drk писал(а):Уважаемый, продемонстрируешь как будет выглядеть "флуд" на сервере ?
Или ты под флудом подразумеваешь то, что он быстрее тебя печатал и тебе отвечал ?
Я понимаю, что твоё желание защитить подобного себе, не опытного админа, превыше всего, но, не делай из себя клоуна, и пойми, что игрок, который играет в КС 8 лет, знает что такое флуд и попусту словами разбрасыватся не будет. В этой теме Hardbase уже сам согласился с тем, что он флудил. По-этому, ститаю обсуждение этого вопроса лишним.
mAd dOg писал(а):Могу предположить что тебя пинали и кикнули за постоянное сидение где то в углу на пятой точке или за какое то несоответствие правилам, из-за которых вся комманда ждала "у моря погоды".
ps - только вот лучше услышать "что было" от админа, то что от тебя 99% будет "нет, я не сидел, и не то и не сё, всё было по правилам"
Предположения можешь выдвигать своим друзьям и Маме с Папой. Я же тебе говорю факты.
Ситуация такова. Теры ставят плент на А, я поднимаюсь с тунелей (в дальнейших планах через КТ респ на лестницу и по верху до бомбы), и в этот момент получаю слай. Почему? Потому что недоовольный уже на то время админ (недовольный потому что я ему указал на его ошибку на счёт флуда. Ну а кто ж я такой ёпт, что б учить "богов") даже не соизволил посмотреть где я в этот момент находился, и счтия что я кемперю, сделал слай.
mAd dOg писал(а):Кто сказал, что "должна" ?
Я сказал. Даже более скажу. Не должна, а 100%% существует. Просто у тебя её нет.