K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):Народ подскажите кто-то я могу с Пипла играть на Алькаровских серверах Кс ?
Коллега, вы чуток ошиблисьManiac писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):Народ подскажите кто-то я могу с Пипла играть на Алькаровских серверах Кс ?
Одесса, 1-й, 2-й, 3-й и еще парочку. 4 5 6 - для алькара, оптимы, и для тех, у кого альянс с алькаром.
-=MS-13=- писал(а):Коллега, вы чуток ошиблисьManiac писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):Народ подскажите кто-то я могу с Пипла играть на Алькаровских серверах Кс ?
Одесса, 1-й, 2-й, 3-й и еще парочку. 4 5 6 - для алькара, оптимы, и для тех, у кого альянс с алькаром.две одессы и 4,5,6 сервера Днепра для всех ) а все сервера для Оптимовцев
grEEEEn писал(а):аффтар, попробуй без читов зайти..
пс: "почему сразу читер?!"
Ваш клан просто славится всякими бля mcDon@ld@mi, из-за которых забанили буллеты и т.д...![]()
![]()
![]()
ББF писал(а):иди играть на gamez.dp.ua и не мучай себе мозги
K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):ББF писал(а):иди играть на gamez.dp.ua и не мучай себе мозги
Не знаю и туда не пускает
Нажимаю подключиться сейчас, "Не возможно отобразить страницу"
dp_ua писал(а):K1ss.fm*@n@cond@ писал(а):ББF писал(а):иди играть на gamez.dp.ua и не мучай себе мозги
Не знаю и туда не пускает
Нажимаю подключиться сейчас, "Не возможно отобразить страницу"
ты в браузерную версию контры играешь?
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 7