Проблема такая, кто-то зарегистрировал мой ник давно, но срок регистрации давно истек, но заново я не могу зарегистрировать ник, пишет, что аккаунт уже существует. Играть на этом нике можно...
Можно ли вернуть ник?
Заранее Спасибо!
Poison [First] писал(а):напоминание пароля там же ?
неправильно... мой ник ms13 тоже кем-то зареган... по крайней мере я это вижу при регистрации. но тем не менее на любой сервак без пасса зайти могуManiac писал(а):Сегодня видел как под твоим ником зашел левый человек, при твоём присутствии. Ник не был зарегестрирован, его бы выкинуло, правильно?
-=MS-13=- писал(а):неправильно... мой ник ms13 тоже кем-то зареган... по крайней мере я это вижу при регистрации. но тем не менее на любой сервак без пасса зайти могуManiac писал(а):Сегодня видел как под твоим ником зашел левый человек, при твоём присутствии. Ник не был зарегестрирован, его бы выкинуло, правильно?
-=MS-13=- писал(а):зы чьи имена до сих пор не пойму... О_о![]()
-=MS-13=- писал(а):неправильно... мой ник ms13 тоже кем-то зареган... по крайней мере я это вижу при регистрации. но тем не менее на любой сервак без пасса зайти могуManiac писал(а):Сегодня видел как под твоим ником зашел левый человек, при твоём присутствии. Ник не был зарегестрирован, его бы выкинуло, правильно?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 2