зы резервное копирование не предлагать...

обновлял в дневное время, траффик днём стоит 0.120 грн./Мб (Мини-дом Оптимы). С диска в обязательном порядке ставится ХЛ 2 и тогда уже Сорс. Обновляется и то и другое. В общей сложности докачивает порядка 400 Мб. СБорка просто 2005 года походу...crv-Alex писал(а):обновил на 45 грн?![]()
у тебя что, 4.50 / метр ?
видимо я не так написал ) уточню проблему: я хотел узнать, мб кто знает какие именно файлы обновляются... всю папку засейвить невозможно, т.к. на винте больше 3000 бэдов... и Сорс при установке попал на парочку оных... то есть ни копировать сорс, ни резервировать я не могу к сожалению... надеюсь что удастся скопировать только эти необходимые файлы...Krokes писал(а):Как не предлагать резервное копирование ? Правой клавишей на игре -Резервное копирование, потом записываешь на CD или DVD. При переустановке копируешь в папку со Steam и все обновления живы. Чтобы игра не обновлялась автоматом - правой клавишей на игре - Свойства - Обновления - Не обновлять автоматически. Это все в разделе "Мои игры".Но играть на мире без обновлений не получится
то что и хотел прочесть ) спасибо, но мой винт вава и на первом же файле *.gcf выдал сбой чтения... реинсталл...Krokes писал(а):Хм...Если я не ошибаюсь Steam хранит все обновления ( и не только ) в файлах с расширением *.gcf .Попробуй скопировать из папки Steam/SteamApps все файлы с расширением gcf.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2