ПЛюс мечта была посмотреть какая она Америка!Да и возможность денег подзаработать,читал что ребята (студенты)которые ездили по программе Ворк энд Трэвэл на лето,с собой привозили неплохие деньги
Inf0 писал(а): Зарегю 10 акков, и напишу как все было ахуенно ) А потом на цепь посажу, и будешь копать мне нефтяные скважины в огороде ))![]()
в нашем городе Work and Travel это Гудзон и IEC )k0m1kc писал(а):Да конечно,с Днепра!я вот тоже сегодня читал про гудзон,но ета контора вроде только занимаеться если я не ошибаюсь отправкой студентов зарубежЯ собираюсь ехать аж на след год,если надумаешь тоже,говори
просто сейчас хочу уже английский подтягивать,заниматся загранпаспортом и собирать на визу
хочу ехать с людьми которые в том году были,но были по программе ВОрк Энд ТРэвэл!!Паренёк знакомый который ездил говорит что у нас в Днепре таких контор вроде ещё нет,ето надо будет ехать наверное в Киев
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3