Интернетомания xDDD

Сообщение .Dirka. » 29 май 2008, 23:24

Если вы хотите узнать, к чему приводит чрезмерное увлечение интернетом и каково приходится операторам провайдеров при общении с жертвами сети - прослушайте эту запись. Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в рунете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. Внимание - запись не для слабонервных, уберите детей от компьютера!

тут ролик.
.Dirka.
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение <fcdd> » 29 май 2008, 23:26

даже слушать не буду. ряд факторов, негативно влияющих на психическое состояние человека, несёт в себе любой информисточник.
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение dp_ua » 29 май 2008, 23:56

а на психическое состояние любого человека или на того, у кого привелегий больше?
имхо, без разрыва тут никак :) в рот мне ноги
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Emez » 29 май 2008, 23:57

dp_ua писал(а):а на психическое состояние любого человека или на того, у кого привелегий больше?
имхо, без разрыва тут никак :) в рот мне ноги
ы? ыы ! ) :lol:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение dp_ua » 29 май 2008, 23:59

нененене
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Ze Anq » 30 май 2008, 00:01

Только на привилегированных быков в жару :lol:

ЗЫ Не видно твою подпись =(((
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение (MinZDraV) » 30 май 2008, 00:03

позвольте согласиться, если помните г-н Таацтаньте, на прошлой конференции мы с вами обсуждали тему психико-неврологических заболеваний свзаных с черезмерным "употреблением" сети, так вот добавлю, что не только любые информ источнки влияют на подсознательную абстракцию людского "я", но и в коей то мере непоправимо меняют её, но предугадать в какую сторону пройдут эти изменения может только тщательный анализ личности...
но из этого следует тот факт, что, боюсь, пока медицина не сможет авторитетно заявить и объяснить вред этой самой сети, ибо на ряду с негативными примерами, есть не меньше примеров развития умственной, психической и сознательной деятельности некоторых индивидов...
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение <fcdd> » 30 май 2008, 00:51

Не могу с вами не согласиться, господин Shasuo, однако в данной ситуации я фактически предостерёг пользователей. Ведь данного рода записи так же являются деструктуризирующими, ибо это может быть смонтированая запись со скрытым подтекстом, направленая на изменение состояния психики в ту или иную сторону. Да и в любом случае микропроцессы изменения имеют место быть в любом, настаиваю, в любом материале.

Паша, топик создать? :wink:
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение FoxKiD » 30 май 2008, 08:16

.Dirka. писал(а):Если вы хотите узнать, к чему приводит чрезмерное увлечение интернетом и каково приходится операторам провайдеров при общении с жертвами сети - прослушайте эту запись. Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в рунете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. Внимание - запись не для слабонервных, уберите детей от компьютера!

тут ролик.

Вы печальны...
-_-
FoxKiD
Путешественник
Путешественник

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 30 май 2008, 09:57

FoxKiD писал(а):
.Dirka. писал(а):Если вы хотите узнать, к чему приводит чрезмерное увлечение интернетом и каково приходится операторам провайдеров при общении с жертвами сети - прослушайте эту запись. Очевидно, что кому-то интернет просто противопоказан - в силу полного разрушения психики. А сколько таких людей ежедневно торчит в рунете, форумах, социальных сетях - наверное, их уже тысячи? И что самое страшное - мы практически уже ничем не сможем им помочь. Внимание - запись не для слабонервных, уберите детей от компьютера!

тут ролик.

Вы печальны...

Ты кто ?! :o С какой пальмы упал ? Не маячь... В Голландию хочешь? Там жара и быки ! :D
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение <fcdd> » 30 май 2008, 10:53

Его не пустят. Своих "вторых пунктов" полно
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>